ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В терапевтическом отделении работает невменяемая психически нездоровая женщина. Я в течение двух дней пыталась дозвониться в эту больницу чтобы выяснить часы посещений для родственников больных и эта женщина взяла трубку всего 2 раза (!), в первый раз она мне ответила вы вообще кто такая? Зачем вы нам звоните? Мы тут никого не ждем, не нужно к нам приезжать , а второй раз она сказала все врачи ушли. Остались одни медсестры, не нужно никуда приезжать и бросила трубку, потом на мои звонки уже никто не отвечал. Скажите, разве можно брать на работу таких идиотов? Она тупое грубое никчемное чучело и создает очень негативное впечатление о вашем заведении.

2. Это не закон, а местное толкование его. Донором может быть каждый гражданин РФ с 18 лет - это закон. Противопоказания к донорству прописаны и они касаются только медицинских аспектов - состояние здоровья и риски. Остальное бюрократизм местной власти, как хотят так и воротят. Факт то, что и очень многих можно отвести от донорства, если покопаться. И ни кто не будет с местным бюрократизмом тягаться, зачем? Только время терять и проблем себе набирать?

3. Допекли врачей, вот они и просят денег. На, что жить им?, их детям? семьям? Они кроме того как лечить ничего не могут (в меру своей компетентности, не все же профессора и гении, а конкуренция огромная). Конечно, отказать в том, что есть в их арсенале. Это кощюмство. Сострадание должно быть на любом уровне обеспеченности врача. Но злой, голодный врач - это не врач. Это уж поверте. Это животный организм. А врача до такого состояния доводят, проверяют, как будто бы выдержит его моральный образ это или нет. Ведь врачу хочется не только есть?!?!? А зависть, особенно большого города, съедает многое. Туда же уходит и компетентность и знания и умения и всё хорошее, что есть в этих отважных людях, которые взялись спасать жизни людей.

4. Ого, какая у вас тут полемика. Вы тут головы свои не по сносите. Хороший врач, там он хороший, а тут он не на высоком уровне. А тут, я так думаю, предпочитают лучших! Не знаю где и как, но могу сказать, в поликлинику или больницу люди идут не за обслуживанием, а за лечением, восстановлением здоровья. Конечно, одно из первых, что лечит - это слово . Не один уважающий себя доктор, опытный специалист, не будет хамить. Поставить на место- пожалуйста, это даже надо. Но и то без грубостей. Количество времени, которое должен работать врач определено. Он и получает за это зарплату. Ни больше, ни меньше. Очереди всегда будут! Это бесплатное лечение, а деньги есть не у всех, чтоб обращаться в частные клиники. Кто хочет больше зарабатывать, тот идёт в частную клинику работать или у того человека уже есть авторитет и к нему иду - несут. Знание - источник и силы и доходов и развития. А богатство государственных больниц, определяется не врачами, а властями!

5. Алёна

Алёна Guest

Врагу не пожелаю пребывания здесь. Равнодушные, безкультурные, безграмотные. Вы не имеете право лечить людей. Эту больницу стороной надо обходить. Люди, бегите оттуда, пока живы.

6. Аноним

Аноним Guest

Что вы тут за вещи такие пишите! У нас отличное отделение, самые замечательные врачи и мед. сестры, готовые помочь в любой ситуации и в любое время суток! Всё, что вы написали, враньё у нас так не говорят врачи, что нет смысла тут лежать и писанину лишнею писать, рентген сразу делается в приёмном. Травматологи не могут забыть об этих вещах.

7. Увы, Юля, для хронических курильщиков с обострением бронхита или, не дай бог, пневмонией, покурить - самый лучший способ удалить мокроту из дыхательных путей, так, что это вполне себе лечебное мероприятие)))) Да и как с ними бороться? Выписать больного человека на улицу? Запретить в туалет ходить?

8. Не собираюсь оправдывать тупое грубое никчемное чучело (пунктуация автора), только дело в том, Елена, что по телефону никакой информации о пациенте не предоставляется (разглашение врачебной тайны - уголовно-наказуемое деяние). Если Вам так дорог и близок пациент, приезжайте и пообщайтесь с доктором))).

9. Согласен с вами, Алена. Очень жутко прибывать среди равнодушных, некомпетентных медработников. Врачи бродят целыми днями и ночами и разыскивают не заплативших больных, дабы добить. Они настолько безграмотны и равнодушны, что даже добить не смогли. Бегите Алена, высоко задирая колени, а мы все за вами. Вы наш рулевой.

10. Мда, Юля, ну конечно, самые здравомыслящие люди у нас в управлении здравоохранения! Они же к медицине никакого отношения не имеют, значит у них глаз не замыленный ))) Увы, в терапии я не работаю, ибо хирург, то бишь, цирюльник, ремесленник, а терапевты - представители интеллектуального труда и на нас смотрят свысока))). Конечно, я понимаю, что курящие пациенты - это главная проблема видновской районной больницы и с ними надо что-то делать. Вы абсолютно правы! Выписать всех! За нарушение режима! Другим неповадно будет. А если и другие будут курить - то и тех выписать! Плевать, что у него пневмония лобарная или пароксизмальная аритмия - вон из нашей клиники!

11. Юлия

Юлия Guest

Аплодисменты. Занавес.

12. Максим

Максим Guest

Ну вот, раскусили доктора И . Теперь не чем заниматься в свободное время. Надо было растянуть чуток, а Вы, Лада, ему все и сразу. Ладе: просто суперклассные комменты, очень корпоративно. Респект.

13. Максим

Максим Guest

Ужасный отзыв. Я даже готов частично присоединиться к своему обожаемому доктору И . Особенно бродят и разыскивают . Лучше бы не писал ничего, товарищ Болт. А то прям триллер получается. Очень интересно, куда же вы все побежите??? Не надо словоблудием заниматься, пишите конкретно: в чем безкультурие и безграмотность . Создается впечатление, что вас выписали за нарушение режима. Ну, например, бухали в туалете - застукали вас на месте преступления , причем ночью, и отказали в дальнейшем лечении. Как то так.

14. Максим

Максим Guest

№ 1, ты себя послушай. В вашем Тамбове все с малых лет шишки курят, наверно. Такой чепухи налепетала. Почитай показания для аденоидэктомии. Можешь у доктора И спросить, он хирург.

15. Лада

Лада Guest

Слишком поверхностные выводы, Максимка. Ничего против дока И не имею. Просто доведенный до ручки нашей действительностью врач-хирург.

16. О, Макс на связи, привет! На счёт зелёнки сам прочитай, это где-то в отзывах о ваших детских врачах мелькало. А на счёт шишек это ты забавно завернул. Неужели пробовал?

17. Нет, Вань, скучный ты и нудный оказался, однако! И, да пусть меня простят сочувствующие, но мужиков среди врачей - мужчин немного. Профессионалов при этом достаточно.

18. Лада

Лада Guest

Волчица, клевая и сильная Вы баба, хвост трубой держишь! Но забыла, что мужчина остается сильным Мужчиной только тогда, когда рядом Женщина, а не зверь в юбке. Сбавьте-ка обороты, Иванова не доводите, ему еще людей лечить. До клоуна ему далеко, как и до того, чтоб баб развлекать (даже большее о нем стало ясно, но Вам это ни к чему).

19. Дэн

Дэн Guest

Лада, супер комментсы, супер-женщина! Максимка меня поймет. Не удивлюсь, если супер красива! Да, по-мужски скажу: запал. Я бы за такой женщиной и в психушку пошел, слышь, Иванов.

20. Дэн молодец, не отступает от мечты! Успехов, Дэн!

Поделиться этой страницей