Ветеринарная клиника Лебеди

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард

Эдуард Guest

Здравствуйте. Если у Вас есть претензия к работе наших клиник, персоналу, то прошу Вас написать Ваши контакты для выяснения причин. Масимов Э. Н., гл. ветеринарный врач.

2. Елена

Елена Guest

Недавно пришла снимать швы после стерилизации своей кошечке (операцию делали не в клинике ЛЕБЕДИ). Просто ехать далеко было, в общем содрали с меня 630р., я была в шоке, там всего 2 шва было, за обработку всякими средствами. Я согласна нужно платить, но за то, что я практически держала свою кошку сама, содрали 300р. И в чеке назвали это ФИКСАЦИЯ 1 КАТЕГОРИИ. Я расчитывала хотя бы на 200-300р., но никак не на 600, оказывается, у них один шов снять стоит 100р. В общем, слов нет!

3. Здравствуйте. Если у Вас есть претензия к качеству обслуживания, в частности к счету, то Вы можете написать об этом на нашу электронную почту vet-leb@yandex.ru с пометкой претензия. Также прикрепите фото или скан чека и счета, предъявленного Вам администратором. Стоимость услуг во всех наших клиниках, в частности снятия швов 1-ой категории и фиксация животного, стоят по 300 рублей, т. е. всего 600 рублей, а не 630. Также у нас нет подразделения по кол-ву швов на животном. Вы можете ознакомиться с нашим прайсом на сайте: http://vetpomosh.com/.

4. Ирина

Ирина Guest

Больше ни за что на свете не обращусь в это заведение! У моей кошки пошла весенняя аллергия, зуд, потливость, опухание ушек, глаз, подбородка, горячие подушечки лап. Начитавшись положительных отзывов о Лебедях в Видном, решила, что и в Раменках врачи такие же грамотные. Пришла на прием, меня внимательно выслушали, все симптомы и историю, занесли все в компьютер. Буквально за минуту осмотрели мою кошку и началась песня. Давайте сначала попробуем от паразитов, если не поможет, попробуем реакцию на пищу/корм, если не поможет попробуем еще на что-то, а если и это не поможет, то попробуем еще чего-нибудь. Как буд-то подопытного кролика нашли, пробовать они будут! Диагностировать и лечить нужно! Никаких анализов сделано не было, ни одного! С дуру повелась на всю эту лабуду, т. к. в таком состоянии я свою кошку еще не видела, очень испугалась за нее. Цены - космос! Но это же член семьи, 9 лет вместе, не жалко, лишь бы помогло. Ждали улучшения состояния. Прошел месяц. Ничего не менялось. Поехала в вет. клинику в Зеленограде, там тёте в свое время сильно помогли, выходить колли. Сразу и анализы крови нескольких видов, попросили привезти калл, сделали соскоб болячек (сильно чесала себя из-за зуда), просветили спец. лампой какой-то. И только после результатов всех анализов назначили лечение! Результат - здоровая кошка! Никаких а давайте попробуем, а вдруг пронесет и поможет ! И, кстати, по ценам - в разы дешевле! И намного приятней отношение! Не как к кошельку! А в эти Лебеди НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА!

5. Петр

Петр Guest

Будьте осторожны! Если вы любите своих питомцев и хотите, чтобы они остались в живых, НИКОГДА, никогда не обращайтесь в клинику Лебеди в г. Видном. В этой клинике не лечат, а колечат. Врачи даже толком не смогли поставить диагноз, но при этом назначали препараты в убийственных дозировках. После такого «лечения» наш котёнок весь пожелтел, перестал есть и пить. К сожалению, очень поздно обратились в другую клинику, где нам поставили диагноз – токсическое отравление, но было уже поздно… Когда врачи увидели состояние питомца и назначения, они были в шоке…
    Пожалейте ваших питомцев, найдите нормальную клинику.
    Если же вы уже пострадали от лечения данной клиники, не спускайте им это с рук, пишите жалобы!

6. Хочу поделиться с людьми, которые имеют животных, своим мнением по поводу вет. клиники "Лебеди". Возможно кому-то поможет мой отзыв.
    Я хочу рассказать о черствости, бездушии и некомпетентности врачей данной клиники. И это не только мое мнение, но и нескольких моих знакомых. Но я расскажу о себе. Это было в начале февраля 2017г. Рано утром моей кошке вдруг стало плохо. У нее стала отниматься задняя нога. Мы с дочерью сразу побежали в клинику в Олимпийской деревне. Там вел прием Аксенов А.А., который сказал, что это тромбофлебия и "к вечеру у нас кошки не будет" (цитата). У нас естественно шок, слезы. Он сказал, что сейчас сделает рентген, чтобы убедиться в этом и что кошку надо оставить в клинике, т.к. они проведут какие-то процедуры и вечером нам скажут о дальнейшем лечении или операции. Нам выписали счет за прием и за сутки пребывания кошки в клинике 4600р. Мы расстроенные уехали на работу. Когда моя дочь через пару часов пришла в клинику, чтобы спросить о состоянии кошки и увидеть ее, была смена уже другого врача Илларионовой Ольги Геннадьевны, которая ответила, что кошку увидеть нельзя и вообще они могут ее отдать и все. Согласитесь, что после заявления о таком серьезном заболевании животного, которое мы можем потерять в любую минуту, а также за 3000р. (оплаченные за стационар) можно было показать кошку и подробнее объяснить состояние ее здоровья. После этого я решила сама приехать в клинику, не дожидаясь вечера. Позвонив врачу Илларионовой О.Г. мы узнали, что оказывается Аксенов А.А. передал ей, сдавая смену, что мы отказались от операции, т.к. у нас нет денег и оставили кошку в клинике. Это кошмар и сплошное вранье. Я бы никогда так не сделала. А врач, которая приняла смену могла бы позвонить хозяйке кошки и уточнить суть вопроса, а не спокойно наблюдать, как животное умирает. Когда я сказала, что согласна на операцию и уже еду в клинику, О.Г. сказала, что отправляет мою кошку в клинику в Раменки, не дожидаясь меня, т.к. время идет на минуты. Я помчалась в клинику в Раменках. Там отдельная история. Врач Засыпкин О.Ю. встретив меня, сказал, что операция не нужна, т.к. они не знают, где тромб и не будут же они везде резать и искать его. Это говорит врач. Я предложила сделать рентген с контрастом, чтобы выявить местоположение тромба, но он сказал, что это не поможет. ?????????
    Выписал еще множество процедур, узи всех органов, осмотр врачей-специалистов и т.д. Причем клиника в Олимпийской деревне не передала сделанный утром рентген в клинику в Раменках и пришлось делать рентген второй раз. Все эти процедуры были включены в счет на сумму 13500. Причем в этом же счете была услуга стационара на сутки в сумме 3000. Но не прошло еще даже пол суток, как я принесла кошку в их клинику в Олимпийской деревне, а я уже заплатила 6000. Причем в эту сумму не входит кормление животного. Вы должны сами купить корм и попросить, чтобы покормили. За 3000р. в сутки в хорошей гостинице для людей входит, как минимум, завтрак и обслуживание намного лучше. Но продолжу...
    Приехав вечером в клинику узнать, что показали обследования и что все-таки с моей кошкой, я услышала ответ, что это не тромб... На вопрос, что же это, "врач" Засыпкин сказал "не знаю... порода такая и возраст". Для справки, моя кошка британской породы и возраст 9,5 лет. Этот врач выписал нам целую кучу лекарств от всех органов (я потратила 5000р.), сказал, что у животного больное сердце, печень, почки, отек легкого и проблемы с позвоночником. Т.е. на всякий случай он перечислил все органы, что-то да угадает. На следующий день моей кошке стало хуже, невзирая на все выпитые лекарства, совсем отнялись задние ноги. Я повезла ее в другую клинику, где мне подробно объяснили, что с животным и попытались помочь. Кстати мы опять же делали рентген и все обследования, результаты которых мне не удосужились отдать в клинике "Лебеди". Также были уколы, обследования и т.д. Но заплатила я в разы меньше, чем в "Лебедях". Конечно же, кошечку нашу мы не смогли спасти, время было упущено.
    Зато теперь я точно знаю, что в данную клинику я ни за что больше не обращусь и буду всех отговаривать. Берегите ваших любимцев-питомцев. И не платите свои деньги за очень сомнительные услуги и сервис. Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей