ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА В НАХАБИНО

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА В НАХАБИНО круглосуточно Красногорский район, Нахабино пгт, Вокзальная улица, 25 nvetdoc.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Замечательная ветеринарная клиника в Нахабино, уже несколько раз обращались туда с кошкой. Врачи отзывчивые и грамотные. Огромная благодарность врачу Григоровой Валентине Викторовне, спасла нашу кошечку, очень терпеливая, профессиональная, добрая. Все бы врачи такими были.

3. Водил давно туда кота, оказывали помощь, причем не просто ради денег, а действительно на совесть и от души. Помню у кота были очень грязные уши (я об этом даже не знал), так мне не только сказали, чтоб я их почистил, но врач сама их вычистила, причем бесплатно. Таким образом я научился чистить уши по примеру врача:). И главное достоинство клиники - невысокие цены, тем более за такое качество. Спасибо большое.

4. Тамара

Тамара Guest

Добрый день! Ставлю 5+ за консультацию по телефону, обьяснили все очень доходчиво и понятно. Большое спасибо!

5. Ольга

Ольга Guest

Большущее спасибо персоналу клиники за отзывчивость! Все наши хвостики наблюдаются в клинике, очень компетентные и терпеливые девочки на телефоне, все объяснят и поддержат. Бесплатно, грамотно проконсультируют, особенно, если, что случилось в ночь. Валентине Викторовне Григоровой низкий поклон от всех спасенных и вылеченных хвостов))

6. Очень хорошая клиника. Круглосуточная, очень душевная помощь. Врач посмотрел нашего котика, не только ушки, на которые были жалобы, но и температуру померил, и вес, посоветовал, чем кормить, как ухаживать, когда прививки делать. Были уже 2 раза, 19.08.2014 собираемся на прививку. Очень чуткое, внимательное отношение. Большое спасибо!

7. Присоединяюсь, Валентина Викторовна просто ветеринар от бога.)

8. Яна

Яна Guest

Спасибо огромное сотрудникам клиники! В частности врачу Григоровой Валентине Викторовне! Врач от Бога! Внимательная, опытная, всё объясняет понятно и доступно. Дай Бог вам всем здоровья и благодарных пациентов! С уважением, Яна.

Поделиться этой страницей