ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну кто такой Кривихин Д. знают все, кому посчастливилось столкнуться с ним в качестве пациента или родственника пациента. Хам и бездарь. А вот отец его действительно и врач и человек очень хороший.

2. Максим

Максим Guest

Иванов, по ходу тебе одному не дают бабла, ибо ты глуп и криворук. Сам же говоришь, врачей во все времена кормили пациенты. Но ты забыл добавить: Хороших врачей . А ты видимо неблагодарный. Подумай об этом, я твоя совесть и догадываюсь кем ты работаешь и где.))))))

3. Максим

Максим Guest

Смотрю я на всё это и удивляюсь. Как можно было так распустить эту больничку. Мало того, что врачи абсолютно некомпетентные, требуют денег, еще и хамят! Где это видано??? Пора их разгонять.

4. Да, именно, не врачи.

5. Аня

Аня Guest

Это не в больнице дело, закон такой.

6. 01 марта, в мою 8 летнюю дочь в школе на перемене врезался её одноклассник. В результате удара головой мальчика, а удар пришелся прямо в лицо моей дочки, в области верхней губы, она пробила верхними зубами себе внутри мягкие ткани, потеряла сознание. Тому мальчику также потом зашивали бровь. Бригада СМП отвезла меня и мою дочь в Видновскую ЦРБ, отдать должное, в приемном покое пропустили без очереди. Только после оформления стало понятно, что ребенка направляют в отделение травматологии в палату, где лежат только взрослые, и мне сказали на прямую, что ребенок будет лежать один, я сказала, что её одну я не оставлю не в коем случае, в итоге, спорить перестали, врачи дали добро. Но как оказалось позже, нас почему-то поместили в мужскую палату, после очередных выяснений отношений, сразу перевели в женскую. Дочь сильно тошнило и рвало, зато снимок сделать забыли при поступлении, дежурные врачи. На следующий день пришел наш лечащий врач, который удивленно сказал, что с такими травмами не лежат в больнице, им лишняя писанина, и дал указание мед. сестре нас к выписке, однако тут же вызвал стоматолога - хирурга, которая только увидев мою дочь, немедленно забрала её на операцию. Пролежали 2 недели, пока трубки стоматолог не снял, параллельно кололи антибиотики, на теле у дочки появились какие-то водянистые пятна, на мои вопросы, что это?? Врачи сказали, что это аллергия на антибиотики, которой у неё никогда не было. И только позже, на приеме у своего педиатра я выяснила, что мой ребенок ветрянкой переболел. Кровать в палате забрали раньше, чем я получила выписку, которую дали только 3 дня спустя и то, после того, как я лично обратилась к глав. врачу, за разъяснением данных обстоятельств. К моему удивлению, потом в выписке не было ни слова о сотрясении! Я всё понимаю, возможно и времени не хватает у врачей на бумажную работу, но неужели надо доводить всё до такого скандала?

7. Умирайте дома.) Это завсегда лучше, чем ехать в убогую больничку с некомпетентными, хамоватыми врачами. Баба с возу - волки сыты.

8. Спасибо, Оксана! Очень приятно, когда твой труд ценят. Берегите себя).

9. Видимо - вводное слово, выделяется запятыми. Но, подозреваю, что тебе, Максим, раз уж мы перешли на ты , это неизвестно, еще бы - с тремя классами образования). А советь моя чиста. Береги себя, Максимка).

10. Крис

Крис Guest

В видновской центральной районной клинической больнице работают профессиональные, добрые и чуткие врачи и медсестры, хочется поблагодарить их за такой нелегкий труд. А те, кому грубят, сами виноваты, не успевают зайти, а уже с порога хамят, видимо, думают, что от этого к ним отношение лучше будет, считают себя умнее врачей. А по поводу обшарпанных стен и нехватки медикоментов - это надо с претензиями к государству обращаться, а не в минус больнице ставить.

11. Максим

Максим Guest

Ванюша, а ты все запятые расставляешь. Если все дома помирать будут, тебе писать нечего станет. Ты же совсем в убогенького превратишься и правила забудешь. А про три класса образования ты зря. Мои доходы тебе даже не снились (и это без вымогательства). Так что лечи, Ванечка, удачи!

12. Не боись Максимка, не забуду. Грамотность - она или есть, или ее нет (как у тебя). Вот, опять забыл запятую поставить, дурашка. А всем и не надо помирать, только дебилам, которые мрут, а в больницу нипочем не едут. Им хорошие операции делать нельзя, старшие товарищи строго-настрого запретили. А насчет доходов: от образования они не зависят. У половины чиновников Ленинского района высшего образования поди и нет. Ты, Максимка, наверное, тоже чиновник? А может гаишник? Или работник прокуратуры? Не вымогаешь - сами приносят? Ну, удачи тебе в дальнейшем увеличении доходов и чтобы они вообще никому не снились - только тебе. Каждую ночь. И спасибо тебе, солнцеликий, что разрешил еще немножко полечить. Буду тебя поминать каждый раз, моя руки перед операцией. Удачи и тебе, кто бы ты не был.

13. Мне бы хотелось выразить огромную благодарность врачам 1-го хирургического отделения - врачу-урологу Степченкову Андрею Васильевичу, хирургу Лазареву Игорю Юрьевичу и анестезиологу Панетовской Светлане Геннадьевне. Эти люди в ходе моего лечения проявили высокий профессионализм и лучшие человеческие качества. Также огромное спасибо младшему медицинскому составу за их внимание, заботу и отзывчивость. Желаю всему персоналу 1-ой хирургии успехов в их нелегком труде! С благодарностью, пациентка, Добрикова Людмила Ивановна.

14. Люди, не возите своих детей в Видновскую больницу в ЛОР отделение на удаление аденоидов! Аденоиды детям удаляют на живую, с бестолковой заморозкой. Брызгают в горло (при этом ты все чувствуешь), а в операционной привязывают, чтоб не дёргались. Цивилизация туда не дошла. Врачи в Москве и Питере были просто в шоке после моего рассказа. Теперь повторная операция предстоит. Удаляли аденоиды 2 степени, а за пол года выросли аденоиды 3 степени, да ещё ребенок стал без конца жаловаться на боль в горле. Ребенок не болел ни ангинами, ни фарингтами до операции, вообще ребенок болел 1 раз в 2 года ОРЗ. Дети после операции приходят просто в шоке, т. к. видят, что делают предыдущему ребенку. У нас ребенок никогда не боялся врачей, но после такого события, её начинает трясти от слова БОЛЬНИЦА и ВИДНОЕ. Такого бардака я никогда не видела, в одной палате и дети и взрослые лежат, просто ужас, все поставлено на поток, а вот с профессионализмом большие проблемы. Берегите своих детей. Ищите хорошие клиники, и тогда ваши дети не перенесут такого стресса, как наш ребенок!

15. Юлия

Юлия Guest

Добрый день. Хотелось бы написать просто крик души на сотрудника ХО, дело в том, что мы попали в больницу с прикушенным языком у ребенка 1, 5 лет. Понятно, что у всех проблем и так полно с более (на взгляд врачей и медсестер)тяжелыми больными, но собственно не о них (взяли себя в руки и все-таки лечили как могли). Негатив вызвала одна особа. Дело в том, что у маленького ребенка не совпадает режим с больничным, я согласна, что это проблема моя и моего малыша, но вот на просьбу разогреть обед для него врач отказала, сказав, что микроволновую печь она купила на свои деньги и помогать нам не намерена- пошли вон. Чтобы ребенок не оставался голодным нам пришлось бежать в детское отделение со всем своим скарбом (две тарелки, ложка, салфетки, слюнявчики и т. д.), а в другой руке ребенок. Спасибо охране и докторам этого отделения- не оставили нас голодными. Правда итог ОРЗ, т. к. там лежат детки с заразными заболеваниями. А врач так спокойно и живет, проводя весь свой рабочий день в столовой (где, кстати, завтраки, обеды и ужины продолжаются как максимум 30 минут, а потом не подходите мы чаи гоняем. Интересно за, что она получает з/п за хамство и пробу больничной еды видимо? Хотелось бы обратить внимание руководства на ее персону и ее профпрегодность. Может она занимает не свое место? Если она так любит поесть, а людей (в особенности маленьких детей) ненавидит, то стоит ее перевести на место поближе к еде и подальше от людей, а лучше на незаслуженный (судя по ее работе)отдых?

16. Ирада

Ирада Guest

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу 2 Х. О., в особенности хирургу Золкиной Ольге Викторовне. Спасибо Вам огромное! Вы моя спасительница! Хирург с золотыми руками.

17. Я от вас всех в вашем Видном просто валяюсь. Одна мамашка ребёнка с ветрянкой чуть ли не малярным валиком зелёнкой красит, другая здорового на операцию прёт. В Видном какое-то вредное производство, что ли, есть - на мозги влияет?

18. Доктор И как всегда точен и остроумен. А Максимку пожалейте - на Руси убогоньких всегда жалели.

19. Алина

Алина Guest

Ну что сказать, ужас! Хамье от врачей до младшего медперсонала. Грязь. Отсутствие обхода и помощи. Слов нет. Никому мы не нужны. Прямо говорят: Вам бесплатное лечение или хорошее? Лучше не попадать. Берегите здоровье. Особенно травматология ужасна. О приемном покое вообще в шоке! Медсестра хабалка, блин, мне интересно, у них родственники есть вообще?!Люди, берегите здоровье.

20. 8 октября, примерно в 20:00, на остановке около поликлиники умер мужчина, который незадолго до своей смерти обратился в приемный покой больницы и пожаловался на свое самочувствие (он работал где-то на высоте и упал). Ему было отказано в помощи, сказали, что нет мест и отправили домой, не проведя никаких обследований. Спустя какое-то время мужчине стало плохо, он упал и умер на остановке. Уважаемые медработники, вот этот случай (может он не первый) пусть останется на вашей совести, вы должны бороться за жизнь человека, а не относиться так халатно, как вы это делаете.

Поделиться этой страницей