Для меня было важно устроиться официально, но оказалось, что не многие компании сегодня такое предлагают своим сотрудникам. В «VG Estate» с этим проблем не возникло. Работаю в этой компании и сейчас. Устраивают и условия, и возможность взять больничный и отпуск, нормальная зарплата, хорошие директора.
В связи с переездом сменила работу и перешла работать. Вспоминаю свое «VG Estate» как во сне! Здесь оказалось много нюансов, получаю меньше, чем мне предлагали, куча штрафов. Лучше ездила дальше на работу да работала с удовольствием!
Как работодатель, «VG Estate» - ответственная компания. Моя сестра там работает, всегда домой возвращается в отличном настроении. И платят хорошо, иначе бы уже работу искала другую, она у меня в этом плане придирчивая. Я заканчиваю универ и тоже думаю к ним попробовать устроиться.
Проработала в «VG Estate» около полугода, очень нравилось — и зарплата официальная, и трудоустройство по закону. Жаль, что пришлось переехать и сменить место работы. Уже второй месяц не могу найти агентство на новом месте с такими же условиями.
Нормальная контора, где мне удалось поработать — агентство недвижимости «VG Estate». Условия адекватные, зарплата своевременная, директора вменяемые. Негатива не припомню в их адрес.
Если говорить о «VG Estate», то ничего плохого о работе там припомнить не могу. Там познакомилась со многими друзьями, мы и сейчас общаемся, хотя я работаю уже в другом месте. Нормальная работа для тех, кому интересно направление недвижимости.
В агентстве «VG Estate» было легко адаптироваться к работе благодаря наставничеству. Тебя не бросают на растерзание клиентам, а сначала помогают вникнуть, понять суть работы. Сначала было тяжело, но, проработав полгода всё стало на свои места. Теперь это моя любимая работа. И такое бывает
Руководитель агентства Евгений Виштал взял аванс 50 тыс рублей (первый раз вижу агентство, которое берет предоплату!), пообещав предоставить варианты квартир из «закрытой» базы, далее перекинул нас на своих помощников-студентов, которые радостно присылали нам квартирыв с сайтов циан и авито, доступные всем. Евгений промурыжил нас 4 месяца, в течение которых ничего не происходило, а когда его студенты-помощники отнесли ипотечный пакет документов в банк (пакет был собран моим мужем), Евгений запросил еще 50 тыс за «услуги»!!! После этого был послан вместе со своими сопляками. P.S. Первый аванс не вернул
Работаю в агентстве недвижимости VG Estate с начала этого года. До этого сменил не одно место работы в этой же сфере, в этом агентстве нравится больше всего. Если не возникнет каких-то форс-мажорных обстоятельств, уходить отсюда не планирую. Здесь можно очень неплохо заработать, размер зарплаты зависит от собственного усердия, выплаты идут за каждую совершенную сделку и выплачиваются без задержек.
Хочу выразить признательность сотруднице агенства VG Estate Стоякиной Галине. В поисках квартиры общалась со множеством агентов, как хороших, так и откровенно неадекватных. Поэтому, была приятно удивлена доброжелательностью и компетентностью Галины. Она очень оперативно представила всю информацию, ответила на все вопросы и пригласила на встречу в удобное для меня время. Когда утром Галина немного задерживалась, сто раз написала и извинилась, что не могло не расположить к ней. И благодаря тому, что сотрудник сам позитивный, грамотный и вежливый, клиенты у него такие же! Я со своими арендодателями уже подружилась и благодарна за это Галине! Удачи вам и процветания! Спасибо за ответственное отношение к работе!
Отличное агентство с адекватным коллективом. Начальство бывает строгим, но так и должно быть, на мой взгляд. Сейчас я в декрете уже полгода, но работала около 2х лет и не могу ничего дурного сказать.
Ничего не надо ни в коем случае удалять!!! Это убожество только и делает, что на##ывает людей, ну и соответственно своих бывших и настоящих сотрудников! Почему я попросил убрать свой отзыв, да потому что эта Баба (виштал) как всегда своим язычком потрепала, сказав что Дим, удали отзывы, люди пойдут ко мне работать и я начну выплачивать долги всем вам. Потом скинула его жена 3000 рублей мне , ну и я подумал, может правда что то у этого балабола поменялось в голове и начнет рассчитываться с людьми... Просил на всех площадках убрать МОИ ПРАВДИВЫЕ отзывы, чтоб может в это стоило кто то и пойдет работать.. Да, я ему сказал еще, давай понемногу тысячи по 3-4 выплачивай только каждую неделю и со временем долг отдашь. Он вроде согласился. Должен он мне по моим подсчетам 76 000 рублей, из которых он отдал с ПОСТОЯННЫМИ НАПОМИНАНИЯМИ всего 12 000 (это с января 2018 долги). По его подсчетам он мне должен мне где то 54 ( а разница эта, примерно два - три месяца , в конце, он добавлял по одному объекту в план, чтоб сотрудники получили "зп", а срезал их : ДОСЛОВНО ЕГО слова : Ну ты же уволился, зачем я буду тебе платить их..... Ну в общем скользкое существо , которое всех пытается всегда обмануть, кинуть и т.д. и т.п. И так подведем итог. Почему я это все написал. Да потому что после тех 3000р которые мне перевела его жена, Прошла одна, две, три недели.. Ну и все как обычно, язык в жопу свою засунул и все. На смс не отвечает, номера блокирует, чтоб ему не дозвониться было... сегодня 01.11.2018г , я ему написал что восстановлю все отзывы и еще двое сотрудников бывших, которым он тоже должен напишут везде где можно отзывы про него. Так вот что мне помело прислало в ответ : (смотреть фото) Люди которые хотят попробовать пойти туда работать , почитайте разные отзывы про персонажа этого на других сайтах!!!! Вы ВСЁ поймёте , что это и кто это и чего он на самом деле стоит.... Это я еще не вдаюсь в подробности сильно.. А тебе виштал желаю , чтоб к тебе всю твою лживую оставшуюся жизнь относились так же как и ты относился и поступал с людьми !!! Тебе за все вернётся, только в большем объеме... САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!! ЭТОТ МОШЕННИК ПЕРЕХАЛ С АДРЕСА : г. КРАСНОГОРСК, ПОДМОСКОВНЫЙ БУЛЬВАР, д. 8А на адрес : г. МОСКВА, ХОРОШОВСКОЕ ШОССЕ, 35, К.1, ОФИС 208 ТЕЛЕФОН СКРОЕЕ ВСЕГО ТОТ ЖЕ ОСТАНЕТСЯ У НИХ : 8(495)120-33-74