ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И АПТЕКА НА АВИАЦИОННОЙ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И АПТЕКА НА АВИАЦИОННОЙ 9.00-21.00 Домодедово г., Авиационный мкрн, Ильюшина улица, 1-А www.vetcl-chipdale.okis.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Надя

Надя Guest

Доктор по телефону раздражался, и отказался сообщить стоимость стерилизации собаки (даже приблизительную). К ним не поеду.

3. Оксана

Оксана Guest

Смирнов Сергей спас от смерти мою старенькую боксершу. Даже после описания симптомов у моего кота по телефону, он поставил правильный диагноз (подтвердили в Московской ветклинике). После этого я доверяю лечение своих питомцев только ему. Советую его всем своим знакомым как высококвалифицированного специалиста. Всегда просто и подробно объясняет, что происходит с животным и как ему помочь. Назначает только самое необходимое. Желаю здоровья Вашим питомцам. Очень Вам советую эту клинику.

4. Очень подробно консультирует, по телефону (бесплатно), выезжает на дом, приемлемые цены. Очень не любит глупых вопросов, выслушивайте внимательно и до конца. Хирург с 16-ти летним стажем. Молодец!

5. Очень вежливый, понимающий доктор. Дал подробную консультацию. С пониманием отнесся к проблеме. Большое спасибо! Надеюсь, моей собачке, таксе, станет лучше! С уважением, Виктория. Москва.

6. Замечательный врач! Человек, действительно любящий животных.

7. Мы знаем Сергея с 2006 года. Замечательный врач и человек! В первый раз мы обратились к нему, когда нужно было делать операцию кошке, с тех пор он стал нашим семейным врачом. В этом году у нас заболела собака, пришлось делать две операции. В течении месяца после операции он бескорыстно проводил осмотры, давал советы, прописывал необходимые лекарства. Сейчас наша собака выздоровела, и мы благодарны ему за это. Он замечательный, отзывчивый человек, прекрасный врач, а животные его просто обожают.

8. Мы любим наших животных. Когда они болеют, хотим, чтобы их лечили квалифицированные профессионалы. Сергей тот человек, который дал нашим питомцам здоровье, a нам радость общения с ними. Анатолий.

9. Сотрудничаем с Сергеем три года. За это время он стерилизовал нашу кошку. Операция была проведена мастерски, никаких осложнений. Всегда готов приехать на дом и помочь. Благодаря Сергею улыбки у наших животных белоснежные. Ну, а прививки. - это только Сергей! Сереж, спасибо! Ждем во вторник. К очередной прививке готовы! Лариса (в. г. Ильинское).

10. Наша семья знает Сергея уже 10 лет. Это ВРАЧ от БОГА и с большой буквы. У Сергея дар быть Врачом и это непросто слова. Я занимаюсь собаками уже 10 лет и за эти годы Сергей не один раз приходил на помощь моим собакам и щенкам. И не только собакам у меня есть небольшое хозяйство и по всем вопросам и консультациям я обращаюсь к Сергею и получаю квалифицированный ответ по телефону (бесплатно). У Сергея золотые руки! Желаем здоровья и удачи! С Уважением и Благодарностью. Оксана Ларина. (с. Ильинское.)

11. Спасибо этой замечательной клинике и врачу Смирнову Сергею. Стерилизовал мою кошечку, всё прошло успешно и зажило быстро. Теперь на очереди прививки. Мы уже идём.

12. Наша семья знает Сергея уже 15 лет. Это ВРАЧ с большой буквы. У Сергея дар быть Врачом и это непросто слова. У нас в семье две собачки и кошка. И Сергей не один раз приходил на помощь моим собакам и кошке. Кошечке сделал стерилизацию, все прошло прекрасно и без всяких осложнений. По всем вопросам я обращаюсь к Сергею и получаю квалифицированный ответ по телефону, (бесплатно). У Сергея золотые руки! Желаем здоровья и удачи! С Уважением и Благодарностью. Людмила Чибисова (Москва).

13. Спасибо, Сергей, за кота! Буду рекомендовать вас своим соседям. Порадовала обстановка в клинике - чисто и красиво, все новое. Приветливая сестра и доброжелательная обстановка. Желаем вам успехов. Брусковы.

14. Огромное спасибо нашему доктору Сергею за квалифицированную помощь, человеческое отношение и за понимание хозяев питомцев! Название клиники соответствует работе ее доктора - всегда спешит на помощь! Раньше несколько раз обращались в московские клиники за помощью, где нашей собаке ставили неправильные диагнозы и сдирали баснословные суммы за оплату. Когда обратились к Сергею, он сразу же поставил правильный диагноз и вылечил собаку. Вот уже несколько лет обращаемся к нему за помощью и консультируемся по всем вопросам. Огромное ему за это спасибо!

15. Имея двух собак и кошку, без ветврача не обойтись. Бог послал Сергея! Умного, грамотного специалиста высочайшей квалификации и ко всему, легкого и веселого в общении человека. Никому, кроме Сергея, не доверю даже прививку поставить своим животным. Стерелизацию сделать, сложнейшую операцию собаке, грамотно подобрать лечение при сложном вирусном заболевании - все это Сережа. Он откликнется в любое время суток, проконсультирует, подскажет, успокоит, вообщем придет на помощь как Чип и Дейл !Сереженька, удачи тебе, процветания твоей клинике! Мы искренне уважаем тебя и ценим! Твои Светлана, Рокси, Мей и Кнопа.

16. Я пожилой человек. Имею двух собак. При целом букете заболеваний мне практически невозможно возить своих животных в клинику. Много лет знаю Смирнова Сергея, и за все эти годы он ни разу не отказал в помощи. Это профессионал своего дела: грамотные и понятные (бескорыстные, что не мало важно для пенсионера) консультации по телефону, прививки и лечение на дому. Низкий тебе поклон Сережа и удачи в твоем нелегком труде. Кузнецова Елена Архиповна.

17. Были в клинике 5 апреля 2011 года. Делали прививку щенку. Врач очень понравился, осмотрел щенка, получили полную консультацию по содержанию. Желаю клиники удачного развития.

18. Хочу у от всей души поблагодарить замечательного врача, Сергея!Спасибо ему огромное! Это высоко квалифицированный врач, очень понимающий и внимательный! Вот уже 10 лет я его знаю и благодарю судьбу за то, что судьба свела меня с таким замечательным специалистом! Всего не напишешь, что происходило с моим питомцем за эти 10 лет! Никаких слов не хватит, чтобы выразить слова благодарности Сергею. Это Доктор с большой буквы, любящий и знающий свое дело профессионал и просто замечательный человек. Ветеринар, который переживает за своих пациентов ничуть не меньше их хозяев. Спасибо Вам огромное, Сергей! И низкий поклон от нас и Патрика!

19. Марина

Марина Guest

Хочу выразить признательность опытному и умному специалисту Сергею, неоднократно спасавшему жизнь моему любимому эрделю! Очень нравится подход ветврача к проблеме, методы лечения (учитывающие индивидуальные особенности как собаки, так и хозяина) и оперативность при вызове. Удачи Вам, доктор! И, пожалуйста, не покидайте нас, сейчас мы, любители собак Домодедовского района, знаем, к кому обращаться с нашими проблемами.

20. Хотим выразить благодарность доктору Сергею Обещалкину за внимание, заботу и оказанную помощь нашим питомцам. Своих любимых животных мы доверяем доброму, квалифицированному, внимательному человеку - СПАСИБО ВАМ!

Поделиться этой страницей