ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Указанные кардиологи умеют работать только со стандартным набором болячек. Мою маму не спасли. Мне очень больно.

2. Ирина

Ирина Guest

Детское отделение, ужасное, и дело не только в лечении, а в условиях. Как будто снаряд рядом разорвался! Все ободрано, в полу дыры, антисанитария и 4 человека с 4 детьми на комнатенку метров 12. В инфекционном лучше, чище, но тоже пора давно делать ремонт и менять сантехнику.

3. Барик

Барик Guest

Обращались к Максиму, остались довольны. Хороший специалист, разложил всё по полочкам, в общем, остались довольны. А в плане очередей и сервиса, то здесь вина не конкретных людей, а в бестолковом подходе к здравоохранению в государстве.

4. Мою 8 месячную дочь положили в отделение соматика, где пол моется без хлора просто водой и матерями, которые там лежат, кварц не включается, обработка, естественно, не производится, ребенку 3 недели не могли поставить диагноз. Могу сказать одно, если врачи, вы, это читаете, пожалуйста, кто пытался угробить своим лечением Боженову Карину, я отвечаю, если что-то с ней случится, бросайте все и бегите!

5. Елена

Елена Guest

Пары хлора вызывают рак легких!

6. Елена

Елена Guest

Умер мой отец, за неделю пребывания в этой жуткой больнице ему так и не поставили диагноз. В таком тяжелом состоянии он сменил три отделения, был практически в бессознательном состоянии, никто не хотел им заниматься. В выходные дни после укола медсестры (она так быстро ввела лекарства, три укола за две секунды) ему стало очень плохо, на мой вопрос этой мед. с. про его состояние она мне ответила, чтоб я к ней не приставала, не задавала ей вопросов. Я настояла, чтобы пришел врач, но в выходные у них только дежурный доктор. Пришла очень чисто одетая женщина, которая даже приблизиться не пожелала к моему папе, наверное, свою белую пижаму не хотела испачкать. В разговоре с ней о состояннии моего отца, она мне так и сказала: Что вы хотите? Это муниципальная больница, хорошо только в платной, частной клинике. На следующий день мой папа умер. Я вас НЕНАВИЖУ, все только ждут денег, как на рынке за кусок мяса. Не работайте, если вам не нравится ваша работа!Мне не интересно слушать про вашу зарплату, зато интересно смотреть на грязные шторы, висящие на скрепках, грязные стены и т. д. Ведь это районная больница, 21 век (на другой день после смерти папы у моей подруги там умерла мама).

7. Пускай сваливает и бегом к себе домой, где ему окажут качественную своевременную и самое главное с добротой отнесутся к его проблеме. А то все такие умные! Всех спасай! Всем помогай! Он хоть пожалуйста успел сказать этот таджик или кто он там. А то только требовать можете. А врач он один и причем даже не железный!

8. А ты Акбар, и как там тебя, чай. С ним вместе домой побежал. А то в министерство писать собрался, ты хоть русский не забыл, а???

9. Сегодня 06. 08. 2011. Хочу поблагодарить доктора Курбатова и его помощницу, операционною сестру, Светлану, в оказанной мне, помощи. Спасибо.

10. Моя родственница лежит в реанимации в этой больнице с кровотечением. Врачи попросили, чтобы кто-нибудь приехал и сдал на ее имя кровь. Из всех родственников только я подхожу для сдачи крови. Живу в Подольске, поехала на такси в Видное (в один конец 800 руб) чтобы помочь в нехватке крови, внести хоть маленькую лепту. Так у меня отказались брать кровь по той причине, что я прописана в Калужской области, якобы у них нет базы. Я упрашивала заведующую, но она была непоколебима. Я сказала им, что 5 лет назад была донором два года, но они даже и слушать не захотели, сказав, что вы нам не подходите. Я даже расплакалась, так мне было обидно, что же получается у нас не одно государство Россия, человек сам пришел чтоб помочь, а они даже анализы не захотели взять, мотивируя отсутствием прописки, а ведь это минутное дело, установить и пригодность крови на донорство и определить на инфекционность. У меня нет слов, очень обидно!

11. В начале апреля 2011 г. отца положили на операцию по поводу водянки ( не знаю как правильно по-медицински) в мошонке. Оказалась киста. После операции без всякого лечения через 7 дней выписали. Была страшная отечность, тек гной, но хирург сказал, что все нормально. В выписке написано: был в такой-то период и, что сделали операцию и никаких рекомендаций, даже по обработке раны. Сразу обратились в платную поликлинику так же в Видном. Врачи взялись за голову после увиденного и сказали: у вас время идет на часы, может начаться заражение крови . От госпитализации повторно в Видном отказались, т. к. это отправить старого человека умирать. Положили в Москве в больницу. Там экстренно оперировали, но уже удалили одно отмершее яичко и отрезали часть отмершей мошонки. А из Видновской больницы в таком состоянии просто выписали, умирай, мол, дома. Отцу 81 год, больное сердце, сосуды. Думали не выживет. Просто низкий поклон врачам 58 московской больницы. Совет: хотите чтобы ваши родственники были живы - не обращайтесь в Видновскую больницу!

12. Виктор

Виктор Guest

Неграмотный. В ДСО работают лучшие в мире педиатры. Они каждый день спасают жизни детям, а всякое хамло, вместо того чтобы в ноги им поклониться и руки целовать, гадости пишет. А что ты за свою пустую жизнь сделал?

13. Врачи не обслуживают. Они не официанты, не торгаши на рынке. И пока к врачам и медсестрам будет такое отношение, к вам будут относиться также. Наверное, люди, спасающие вам жизнь, заслуживают уважения, не так ли? Не нравятся очереди - вперед в частные медицинские центры, где работают те же врачи, отработавшие смену в поликлинике и больнице. Врач должен по плану принять 20 человек, а принимает 40-50. Это нормально? Хотите чтобы к вам нормально относились, принимали без очередей, вежливо разговаривали? Благодарите врачей за их труд! Всегда, во все времена, врачи кормились за счет пациентов. Почитайте Чехова, Вересаева. Так в нашей стране было и так будет, потому, что государству наплевать на медиков, также как на учителей, военных и прочих бюджетников. А представьте на минутку, что вам или вашим близким, не дай бог конечно, понадобилась специализированная помощь, то есть то, что вам не смогут сделать на базе районной больницы (сосудистые, нейрохирургические и т. д. операции), поверьте, вы будете платить очень большие деньги, но вам скажут цену и вы проглотите, потому, что деваться некуда. Будете лежать в условиях гораздо худших, чем в районной больнице, но даже не заикнетесь, что условия плохие. Получается, чтобы вы уважали докторов, с вас надо вымогать беспредельные деньги. Потому, что сами вы докторов ни хрена не благодарите! Ну тогда не жалуйтесь, на такое отношение, к вам будут продолжать также относиться.

14. Спасибо специалистам ЛОР отделения за профессионализм, и доброе отношения, во время прохождения моего лечения у них в отделении. Мартынов Р. Н.

15. Ксю

Ксю Guest

Ехали бы к себе на родину и там требовали что-то, Денис Вячеславович никогда в жизни не позволит себе такого отношения к пациентам, кто бы он ни был. Вы бы сначала на себя смотрели, когда открываете дверь с ноги, приходя в больницу, на свои угрозы и какие вы устраиваете дебоши.

16. Положили на операцию женщину, вырезали камни из желчного пузыря. Операция прошла плохо, во время операции говорили про деньги, торопились пока не пришла в сознание, даст она нам деньги или нет, она все слышала, после начались осложнения. Выходила желчь, приглашали из Москвы врача, который все устранил. Сейчас ходят нос воротят, ждут деньги за то, чтобы ставили градусник. Второе хирургическое отделение.

17. В апреле этого года перенесла панкреонекроз. Нет слов для выражения благодарности. Огромное спасибо всему реанимационному отделению, лечащему врачу Харченко Игорю. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! К сведению бунтующих - никто с меня деньги за спасение жизни не требовал.

18. Год назад попала в Видное в травму с серьезным переломом. Приняли без денег. Прооперировали аккуратно. Дополнительные платные услуги (типа пластикового гипса или импортных деталей для остеосинтеза) на добровольной основе, насильно не навязывают. В отделении порядок, что удивительно, ведь обычно в травму попадает много неординарных личностей вроде бомжиков, пьющих людей и т. п. Но здесь их не видно и не слышно, ведут себя очень тихо. Больничный рацион, конечно, еду напоминает весьма отдаленно, но это можно пережить. Зато приносят все прямо в руки и потом забирают посуду, что очень важно для неходячих больных. Сестра-хозяйка и некоторые нянечки крикливые и хамоватые, но особого бардака в отделении нет. Некоторые (не все!) врачи могут намекнуть на благодарность за лечение , но не все и не в начале лечения, а перед выпиской, то есть качество лечения от этого не зависит. В целом о врачах могу сказать только хорошее. Пострадавших в автоавариях буквально вытягивают с того света, собирают по частям. Вообще людей после аварий очень много! Плюсы - в палатах чисто, кровати современные с анатомическими матрацами и подвесками, врачи адекватные и профессиональные, распорядок стараются выдерживать. Минусы - по 1 санузлу для женщин и мужчин, причем убираются они 1 раз в сутки, то есть там достаточно грязно. И пользоваться ими загипсованным больным довольно проблематично - инвалидные коляски в проемы не проходят, поручней нет. Но по сравнению с тем, с каким трудом врачи буквально по частям собирают людям переломанные конечности, это ерунда.

19. Кто хочет умереть - вам сюда! Приёмный покой - просто отстой, медсестры хабалки, врачи некомпетентные!

20. И как так можно?! Вот тебе и больничка. Какая разница откуда человек?! А Вы Ксю, помолчали бы. На себе лично Вашу клинику испытали. Благо нам одного раза хвватило.

Поделиться этой страницей