Ветклиника Юнивент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Так случилось, что я подобрала на улице раненного пса, с множественными осколочными переломами лапы в запущенном состоянии, почти умирающего. Мы обратились в Ветклинику «Юнивет». Трубин Алексей Геннадьевич — ветврач от Бога, настоящий профессионал, человек с добрым сердцем, отзывчивый и очень внимательный! Он спас моего Верного и буквально собрал его лапу без операции! Теперь мой пес не только ходит, но и даже бегает! Огромное спасибо Алексею Геннадьевичу за его высокий профессионализм и всему медперсоналу Ветклиники «Юнивет»!!! Очень рада, что в моем городе есть такая клиника, в которую можно обратиться круглосуточно и получить квалифицированную, экстренную, а главное -качественную помощь! Всем советую.

2. Ирина

Ирина Guest

Да! Ирину Станиславовну помню ещё с клиники на Островитянова. Лет 17 назад лечили собаку нашу. От Бога? Да! P. S. Сейчас надо кошку стерилизовать, вот наконец-то и разыскала любимого Врача.)

3. Ричи (британец) десять лет. Когда он заболел, мы отправились в «Юнивет». Сделали УЗИ, анализы крови, мочи. Диагноз — МКБ. Нашим врачом стала Бычкова Людмила Викторовна. К сожалению, избежать операции не удалось, как ни старались. Операцию делал Алексей Андреевич Маркин. Благодаря этим и остальным врачам клиники мое чудо продолжает жить и мурчать от удовольствия. Низкий поклон!

4. Потрясающая клиника. Врачи профессиональные, бережно обращаются с животными и сразу видно, что персонал очень дружный. Отдельное спасибо Трубину Алексею Геннадьевичу! Врач от Бога!

5. Хочу выразить огромную человеческую благодарность Оксане Николаевне и Павлу Олеговичу. Это врачи, знающие своё дело. Вчера кастрировали моего котика Атамана, всё прошло отлично. И даже после того, как мы уехали из клиники, Оксана Николаевна была с нами на связи до полного восстановления Атаманчика после наркоза. Спасибо вам огромное за ваше отношение и профессионализм. Я раньше обращалась в клинику Лебеди, теперь с уверенностью могу сказать, что последующие прививки придём делать в Юнивет. Советую обращаться в эту клинику, здесь прекрасные специалисты!

6. Лариса

Лариса Guest

Были только на прививке и швы снимали в Юнивете, персонал приятный, но про уровень врачебного профессионализма трудно сказать. Мне вторую девчонку нужно стерилизовать, а везти ее далеко не хочется, она к улице неадаптированная пока. Поеду в Юнивет сразу.

7. Мы с моим котиком, благодарны вашим двум лучшим врачам ветеринарного центра Юнивет . они мне все разьяснили и объяснили, как обращаться с котом после прививки, так как я первый раз делала -эту прививку. До этого он был маленький и ему делала его бывшая хозяйка-заводчица. Вот два ваших, замечательных сотрудников: Гайдуков Вадим Николаевич вносил в базу данных. Стрекалов Павел Олегович делал укол. Я горжусь вашими сотрудниками!

8. Хочу поблагодарить врача ветеринарной клиники Юнивет город Видное Трубина Алексея Геннадьевича за моего Филлипа. Мы очень долго собирались на операцию кастрации, и я проштудировала весь интернет в поисках клиники, где ответственно отнесутся к этой несложной операции. О последствиях было много отрицательных отзывов, и мы просто очень боялись за Фильку. Спасибо, Алексей Геннадьевич! У Филиппа все отлично, мы уже и забыли про все наши страхи и волнения. Обращайтесь в эту клинику к великолепному специалисту!

9. Выражаем благодарность коллективу Юнивет! Меня покорила грамотность в работе, человеческое обращение, безграничная любовь и уважение к животному и ко мне (к владельцу). Только в Юнивет, только с ними, только к ним! Благодарю, верю, доверяю! Рекомендую и буду рекомендовать вас как лучших!

10. Дарья

Дарья Guest

Обратились 09.07.2017г. "Юнивет " г. Видное с острой болью в рту у собаки. Дежурным врачом оказался Марсаков Евгений Эдуардович. Собака с трудом давала залезть себе в рот, на что врач оскорбил животное дебилом. Выдернув больной зуб врач не смог вынуть его и собака проглотила его. Кроме того в этот же день часть глаза, по стороне больного зуба, покрылась красноватой пленкой, врач сказал, что с зубом никак это не связано,обычная аденома, и назначил глазные капли. Кроме капель врач не назначил совершенно ничего! ни антибиотиков! ни других препаратов от инфекций! Когда заполнял бумаги Марсаков начал комментировать, что собака "Умом не блещет "- цитата! в итоге в 6 утра 10.07.2017г.мы увидели жуткий кровяной глаз у собаки, который налился гноем! в срочном порядке нашли вет. офтальмолога в Москве, она сразу определила что на глазу гнойный отек.собаке сделали операцию .сейчас предстоит очень тяжелое и длительное лечение! Марсаков Евгений Эдуардович необразованный грубиян, который чуть не погубил наше животное!

Поделиться этой страницей