Ветеринарный центр В мире с животными

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Клиника замечательная! Отдельное спасибо главному врачу Ольге Владимировне! Квалифицированный, внимательный, отзывчивый специалист! Спасибо ей за всех наших питомцев!

2. Ольга

Ольга Guest

Не могу сказать про клинику в целом, но не соглашусь по поводу положительных отзывов про Елизавету Андреевну. Надменная особа, умирающая от собственной значимости. Посмотрела собаку одним глазом и отправила домой, в итоге откачивали собаку в другой клинике

3. Добрый день! В целом клиника возможно и хорошая.. Но работающая там девушка Елизавета, очень много на себя берет! Постоянно хамит, даже в присутствие своей начальницы! Как вообще такое можно допустить, чтоб работники себя так вели?! Должна быть этика с клиентами!

4. Здравствуйте, Ольга. Не могли бы вы подойти в ветцентр в любое удобное для вас время и подробно описать всю ситуацию, чтобы мы смогли на общеклиническом собрании разобрать этот вопрос?

5. Ирина

Ирина Guest

Открыла отзовик и удивилась, оказывается для Елизаветы хамство - норма общения. Огромное пожелание руководству отправьте ее на какие-нибудь курсы вежливости к клиентам, я несу деньги и немалые, нынешний закон рынка и конкуренции велит вести себя по другому. Я думала в первый раз-это случайность, оказывается так всегда. По поводу нее, как врача -обычная, звезд с неба не хватает, так, что смысла идти выслушивать нет. Даже в муниципальной районной лучше и отношение и врачи и само собой цены.

6. Андрей

Андрей Guest

Если бы животные могли говорить, они сказали бы большое Спасибо!

7. Максим

Максим Guest

Был в ветеринарке ''В мире с животными'' Очень не понравилось обслуживание в ветеринарной клинике, у моей собаки был клещ, его удалили, но через час собака умерла.

8. абвг

абвг Guest

люди не водите туда животных. Своего диагностического оборудования нет-анализы возят в Москву, а это время и в критическом случае жизнь питомца. Ценообразование не ясно какое, цену называют в регистратуре, что делали, что не делали не ясно. Итогом 3х дневного лечения кота стала поездка в 9 вечера в другую клинику и капельницы плазмы без гарантий на положительный результат. Причиной стал не верно поставленный диагноз, следовательно не верное лечение и потерянное время.

Поделиться этой страницей