ВИДНОFF

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Della

Della Guest

Приятный вечер (23.06.2013 г.). Проездом, случайно, и были удивлены. Приятная, располагающая обстановка, вежливое отношение официанта (Екатерина). Спасибо огромное! Спасибо за приятный комплимент от шеф-повара для наших женщин. Обслуживание замечательное. Будем рады еще Вас посетить!

2. Выражаем благодарность за помощь в организации свадьбы, а так же свадебного банкета! После подачи заявления в ЗАГС, случайно зашли в «Виднофф» и остановились именно на этом варианте. Спасибо замечательному персоналу!

3. Выражаем благодарность и говорим: «Большое спасибо сотрудникам ресторана за обслуживание». Особо хочется отметить администратора Инну, арт-директора Оксану, организатора и ведущего праздника Владимира, музыкальное сопровождение – Ярослава. Благодарим за праздник, замечательно проведенное время. Все очень хорошо, так держать! Сишненко Марина и Дима.

4. Артем

Артем Guest

Очень благодарны всем сотрудникам ресторана «Видноff»! Обстановка очень приятная, теплая, уютная! Аура ресторана просто прекрасная – сплошной позитив, начиная от охранников и заканчивая поварами. Прекрасное обслуживание официантки Бухтояровой Светланы. Выражаем ей отдельное спасибо за внимание, красивое обслуживание, за обаяние и тепло! С уважением, посетители. Лебедев.

5. Все понравилось. Отмечали здесь Новый 2013 Год. Замечательная кухня, доброжелательная атмосфера, отличное обслуживание! С Новым Годом! Удачи и процветания Вашему ресторану!

6. К сожалению, компанию можно отнести к мошенникам. Ежемесячно набирают людей, но официально никого не устраивают, пока не пройдет испытательный срок. Понятно, что по истечению этого срока в 1 мес. человек перестает их устраивать. При этом причина ему не называется, просто в определенный момент охрана не пускает его на работу, мотивируя распоряжением директора Арапова Максима Олеговича. З. п., конечно, тоже не выплачивают. За период в 7 месяцев эта судьба настигла уже 15 человек. Самое страшное, что ресторан придерживается политики, что лучше отдать испорченные продукты в блюде посетителям, чем их утилизировать, ведь от этого страдает прибыль заведения. Надеюсь, что вы не слишком поздно прочитали данный отзыв и не потеряли свои деньги, время и силы.

7. Уважаемый господин под ником Алексей. Спасибо за отзыв. Для проведения расследования по вашему отзыву просим вас сообщить на электронную почту заведения (in@vidnoff.ru), дату проведения мероприятия, фамилию заказчика, а также имя или фамилию сотрудника заключавшего договор на обслуживание. В противном случае ваша информация будет рассматриваться как клевета и спам. Надеемся на понимание.

8. Здравствуйте, господин (или госпожа) под ником Татьяна. Что же вы имя свое настоящее скрываете? А какой оценки вашей бездарной деятельности Вы ждали? Орден Героя России? Талоны на усиленное питание? Устраиваясь на работу в ресторан и требуя высокую зарплату, вы называете себя шеф поварами, су-шефами, администраторами, а на деле очень быстро выясняется, что резюме, которое вы представили, списано из Интернета, а вы не специалисты. Сами ведь пишете про испорченные именно вами продукты, которыми именно вы и пытались накормить гостей ресторана. Благо, обнаружили это вовремя и дали вам пинка под зад. В чем здесь мошенничество? Или директор, о котором вы пишете, сам продукты портил и из них сам же и готовил? Была бы моя воля, я бы таким горе-специалистам, как вы, клеймо бы на лбу ставил, чтобы добрым людям издалека было видно ваше мастерство и чтобы вас близко не то что к ресторанам, к пивным не подпускали. Не умеете работать, идите землю копать, там ваше место.

9. Ваше последнее высказывание, господин Татьяна, лишний раз говорит о том, что люди вы бесстыжие. А бесстыжим, как говорится, хоть плюй в глаза, все божья роса. В организации работает более 40 человек. За все время работы заработная плата выплачивается всем сотрудникам без задержек и в полном объеме. Директор ресторана никогда не разрешал использовать просроченные продукты. Этот факт подтвердят 40 человек сотрудников хоть под присягой, хоть на Библии, хоть на Коране. Теперь ближе к делу. Ваши публичные письменные высказывания, выражаясь юридическим языком, называются оскорблением и клеветой, а это уголовная статья (129 УК РФ до 3 Х лет). Определить по вашему IP адресу ваше настоящее имя и местонахождение не составит большого труда.

10. Уважаемый Олег Николаевич, раз вы так уверены в своей правоте, нужно было вот так же смело всё это предъявлять в лицо своим сотрудникам. Почему сотрудники никак документально не оформлены на испытательный срок? Говорите, испорченные продукты, а документацию почему-то, никто не предоставил, за что именно удержана зарплата. Хотелось бы получить исчерпывающие доказательства своей вины, а не косвенные обвинения по телефону и в интернете. А иначе, ваши высказывания тоже можно приравнивать к клевете.

11. Здравствуйте, Александр. Ну наконец то в открытую, по мужски. А то все из-за угла, от имени Гюльчатай пишете. Почему вы считаете, что наши рабочие отношения не оформлены? При оформлении на работу, я лично с вами оговаривал ваш круг обязанностей и степень вашей ответственности. Лично я, лично вам задавал вопрос о том понимаете ли вы степень своей ответственности на должности шеф повара и вы мне утвердительно отвечали на все вопросы. Несколько раз я с вами разговаривал по поводу брака и недочетов в вашей работе и вы опустив голову, как маленький мальчик, говорили мне, что виноваты, что осознаете, что не справились, что уволитесь. А теперь вы мне намекаете, что договор вы не подписали и ответственности ни за, что вы не несете, и, что ваша основная обязанность это зарплату вовремя получать. Так вот уважаемый Александр. Согласно ст.158 ГК РФ п.1 Сделки (договор) совершаются устно или в письменной форме (простой или нотариальной). И если вы этого не знаете, то это ваши проблемы. Другими словами, выражаясь языком юристов Незнание закона не освобождает от ответственности . А выражаясь другим языком За сказанные слова отвечать нужно . Заметьте, я ведь вас при приеме на работу за язык не тянул.

12. В ответ на сообщение № 5 от Олег Николаевич: Доброго времени суток! Во-первых, из-за угла как вы выразились я не писал, предыдущие комментарии были не от моего лица, я не скрываюсь, нет причин для этого. Во-вторых, наш с вами разговор имел место быть, но в другом формате. Мы с вами говорили о том, что если вас не устраивает моя работа, в таком случае я уволюсь, на, что был получен ответ, что вы всем довольны. Что касаемо ответственности. Я от неё не отказываюсь, да вот только ваша компания почему-то никак не может предоставить мне документацию на всё то, за, что я эту самую ответственность понёс, я вполне имею право знать в чём меня обвиняют и за, что конкретно удерживают зарплату. У вас же серьёзная, честная компания, только вот ведёт себя в ней начальство как в детском саду, иначе мы с вами не переписывались бы здесь, и все эти вопросы решились бы на рабочем месте по факту.

13. Уважаемый господин. Клиентская служба ресторана Видноff, повторно обращается к вам с просьбой сообщить необходимые данные для проведения служебного расследования. Никакой информации мы от вас так и не получили. Сообщить на почту: in@vidnoff.ru или на почту ресурса spr.ru, дату проведения банкета, фамилию заказчика и фамилию менеджера подписавшего ваш договор.

14. Здравствуйте Олег Николаевич! Я случайно сюда забрел повторно и увидел какая тут разыгралась драма, но не смотря на это я рад, что Вы, хоть и спустя год, решили навести порядок! Интереса, как Вы будите это делать, у меня совершенно нет! Так же нет желания с Вами связываться и вступать в полемику! Если Вы хотите действительно навести порядок, то могу лишь по памяти сообщить информацию, т. к. чеки и т. п. не сохранились! Итак, мероприятие проходило 07.09.2012 г., заказ принимали Юлия и Кристина, к ним у меня претензий нет, а имена поваров, официантов и любых других сотрудников, мне не известны! Желаю удачи в Ваших начинаниях по наведению порядка!

15. П. с. посмотрел сохраненную копию страницы и удивлен, чтож вы мой-то коммент не удалили, а остальные хлопнули?))) П. п. с. напрямую с Вами связываться, нет ни малейшего желания! Если вы хотите связаться со мной, отправьте смс моей жене с вашими контактами, я перезвоню! Напрямую связываться с моей женой не советую! Если Вы думаете, что нам от Вас, что либо нужно, то вы заблуждаетесь!

16. Хочется выразить огромную благодарность руководству и коллективу ресторана Видноff! 10 августа праздновали свадьбу в Зале торжеств и просто сказать, что понравилось – это унизить свои же воспоминания. Замечательные блюда, подобранные из банкетного меню (с помощью администратора Инны), четкая и слаженная работа всего коллектива (включая охрану) непосредственно на мероприятии и соответствующий интерьер позволили провести банкетную часть нашего торжества на «УРА». Утро мы встретили «завтраком в постель» в гостинице Видноff. Спасибо Вам за наш праздник!

17. Хотите ли вы, господа, или не хотите, но ресторан Виднофф единственное приличное заведение в городе, где можно отпраздновать любое событие. Там действительно зал торжеств чисто и уютно. А, что касаемо кухни, так сейчас везде продукты одинаковые, разница лишь в подаче да в заправке.

18. Анна

Анна Guest

Ресторан действительно достойный, оправдали наши ожидания! Заказывали ресторан на день рождения брату, 13 марта. Сделали сюрприз, естественно, хотелось удивить. Качество обслуживания выше всяческих похвал! Блюда, обстановка, атмосфера - всё оставило только приятные воспоминания! Особая благодарность директору ресторана, который сделал скидку).

19. Сергей

Сергей Guest

Не могу не ответить добром на добро. Выражаю благодарность всему персоналу ресторана ВидноFF за организацию корпоратива для моих сотрудников. Всё было организовано просто выше всяких похвал. зал оформили по моей просьбе в цветах нашей компании, развлекательная программа никого не оставила равнодушным, меню и обслуживание были прекрасны. Мои работники до сих пор благодарят меня за устроенный праздника, а я в свою очередь еще раз хочу поблагодарить всех тех кто нам его организовал.

20. Даня

Даня Guest

С девушкой вчера ходили вечером, остались довольны. Решили романтический вечер устроить, взяли бутылочку вина, попросили свечи, благо персонал отзывчивый, разрешили) Посидели, поболтали, тихая, уютная атмосфера, приятная и завораживающая музыка располагали к романтике. В целом ресторан хороший, персонал отзывчивый, сервис в общем организованный, ну и кухня конечно без внимания не осталось, поварам спасибо!

Поделиться этой страницей