Ветеринарный центр Вет-Макс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Хочу поблагодарить за квалифицированную помощь ваших замечательных врачей. В ноябре прошлого мы приехали на машине к родственникам. Так как нашего питомца чи хуа хуа Лакки, было оставлять не с кем, то решили взять его с собой. Ещё по дороге, он не важно себя почувствовал, родственники посоветовали нам обратиться в вашу клинику. Нам сказали, что срочно надо делать операцию (кастрацию) сначала мы сомневались, в силу различных причин. Во-первых, эстетическая сторона, во-вторых, собака болела, сомнений было предостаточно. Но мы решили надо, так надо. Мы очень любим нашего питомца, он для нас член нашей семьи. В клиники нас проконсультировали, развеяли все страхи, провели грамотную диагностику, сделали анализы крови, УЗИ, даже сердце собачке проверили, я была в восторге. Так как печень все же была поражена, то предварительно перед операцией было предложено пролечиться гепатоветом По рекомендациям мы всё сделали. Настал день операции. Нас очень хорошо встретили, успокоили. К Лакки отнеслись отлично. Я прождала до конца операции, но время было позднее и Лакки пришлось оставить на ночь. К моменту окончания операции я была уже дома, мне позвонили, сказали, что операция прошла успешно. Днём, я приехала в клинику и забрала Лакки домой. Дома он встал на ноги и побежал, мы даже пошли гулять на улицу. Сначала я за него боялась, но потом поняла, что шов его не беспокоит, и он себя хорошо чувствует. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Операцию делали в октябре 2014 года.

2. Ирина

Ирина Guest

Мы обращались в ветклинику Вет-МАКС, в городе Пушкино, с нашим котом. Где-то нацеплял блох, возили его, на обработку. Клиника отличная. Отношение к нам было очень достойное и с котом обращались аккуратно, несмотря на то, что он весь брыкался и нервничал. После процедуры дали гарантию, что блохи не появятся в течение полугода. Прошло уже два месяца, действительно нету, хотя котяра наш гуляет. В общем, мы довольны и процессом и эффектом. Надеемся, что с таким вопросом больше не придется обращаться.

3. В вет. клинику Вет-МАКС я привозил своего пса Грея (хаски). В Новогодние праздники мы брали его с собой на дачу в деревню. Там он не поладил с местными собаками и в результате драки у него оказалось порванное ухо и прокушенная лапа. В клинике псу зашили ухо, смазали и перебинтовали лапу. Хочется поблагодарить работников клиники за доброжелательность и профессиональное лечение.

4. Сергей

Сергей Guest

Несколько лет назад нашему Голден Ретриверу (сука) сделали операцию (пиометра). Сделали, как оказалось не очень хорошо, начались проблемы с мочеполовой системой. Обращались во многие клиники, но результата не было. Где-то полгода назад услышали про ВЕТ-МАКС, решили съездить туда, благо собака любит кататься в машине. И вот там нам реально помогли, сделали все анализы, УЗИ, назначили собаке лечение и главное - правильную диету. Спасибо профессионалам из этой клиники!

5. Читаю эти отзывы и думаю, а ведь если бы я о них знала ранее, то поверила бы и не пошла лечить туда своего питомца, но, к счастью, мне повезло и именно в этой самой лучшей Ветклинике в Пушкино я лечила свою собаку! Хочу заметить, что люди устроены так. когда им животное спасают и вытаскивают с того света. Они не бегут (ну или не все) сразу оставлять хороший отзыв, это как бы нормально, что спасли и зачем лишний раз напрягаться, но вот, если не дай Бог, даже после того, как 1 раз спасли животное, а другой раз на пол часа задержали приём из-за зверушки, которой нужна была срочная помощь. Вот тогда все бегут катать жалобы и т. д. и даже в том случае, что их питомцу всё равно помогли. А суть вся в том, что современные люди хорошие поступки принимают за должное. а вот даже каплю чего-то не по их. Переворачивают в огромный негатив. Так нельзя! Я благодарна Вячеславу Геннадиевичу, который спас моего пёсика после драки с собакой в 3 раза больше. И таких случаев спасения любимых питомцев я знаю очень много. Но вот, к сожалению, из этой кучи счастливых хозяев, я вижу всего 1-2 отзыва. Печально это всё. Будьте добрее и менее эгоистичны. Конечно, сидя и ожидая своей очереди можно сума сойти или подумать, что над животными издеваются, так как там постоянно мяуканье, писк и стоны больных зверушек ( ( ( но сидя перед кабинетом стоматолога, вы же не бежите кричать всем, что там работает садист, хотя случаи тоже бывают разные и удачные и не удачные (так как диагнозы разные). В ветклинике ВЕТ-МАКС в основном все операции проходят очень удачно. Я с 2 собаками, моя подруга с 3 собаками постоянно лечимся там. Уж сами судите. 5 собак и НИ ОДНОЙ проблемы! Тьфу, тьфу, тьфу. Так, что смело обращайтесь, я поражаюсь откуда столько негатива!

6. Тим

Тим Guest

Очень хорошая ветеринарная клиника, с ответственными и честными сотрудниками. За животными ухаживают, как за своими. В частности за попугаями следят в оба глаза! Необходимые процедуры проводят за разумные цены и в оговоренные сроки. Настоящие специалисты - всегда подскажут полезные корма и медикаменты. Всем доволен и буду советовать каждому, кто беспокоится о здоровье своих питомцев!

7. В городе живу совсем недавно, никого не знаю, а тут появилась необходимость обратиться к ветеринарному врачу. Моя кошка решила завести потомство. Но она очень маленькая, хотя ей уже 2 года. Вес - около 1 килограмма. У меня были большие сомнения по поводу целесообразности родов. Доктор в клинике Вет-Макс провел обследование, дал четкие рекомендации. Сотрудники клиники были предельно вежливы, одно удовольствие разговаривать. Спасибо. Обратимся еще.

8. Ольга

Ольга Guest

Когда с моей кошкой случилась беда, то друзья и родственники в один голос посоветовали обратиться в клинику ВЕТ-МАКС. Кошке на тот момент было около 12 лет, она перестала есть, не ходила на лоток (точнее сказать, не ходила вообще никуда), одним словом - умирала! После осмотра докторами было принято решение оперировать животное. В течение недели она постепенно вернулась к жизни. До сих пор жива, здорова (хоть уже и в возрасте ). Спасибо клинике ВЕТ-МАКС!

9. Мария

Мария Guest

Я постоянный клиент этой Ветклиники. Первый раз попали с пироплазмозом у собаки, прошли курс капельниц и уколов. Очень удобно, что сразу есть и ветаптека, не нужно никуда бегать. Анализы крови тоже не заставили себя долго ждать, соответственно диагноз был поставлен почти сразу, что не маловажно, так как иногда в жизни потерянные минуты играют огромное значение!

10. Нашего британского красавца раньше мы лечили в разных клиниках, но как-то однажды попав сюда, поняли, что это лучшая клиника. Ветеринары здесь внимательные и очень грамотные. Многолетнее заболевание глаза нашего кота, которое мы безуспешно лечили раньше у других, здесь вылечили качественно. Никаких рецидивов до сих пор (уже прошло два года). Спасибо врачам, будем обслуживаться только у вас.

11. Бима мы взяли домой месячным щенком. Нужно было ставить прививки, друзья порекомендовали вет. клинику Вет-МАКС. Все сделали хорошо. И это был не единственный раз, когда мы обращались сюда же. Соседский доберман порвал нашему годовалому Биму щеку, пришлось накладывать швы. Спасибо Вячеславу Геннадьевичу за хорошо сделанную операцию, за доброе отношение. Все прошло без осложнений, малыш уже и забыл про свою рану. Теперь, чтобы не случилось с собакой, только в Вет-МАКС. И всем буду рекомендовать.

12. Тамара

Тамара Guest

В канун новогодних праздников у моей кошки резко поднялась температура, она была беспокойной, ничего не ела. Естественно, пришлось срочно ехать с ней в клинику. И вот тут хотелось бы очень поблагодарить врачей - уже в конце дня я смогла забрать кошку после операции. Дарья Сергеевна просто спасла мою любимицу, ведь все могло закончиться весьма печально. Мне все доступно объяснили – как ухаживать, какие лекарства давать, в каких случаях звонить в клинику. Я очень благодарна врачам за заботу и внимание к животным, и за сочувствие к людям.

13. Моей Матильдочке необходима была срочная операция. У нее появилась грыжа. Она чувствовала себя все хуже и хуже. В другой клинике побоялись оперировать и я не знала, что мне делать. Очень переживала за Матильдочку. В Вет-МАКС согласились взять ее на операцию. Большое спасибо им, они спасли мою собачку! Настоящие врачи! Очень внимательны были к ее состоянию после операции. Сейчас Матильдочка уже дома, почти оправилась, чувствует себя хорошо.

14. В Вет-МАКС мне посоветовали обратиться друзья. Я очень довольна и прекрасным обслуживанием, и настоящими профессионалами-сотрудниками. У меня и кошка, и собака. Со всеми проблемами обращаемся только сюда: делаем прививки, избавляемся от вшей, лечимся. Я не понимаю, откуда берутся негативные отзывы! В этой клинике всё замечательно, жаловаться просто не на что!

15. Не знаю, почему люди пишут плохие отзывы про эту клинику, но я уже не первый раз лечила своих любимых питомцев. Кошечку и нашего ротвейлера, у которого были проблемы с ушами, постоянно делаем там прививки. Проблем никогда не возникало ни у нас, ни у наших знакомых, которые нам ее и посоветовали. В дальнейшем и дальше будем обращаться в эту ветклинику.

16. Возили в ВЕТ-МАКС своего пушистого друга, для обработки блох и клещей и остались всем довольны на 100%. В первую очередь конечно же ценами. По сравнению с другими заведениями, куда мы обращались, нам выставляли какие то баснословные суммы за эту процедуру, и мне было немного это не понятно. Позвонили в Вет-Макс, нам сказали во сколько обойдется данная процедура, ну и мы сразу же поехали туда. Ко всему прочему еще и заказали дополнительные услуги гигиенической чистки ушей и чистку зубов. В общем, все понравилось и я думаю, что будем обращаться туда и в будущем.:)

17. Swallow

Swallow Guest

Постоянно обращаемся в данную ветклинику. Это единственное место, где мы без проблем подстригаем когти собаки. Наша Бонечка очень чувствительная к данной процедуре и в большинстве случаев не дает подстричь когти (вырывается и пищит, как резаная). Специалисты клиники нашли к ней подход. Спасибо, за трепетное отношение к каждому животному.

18. Никита

Никита Guest

А где конкретика? Факты? А то вопль все идиоты и дебилы, а все клиенты и владельцы гении и абсолютно здравомыслящие. Ставят сами диагнозы, назначают лечение, разбираются абсолютно во всем, вот только, когда не помогает - врачу черную метку.

19. Елена

Елена Guest

Ни один раз обращалась в ветклинику за помощью в лечении питомца. Каждый раз помогали быстро и оперативно решать нашу проблему. Видно, что ветеринары искренне стараются помочь в лечении, всегда вежливы, ответственны, а главное компетентные специалисты.

20. Купил в зоомагазине котенка 2,5 месяца. На третий день у него началась жуткая диарея, стал вялый, не активный. Привез в клинику Пушкино ВЕТ-МАКС на Писаревском проезде. Попал к врачу Малышевой Вере Сергеевне. Обследовали, поставили диагноз, полечились неделю и все наладилось. Теперь мой кот здоров, бодр и весел! Спасибо Вере Сергеевне!

Поделиться этой страницей