Нам очень жаль, что Ральф умер, но для его спасения и восстановления были предприняты все меры. Капельницы необходимы при рвоте, т. к. происходит обезвоживание организма, поэтому бесполезными их не назовешь. Были забраны анализы крови, сделаны УЗИ и рентген, на основании чего был поставлен диагноз – острый панкреатит, неоплазия поджелудочной железы, предположительно лимфома висцеральных (брызжеечных) лимфоузлов, асцит, подозрение на опухоль желудка и двенадцатиперстной кишки. Плюс по анализам подтвердился лептоспироз. Для исключения опухоли желудка врач направил Вас на гастроскопию, т. к. по-другому диагноз не установить. С уважением ВЦ Феникс.
У меня есть опыт общения с данной клиникой дважды впервые в начале 2013 года и далее уже в мае 2015. Увы, оба неудачны. В 2013 году наша собака заболела, мурыжили бедолагу неделю, пичкали какими-то уколами, капельницами и так далее, лечили от непроходимости кишечника, до того налечили, что соба чуть не умерла от отека легких! Хорошо случайно, увидев меня плачущую в коридоре феникса вечером с умирающей собой на руках нас взяла просто послушать Корсикова Оксана Викторовна, дабы успокоить меня и нашла причину болезни собаки. Неужели нельзя было послушать Марго раньше? Прежде чем довести её состояние до критического? Или вам реально важно было с меня на протяжении недели выкачивать ежедневно по 3000 рублей? Второй опыт моего общения с ветеринарной клиникой Феникс был на днях. Ночью мы приехали с собакой, поскольку она практически не ходила, не ела и так далее. Нас осмотрел Довжук В. В. не настоял ни на одном анализе, сделал нам рентген, и опять началась песня о непроходимости кишечника и предмете инородном в желудке. Такое впечатление, что других заболеваний в Фениксе не знают или не хотят знать пока не отдашь пару десятков тысяч. Так вот, Владимир Владимирович, это - газы. У собы - пироплазмоз. А сердце у собаки так низко расположено не потому, что нужно пойти к вашему кардиологу срочно, а из-за особенностей породы, и стыдно этого не знать! Крайне не рекомендую Феникс! Это деньги выброшенные в никуда! И дай бог здоровья Вашим питомцам, что бы реже обращались!
Низкий поклон и большое спасибо врачу, профессионалу Данилову Евгению Дмитриевичу и младшему ветеринарному врачу Колмакову Илье Сергеевичу за моментально оказанную помощь моему мужу Баконину К. В., которому стало плохо, когда мы были на приеме с котом Кузей. Если бы все врачи были такими профи, то мы все были бы спокойны не только за людей, но и за животных. Мы благодарим Бога, что в тот момент были в вашей клинике.
Если любите своих животных, не вздумайте водить в эту ветклинику! У моей кошки начались судороги, повели в Феникс (т. к. другие уже были закрыты), там врачи, без каких-либо анализов, поставили диагноз - бешенство, объяснив это тем, что у нее пошли слюни. Сказали, что лечение будет стоить 38 000 руб. (а как известно бешенство не излечимо), сказали, что кошку нужно срочно усыпить, отдав за это немаленькую сумму, и всем кто с ней контактировал, обязательно ложиться в больницу под наблюдение. Мы решили, на свой страх и риск, подождать утра и пойти в другую ветклинику. На утро так и сделали. Там после осмотра, врач сказал, что никакое это не бешенство, а просто невралгия. Сейчас лечим кошечку в Государственной ветклиники на Комсомольской, врач очень хороший, все подробно рассказывает, дает рекомендации по лечению. Так что, повторюсь, если вы любите своих братьев меньших, обходите эту клинику стороной!
Да-да, собрали консилиум, еще и уборщицу позвали для обсуждения. P.S. Если честно, складывается впечатление, что сотрудники данной клиники сами пишут себе положительные отзывы.
Хочу сказать спасибо доктору Михаилу Алексеевичу, который приложил все свои знания и опыт для спасения нашей собаки таксы Даниэллы. Спасибо большое спасибо доктору Михаилу Алексеевичу и его ассистентке Маше за чуткость, знания и просто человеческое отношение к животным. В воскресенье 6.06.2015 мы приехали с со своей таксой Даниэллой в клинику с тяжелыми последствиями химиотерапии. Врач сделал не только все, что мог, но и все очень грамотно. С собакой все в порядке, хотя я думала, что до понедельника она не доживет. у нее было кишечное кровотечение, порез кишечника, неукротимая рвота и т. д. Мы ее выходили, но в момент отчаяния, когда нужна была экстренная помощь, мы ее получили именно здесь. Сейчас собака выздоравливает, набирается сил и, надеемся еще поживет и побегает со своей любимой палочкой! Огромное вам спасибо! С уважением, хозяйка таксы, Лонкина Елена.
Господи, на сколько нужно быть криворукими, чтобы со 2 раза попасть собаке в холку, со 2 раза в ляжку и ВЫПУСТИТЬ ИЗ РУК ШПРИЦ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В СОБАКЕ! Ужас. Очень расстроилась. Никогда не думала, что это очень сложно уколоть собаку.
Огромное спасибо Девиза Михаилу Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение к нашей кошке Мусе. Благодаря его неформальному и вдумчивому отношению к своей работе Муся вернулась к жизни.
По рекомендации своих знакомых из Мытищ приехали в Пушкино к врачу Семенову Д. В.- и не ошиблись. Успешно прошли курс лечения с котом Доликом с 15 июля 2015 г. по 25 июля, (причина-кот наелся ниток). Своевременно была сделана операция, правильно назначено лечение. Огромное спасибо доктору Семенову Дмитрию Викторовичу. Рекомендуем!
Огромная благодарность доктору Семенову Дмитрию Викторовичу! Настоящий профессионал своего дела и замечательный хирург. У нашего кота была раздроблена задняя лапа и суставная выемка. Доктор провел сложную операцию, консультировал не только во время приемов (можно было обратиться в любое время) да и переживал вместе с нами. Через несколько месяцев кот стал потихоньку ходить (пусть даже и прихрамывая). А в другой клинике предлагали эту лапу ампутировать(( Спасибо большое, с уважением, Мария.