Согласна на все 100. У нас появился щенок бульмастифа. Через 5 дней нам нужно сделать третью прививку. Позвонили в Бастис, попросили записать наш вызов на это число, на, что было по-хамски отвечено, что вызовы идут день в день и врач, который целый день проработает, после работы приедет. А у щенка нет иммунитета еще же, и врач после потока больных животных приедет его прививать, это как??????????? Да они даже вакциной не поинтересовались, а если ее у них нет?????? В общем ужас, больше туда обращаться не станем!
Ветклиника вполне приличная, не раз туда обращалась, но, после недавних событий сделала вывод, что к Марине Анатольевне больше ни ногой! Дело было так. Я решила кастрировать своего дворика. К сожалению, операцию проводила именно эта дама. Наркоз вкололи даже без предварительного осмотра (а вдруг у моего пса больное сердце, и он не выдержал бы анестезию?), операция продолжалась полчаса. Я в этот момент отъехала по делам, приезжаю, а моя собака уже лежит в углу на полу и страдальчески повиливает хвостом. Вместе с яичками ему ампутировали и мошонку - зачем??? Шов оказался неаккуратным и огромным! Прошло полтора месяца и у собаки появились гнойнички и свищи на месте шва, оказалось, что внутри остались синтетические нитки, которые не могут выйти самостоятельно и загнивают под кожей! Пришлось обратится в другую ветеринарную лечебницу - там вообще только ахнули и припомнили не один такой случай, после этого специалиста . В общем, решает, конечно, каждый сам для себя, но на операции отдавать к Марине Анатольевне не советую. А вот мужчины в Бастисе , действительно, очень вежливые и квалифицированные врачи - проверено. Всем желаю как можно реже попадать к врачам, а уж если что-то случилось, то пусть помощь оказывает только профессионал!
В Электростали нет нормальных ветклиник! В том числе и Батис. Возил по трём разным клиникам, поставили везде разные диагнозы. Правда в Батисе сделали анализы. Но вылечили в Люберцах. Да немного дороже, но лучше переплатить за профессионализм, чем по дешевке угробить питомца! Отношение в Батисе ужасное, особенно у тётечки в аптеке, та, что по телефону отвечает. Ставлю им и всем Электростальским клиникам твёрдую 2. Возите своих любимцев в другие места.
Огромное спасибо Полякову Ивану Николаевичу за спасение моей кошечки Симоны! Проглотила нитку, умирала. У вас золотые руки! Чуткий, внимательный, спокойный. Сидели в очереди с самого утра, в три дня только попали к доктору. Люди едут к нему. Иван Николаевич работал без обеда, никаких упреков, раздражения. Относится к животным как к своим. Всем рекомендую этого врача! Дело не в клинике, а в людях, которые там работают!
Благодарим за помощь при родах моего ёркшистого терьера. Очень профессиональная работа, спасибо за рождение моих маленьких щенков. Очень сложные роды, но врач сделала всё возможное и не возможное, мы благодарны ей!
Наша 16-летняя кошка уже давно активно чесала ухо, но недавно начала громко кричать в любое время суток. Показывали разным спецам , - все говорили либо про непроходимость (её раз в месяц рвёт шерстью - вылизывается так старушка), либо еще про что-то в кишечнике. Привезли в Бастис, сделали УЗИ, Поляков сразу сказал, что дело не в пузе, а в ухе, и это новообразование, а не ушной клещ. Прописал уховые капли и какие-то таблетки, плюс - микстурку в пасть из шприца, но это уже - от старческих расстройств ЖКТ. Кричать не сразу, но стала гораздо меньше, и стул поправился, и вялость пропала, снова царапается и кусается, как молодая. Периодически возим на осмотр. Спасибо! Поляков Иван Николаевич - хороший доктор!
Лечила свою собаку давно и в разных клиниках, ничего не помогало. Но попав в эту клинику, нашли причину - воспаление желчного пузыря (сдала анализы, сделала узи). И отдала я за прием 1700. А в Монино отдала за это же 4500 рублей и толку!?!? Спасибо докторам! Теперь заканчиваем курс лечения и на следующей неделе будем повторно пересдавать анализы. Теперь только в Бастис, лучше клиники не найти.
Соглашусь с тем, что женщина в аптеке очень неприятная. Её место не в клинике! Из врачей попадали к Ивану Николаевичу. Врач очень хороший! Были у него с несколькими животными и сейчас находимся у него на лечении. До последнего момента пытался облегчить состояние 2-х дневного котёнка с повреждением грудной клетки и плевральной полости, хотя знал, что всё бесполезно. Часто консультируемся у него по телефону, никогда не отказывает. Дело не в клинике, а в том докторе к которому Вы попали и ещё от ситуации конечно.
Лет 5 назад услышали впервые об Иване Николаевиче - спас собаку с сепсисом у знакомых. Стараемся попадать на приём к нему, уверены, что наш 10-и летний лабрадор Лордик будет обследован (УЗИ, анализы, рентген в Ногинске), осмотрен, спасён. Ведь в жару 2010 г., когда мужа положили на операцию, Лорд умирал от жары, а кошку с дачи привезли раненую, я отчаялась было - лазарет! Иван Николаевич 2 раза приезжал по вызову, денег не взял, помог здорово. А ведь мы ему совершенно никто! Все мы теперь живы и если что, знаем к кому обращаться. Спасибо большое ему за чуткость и профессионализм. Вот и сегодня были, и опять помог!
Ублюдское отношение к своему делу. Простейшее подрезание клюва у попугая обернулось переломом, частичной ампутацией и страшной инфекцией. Птица мучалась 5 месяцев и ни один курс лечения не помог.
Мы поймали клеща, собака была в плачевном состоянии, даже ходить не могла. Никаких гарантий не было, что собака выживет. Но БЛАГОДАРЯ МАРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ мы справились. Собака уже ест, пьет, гуляет. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, всем советую идти только к ней. Мои соседи тоже очень довольны и теперь обращаются только к Марине Анатольевне. Она ветврач от бога.
Марина Анатольевна - самый квалифицированный специалист. Не раз спасла нашу собаку от смерти (у нас шарпей). Спасибо ей огромное. Мы даже прививку другим врачам не доверяем. У нас даже заведена карта, где Марина Анатольевна делает записи. Нашу собаку она изучила ''наизусть''. Вылечили все наши болячки. А людям я хочу сказать одно, что надо быть повнимательнее к своим питомцам, а не обвинять во все врачей. Они не волшебники.
Огромнейшее спасибо Ивану Николаевичу! Много животных он спас. И моего кота Тимошу (14 лет) спасал на протяжении всей его болезни, а именно - рака. Очень благодарна ему, что все доходчиво объяснял, и старался как можно дольше сохранить ему жизнь. Без моего милого котенка очень плохо (
В ответ на сообщение № 2 от Мария: Абсолютное разочарование от Айболита. Халатное отношение. Пришли на консультацию с йориком, девушка Врач не удосужилась осмотреть собаку и посмотреть анализы. Все с моих слов. Сослалась на аллергию, а в итоге у собаки запущенный отит. Привели старенького котика с подозрением на онкологию, врач, не предложив взять анализы (гистологию) начал уговаривать вырезать без анализов кусок плоти. Так, что говорить о о высоком профессионализме этих специалистов , полная чушь.
Добрый день! На самом деле я далеко не сторонник подобных злых отзывов на сайтах, всегда понимаю, что бывает неудачные ситуации, но ТАКОЕ. Я не понимаю, как можно брать на работу в вет. клинику врачей (не одного, а нескольких), которые не могут откличить отит от ушного клеща. КАК квалифицированный специалист за 5 приемов не видит лишай? Ладно, я, простой обыватель, не ветеринар. 3 месяца кот загибается от аллергических реакций на клещей, лишай, воспалений каких-то, а нам прописывают, .. внимание. вазелиновое масло, ГАМАВИТ. У меня просто нет слов. Куча уколов, каких-то блокад в уши. 3 месяца высасывания денег. Т. к. рядом с домой больше нет вет. клиник, обращаемся туда по мелочам, в доме 3 кота. Но такое наплевательское отношение к животным, к людям. Обманывают и навариваются в прилагающейся аптеке. Я в шоке просто. Обидно за себя, жалко котов. Закрыть бы эту страшную клинику.
Я просто в шоке! Приехать на прием в вет. клинику, БРОСИТЬ собаку на операцию и уехать по делам! А вы ожидали, что ваш питомец будет окружен заботой и вниманием??? Бред! Марина Анатольевна хороший специалист! Спасла нам 2 котов!
Огромное спасибо за вашу работу. У кота было кишечное вирусное заболевание, да и котик был с характером никого не подпускал. Умирал. Приехали по первому вызову, с собой все необходимое для экспресс анализов. Оперативно и, главное, правильно поставили диагноз. Нашли подход к девятикилограммовому британцу. Котик прожил еще много лет. Теперь девочка, шотландка вислоухая. Наша местная с букетом аномалий и заболеваний. Оберегали как вазочку, все равно в 11 месяцев подхватила цистит. Ребенок страдал сильно. Врачи приехали сразу же, взяли все анализы, прописали комплекс, еще лекарств оставили. Теперь по любому чиху своей девочки звоню им и всегда приезжают, если не серьезное, что то терпеливо дадут совет, подскажут, что делать. Спасибо.
У меня всю жизнь дома живут животные. Такого плохого отношения в Бастисе, как в последний год я еще никогда не встречала. Девушка- царевна , которая работает в аптеке, людей считает за мусор, на самом деле хамка невоспитанная. Народ у нас терпеливый, потому и ходят ПОКА ЕЩЕ в Бастис. Последний раз кошке не смогли поставить диагноз, не смогли попасть в вену, потом так прикрутили пластырем канюлю, что вечером у нее лапа была, как моя нога, благо я приехала с работы и сняла жгут , а то и ампутацию здесь делать нет врачей. Я теперь уже езжу в Ногинск, там не хамят, там работают.