Ветеринарный центр Феникс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нам очень жаль, что Ральф умер, но для его спасения и восстановления были предприняты все меры. Капельницы необходимы при рвоте, т. к. происходит обезвоживание организма, поэтому бесполезными их не назовешь. Были забраны анализы крови, сделаны УЗИ и рентген, на основании чего был поставлен диагноз – острый панкреатит, неоплазия поджелудочной железы, предположительно лимфома висцеральных (брызжеечных) лимфоузлов, асцит, подозрение на опухоль желудка и двенадцатиперстной кишки. Плюс по анализам подтвердился лептоспироз. Для исключения опухоли желудка врач направил Вас на гастроскопию, т. к. по-другому диагноз не установить. С уважением ВЦ Феникс.

2. Инна

Инна Guest

У меня есть опыт общения с данной клиникой дважды впервые в начале 2013 года и далее уже в мае 2015. Увы, оба неудачны. В 2013 году наша собака заболела, мурыжили бедолагу неделю, пичкали какими-то уколами, капельницами и так далее, лечили от непроходимости кишечника, до того налечили, что соба чуть не умерла от отека легких! Хорошо случайно, увидев меня плачущую в коридоре феникса вечером с умирающей собой на руках нас взяла просто послушать Корсикова Оксана Викторовна, дабы успокоить меня и нашла причину болезни собаки. Неужели нельзя было послушать Марго раньше? Прежде чем довести её состояние до критического? Или вам реально важно было с меня на протяжении недели выкачивать ежедневно по 3000 рублей? Второй опыт моего общения с ветеринарной клиникой Феникс был на днях. Ночью мы приехали с собакой, поскольку она практически не ходила, не ела и так далее. Нас осмотрел Довжук В. В. не настоял ни на одном анализе, сделал нам рентген, и опять началась песня о непроходимости кишечника и предмете инородном в желудке. Такое впечатление, что других заболеваний в Фениксе не знают или не хотят знать пока не отдашь пару десятков тысяч. Так вот, Владимир Владимирович, это - газы. У собы - пироплазмоз. А сердце у собаки так низко расположено не потому, что нужно пойти к вашему кардиологу срочно, а из-за особенностей породы, и стыдно этого не знать! Крайне не рекомендую Феникс! Это деньги выброшенные в никуда! И дай бог здоровья Вашим питомцам, что бы реже обращались!

3. Низкий поклон и большое спасибо врачу, профессионалу Данилову Евгению Дмитриевичу и младшему ветеринарному врачу Колмакову Илье Сергеевичу за моментально оказанную помощь моему мужу Баконину К. В., которому стало плохо, когда мы были на приеме с котом Кузей. Если бы все врачи были такими профи, то мы все были бы спокойны не только за людей, но и за животных. Мы благодарим Бога, что в тот момент были в вашей клинике.

4. Если любите своих животных, не вздумайте водить в эту ветклинику! У моей кошки начались судороги, повели в Феникс (т. к. другие уже были закрыты), там врачи, без каких-либо анализов, поставили диагноз - бешенство, объяснив это тем, что у нее пошли слюни. Сказали, что лечение будет стоить 38 000 руб. (а как известно бешенство не излечимо), сказали, что кошку нужно срочно усыпить, отдав за это немаленькую сумму, и всем кто с ней контактировал, обязательно ложиться в больницу под наблюдение. Мы решили, на свой страх и риск, подождать утра и пойти в другую ветклинику. На утро так и сделали. Там после осмотра, врач сказал, что никакое это не бешенство, а просто невралгия. Сейчас лечим кошечку в Государственной ветклиники на Комсомольской, врач очень хороший, все подробно рассказывает, дает рекомендации по лечению. Так что, повторюсь, если вы любите своих братьев меньших, обходите эту клинику стороной!

5. Амина

Амина Guest

Таня, поэтому и неоднократно, что никак не могут вылечить.)

6. Да-да, собрали консилиум, еще и уборщицу позвали для обсуждения. P.S. Если честно, складывается впечатление, что сотрудники данной клиники сами пишут себе положительные отзывы.

7. Елена

Елена Guest

Хочу сказать спасибо доктору Михаилу Алексеевичу, который приложил все свои знания и опыт для спасения нашей собаки таксы Даниэллы. Спасибо большое спасибо доктору Михаилу Алексеевичу и его ассистентке Маше за чуткость, знания и просто человеческое отношение к животным. В воскресенье 6.06.2015 мы приехали с со своей таксой Даниэллой в клинику с тяжелыми последствиями химиотерапии. Врач сделал не только все, что мог, но и все очень грамотно. С собакой все в порядке, хотя я думала, что до понедельника она не доживет. у нее было кишечное кровотечение, порез кишечника, неукротимая рвота и т. д. Мы ее выходили, но в момент отчаяния, когда нужна была экстренная помощь, мы ее получили именно здесь. Сейчас собака выздоравливает, набирается сил и, надеемся еще поживет и побегает со своей любимой палочкой! Огромное вам спасибо! С уважением, хозяйка таксы, Лонкина Елена.

8. Ада

Ада Guest

Господи, на сколько нужно быть криворукими, чтобы со 2 раза попасть собаке в холку, со 2 раза в ляжку и ВЫПУСТИТЬ ИЗ РУК ШПРИЦ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В СОБАКЕ! Ужас. Очень расстроилась. Никогда не думала, что это очень сложно уколоть собаку.

9. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо Девиза Михаилу Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение к нашей кошке Мусе. Благодаря его неформальному и вдумчивому отношению к своей работе Муся вернулась к жизни.

10. По рекомендации своих знакомых из Мытищ приехали в Пушкино к врачу Семенову Д. В.- и не ошиблись. Успешно прошли курс лечения с котом Доликом с 15 июля 2015 г. по 25 июля, (причина-кот наелся ниток). Своевременно была сделана операция, правильно назначено лечение. Огромное спасибо доктору Семенову Дмитрию Викторовичу. Рекомендуем!

11. Клиент

Клиент Guest

Врачи-убийцы: Алеша, Материнская и Панова. За ваши деньги убьют мучительно. Подаем в суд.

12. Мария

Мария Guest

Огромная благодарность доктору Семенову Дмитрию Викторовичу! Настоящий профессионал своего дела и замечательный хирург. У нашего кота была раздроблена задняя лапа и суставная выемка. Доктор провел сложную операцию, консультировал не только во время приемов (можно было обратиться в любое время) да и переживал вместе с нами. Через несколько месяцев кот стал потихоньку ходить (пусть даже и прихрамывая). А в другой клинике предлагали эту лапу ампутировать((
    Спасибо большое, с уважением, Мария.

Поделиться этой страницей