Клиника замечательная! Отдельное спасибо главному врачу Ольге Владимировне! Квалифицированный, внимательный, отзывчивый специалист! Спасибо ей за всех наших питомцев!
Не могу сказать про клинику в целом, но не соглашусь по поводу положительных отзывов про Елизавету Андреевну. Надменная особа, умирающая от собственной значимости. Посмотрела собаку одним глазом и отправила домой, в итоге откачивали собаку в другой клинике
Добрый день! В целом клиника возможно и хорошая.. Но работающая там девушка Елизавета, очень много на себя берет! Постоянно хамит, даже в присутствие своей начальницы! Как вообще такое можно допустить, чтоб работники себя так вели?! Должна быть этика с клиентами!
Здравствуйте, Ольга. Не могли бы вы подойти в ветцентр в любое удобное для вас время и подробно описать всю ситуацию, чтобы мы смогли на общеклиническом собрании разобрать этот вопрос?
Открыла отзовик и удивилась, оказывается для Елизаветы хамство - норма общения. Огромное пожелание руководству отправьте ее на какие-нибудь курсы вежливости к клиентам, я несу деньги и немалые, нынешний закон рынка и конкуренции велит вести себя по другому. Я думала в первый раз-это случайность, оказывается так всегда. По поводу нее, как врача -обычная, звезд с неба не хватает, так, что смысла идти выслушивать нет. Даже в муниципальной районной лучше и отношение и врачи и само собой цены.
Был в ветеринарке ''В мире с животными'' Очень не понравилось обслуживание в ветеринарной клинике, у моей собаки был клещ, его удалили, но через час собака умерла.
люди не водите туда животных. Своего диагностического оборудования нет-анализы возят в Москву, а это время и в критическом случае жизнь питомца. Ценообразование не ясно какое, цену называют в регистратуре, что делали, что не делали не ясно. Итогом 3х дневного лечения кота стала поездка в 9 вечера в другую клинику и капельницы плазмы без гарантий на положительный результат. Причиной стал не верно поставленный диагноз, следовательно не верное лечение и потерянное время.