Неделю назад лечили котика в данной клинике в Химках у врача ВОРОБЬЕВА Е М. Врач вообще половины не отгребает, ни разу не был взят анализ крови. Занесли инфекцию в организм кота (как выяснили в другой клинике), врач колол множество препаратов, что привело к интоксикации (также было выявлено в другой клинике). Ставили катетер коту без анестезии - живодерка! Не лечите животных в данной клинике! Все ее действия привели к летальному исходу кота.
19.06.14 г. Пришла первый раз на прием с котом 3 года, перс. Кот стал мочиться каплями, других жалоб не было. Осмотрела нас Логинова И. С. сделала укол папаверин - реакция непереносимости. Сделала УЗИ: признаки цистита. Назначен Цистон, таблетки 5-НОГ. Выпили таблетку дома, реакция непереносимости (пена изо рта) 20.06.14 г. Пьем травки, изменений нет. 21.06.14 Пришла на прием. Работала Воробьева T. М., сделала прокол катетером (кот от боли прокусил мне руку). Ввела не известные мне препараты, прописали и сделали инъекции Реднизалона, Энрофлоксацина, Траумеля. 22.06.14 г. В клинике сделаны прописанные препараты. Придя домой, понимаю, что коту не лучше. Моча не отходит, а мочевой наполняется. 23.06.14 г. Делаем в Идеале инъекции, идем домой. Вечером еду в клинику Аверс, откачивают 280 мл. мочи, коту не легко. Прописали капельницы и уколы. Прописанные препараты уточняю - можно сделать в Идеале? Ответ положительный. 24.06.14 г. Прихожу в Идеал, делаем назначенные процедуры. Осматривает Воробьева. По катетеру моча не отходит. Делает промывание, прошу сама сделать 3 раз УЗИ. Делает на мониторе, вижу кровавый волосок. Она отправляет меня домой. Дома коту еще хуже, иду обратно, удаляет катетер, начинается обильное мочеиспускание. Дома кот постоянно мокрый. 26.06.14 г. Приходим на прием делают назначенные капельницы и уколы. Котику стало полегче, сам поел. 13:43 27.06.14. В Идеале делают прописанные инъекции, вечером кот ухудшается, не ест, пассивный, ночью кричит, обильная рвота желтой жидкостью. 28.06.14 г. С утра иду в клинику Идеал, объясняю Воробьевой о ситуации, видит, что ситуация критическая, забирает кота. Котенок еле стонет в кабинете, слышу слова: лежи поверни голову (сказано с гневом) отправляет меня домой, ждите звонка. Звоню вечером, сама она оставляет его с стационаре на сутки. 14:04 29.06.14. Приезжаю в клинику объясняют, что поставлен катетер опять внутривенный и катетер мочевой. Забираю в тяжелом состоянии. Кот кричит, часто дышит, сходил в туалет рыжим жидким калом с запахом медикаментов. Еду в клинику Комондор, сдаем нужные анализы: кровь, мочу, рентген. Диагноз: истощение, лейкоцитов в крови 1,2 норма 5,0-11,0, занесена инфекция, сознание спутанное, дыхание через рот затрудненное, (объяснили, что по снимку повреждена трахея (шея) механическим путем (удар или резкий поворот) при дыхании кислород попадал под кожный покров, в брюшной полости присутствие жидкости. 14:18 Рекомендации врачей Комондора: лечение стационарное, прогноз неблагоприятный. Шансов жизни 1 из 100. 29.06.14 котенка не стало. Вот моя история. 10 дней ужаса с летальным исходом животного, Воробьева Е. М. не компитентна в вопросах медицины она жестока и груба.
Сочувствую, Ксюша. 29.06.14 г. моего котенка не стало в этой клинике. Моему коту повредили трахею. Подкожно при дыхании шел воздух, закололи препаратами.
Люди, пожалуйста, если желаете своим питомцам здоровья, никогда не приводите их в эту клинику. Это клиника не для лечения, а для убийства животных!
Огромное желание уволить Воробьеву Е М. Это не ветеринар. У этого человека нет ни совести, ни стыда, ни жалости.
Вам в больнице тоже катетер ставят с анестезией? Что за ерунда. А в другой клинике всегда вам скажут, что предыдущие врачи дураки. Не будьте столь наивной.
Искренне благодарны врачам клиники за профессионализм и добрый, объективный подход к животному. Несмотря на то, что наша кошка попала в клинику в тяжелом состоянии, откачали и вселили надежду на ее выздоровление. Теперь вот отходим от наркоза .
Большое спасибо Екатерине Михайловне Воробьевой, к которой мы с котом попали вчера случайно с отравлением после противоглистного средства. Вывела зверя с того света, провела дезинтоксикационную терапию, назначила полный спектр лечения. Быстро, профессионально и без лишних ненужных назначений. Животина ожила. Не верьте дурным отзывам. Врач прекрасный, контактный, терпеливый и очень опытный. Плюс большое спасибо персоналу Аптеки (Ольге Павловне) за профессионализм и консультации.
Никогда, слышите меня народ, никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарашкину контору! Работают полные непрофессионалы! С момента обращения до смерти котика прошло 3 дня. Не было оттока мочи. Поставили катетер не взяв анализ крови, не сделав УЗИ. Отправили домой с кучей, уже я понимаю, не нужных лекарств. Котику становилось все хуже. 30-го удалили катетер и сказали дальше делать уколы. В итоге, 2 июля 2015 в 6.35 минут Томка умер на моих руках! Позор шарлатанам, убивающих животных!
Виктория, Ваш богатый словарный запас - это что-то потрясающее. Не удивительно, что Вас смутил тот факт, что не была сделана анастезия при постановки катетера, Вам стоило настоять на общем наркозе и не нужно забывать, что ставить уколы, мыть, причесывать, подстригать когти животным лучше так же под общим наркозам, а потом Вы наверное будете сильно удивляться почему не выдержало сердце у Вашего любимца?! В компетенции Воробьевой Е.М. не сомневаюсь, чудесный врач, лечимся только у неё - всем советую!
Моя собачка проглотила кость, повезла его в ветклинику "Идеал",сказали что нужно делать операцию и извлекать ее оттуда.Согласилась, иного выхода не было. Сделали операцию примерно за час, вынесли и положили под капельницу,мне же сказали сидеть рядом и все ушли! Собака очнулась, сказали приезжать последующие 2 дня на капельницы и не есть не пить 3 дня!Пес ходил вялый и на следующий день!Врача делавшего операцию на следующий день естественно не было, а были какие "школьники-стажеры"!Меня спросили, а что нужно капать ему???МЕНЯ????Тоесть они дали мне листок,для меня написанный, и я должна таскать его каждый день?!Все записи должны проводиться в карте!!!!! И так, в таком вялом состоянии мы продолжали капаться 2 дня подряд,на 3 день появилась врач и сказала после УЗИ, что пошло воспаление брюшной полости, что меняем антибиотик прокапаемся еще пару дней и все будет хорошо! Собаке день за днем становилось хуже, мне же говорили, что все хорошо!!! Пес спал почти целыми днями, так как сил ходить у него уже не было! Разрешили пить,стал пить,но есть увы в назначенный срок не стал, на что врач пихнула ему какой то паштет насильно в рот и сказала давайте то, что любит и старайтесь пихать еду, чтоб заработал желудок! В итоге на утро собаку начало рвать слизью и желчью...Срочно собрались и поехали в ветклинику, по дороге начал тяжело дышать.Мы забежали с просьбой помочь, врачи начали копошиться, что-то колоть, бедный пес начал тяжело кашлять и видимо умирать,далее по их словам вкололи адреналин и он умер...Сказали сердце остановилось,хотя, при проверки сердца за две недели до этого в другой клинике сказали , что сердце очень хорошо работает несмотря на возраст! Так он и лежал мертвый на столе, все врачи разбежались... Собралась с мыслями и вернулась на следующий день,врач Воробьева безудержно хлопала глазами и сказала, а что вы хотели, вы же видели , что все плохо, там кишечник как решетка и уже ничем нельзя было помочь...Тоесть эти бестолковые врачи мучили мою собачку 5 дней глюкозой и прочей ерундой чтоб побольше вытянуть деньги????Почему нельзя было сразу сказать что так и так, решайте, помочь ничем нельзя!А вместо этого они пихали насильно еду,хотя знали, что желудок как решето. Что за отношение такое сволочное???Видеть как собака умирает день за днем и говоря что все хорошо?Я желаю всем врачам, которые прикасались к моей собаке за все эти дни ровно таких же мук как испытал мой пес!!!!!!!И хозяину вет клиники, который стоял и смеялся в двойне всего этого!!!