ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА DR. ГЕРСТЕНДОРФА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА DR. ГЕРСТЕНДОРФА круглосуточно Москва, Моршанская улица, 6 www.gerstendorf.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Тайсон

Тайсон Guest

Здравствуйте, меня звали Тайсон. Я прожил всего 3 года. Но мог прожить и 15 лет, просто мне и моим хозяевам не повезло 31 мая. Мы обратились в ветеринарный кабинет (это не клиника это именно кабинет!) доктора Герстендорфа, по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 98 Б. Нас принимала женщина, вет. врачем назвать ее сложно, которая «поставила» предварительный диагноз Пироплазмоз. Поставила капельницу и вколола кучу лекарств. Дома мне стало плохо. И через час я умер… Не успев добраться до профессионального ветеринара. На следующий день пришли результаты анализов крови, они были в норме… Этот кабинет не плохой, но в нем в большинстве работают безграмотные люди, которые убивают и калечат нас.

3. ФИО ветврача Каширина Алла Аркадьевна.

4. Анна

Анна Guest

Никому не советую обращаться в эту клинику! Несколько раз с мужем пытались воспользоваться их услугами - ни разу не были довольны! Но последней каплей было равнодушное отношение к экстренной ситуации. Так случилось, что наш песик распорол о стекло себе заднее бедро практически до кости! Я думаю, собачники понимают, какой УЖАС испытываешь, когда видишь такую картину у своего любимца. Муж схватил собаку на руки и полетел в в ветеринарную клинику доктора Гестендорфа в Жулебино. Но прилетев туда и попросив о помощи ему ответили, жуя пряники и запивая кофе: Мы принимать не будем, у нас еще 20 минут санитарный час. КАК? Как ТАК можно ответить!? Поехали в ветеринарную клинику в Люберцы (Октябрьский пр-т, 51), где даже спрашивать не стали, по какому поводу пришли. Сразу же уложили нашего малыша на операционный стол и очень аккуратно заштопали! А еще в клинике доктора Гестендорфа в Жулебино когти стригут ржавым инструментом! И ни разу не было, чтобы минимум в 5 когтях не был задет нерв и не пошла кровь!

5. Алиса

Алиса Guest

В клинике нет кассовых аппаратов, все платежи, расчёты проходят через карман ветеринара, поэтому прайс-лист у каждого врача свой!

6. Анна

Анна Guest

Раз в год, на протяжении трёх лет, водили морскую свинку на общий осмотр! И не один из врачей не заметил у свинки патологию зубов! В итоге, через год у свинки отросли задние зубки, она стала плохо кушать, врачи снова поставили не правильный диагноз и свинка умерла! Это был самый большой любимец нашей, пока маленькой, семьи! Читайте и помните, врачи, все ваши действия вам же и вернутся! Не умеешь, не берись!

7. Света

Света Guest

Напишите, пожалуйста, адрес клиники.

8. Ужасное отношение персонала клиники Гестендорф на ш. Энтузиастов, д. 98 к животным и их хозяевам! Не ходите в эту клинику!

9. Постоянно обращаюсь со своими кошечками (у меня их семь), персонал внимательный и цены почти как в государственной клинике. Может конечно и нет крутого оборудования, зато за операцию по удалению матки (было воспаление) отдала ровно в два раза меньше, чем просили в двух соседних клиниках. Кошка быстро оправилась и живет счастливой жизню. Так, что я хожу только туда!

10. Пару раз приносила свою кошку на диагностический осмотр, т. к. клиника рядом с домом. Оба раза была крайне шокирована. В первую очередь наплевательским отношением к животным и хамским отношением к их хозяевам. Наблюдала картину, как одна из врачей хамила и повышала голос на пожилую женщину. С нами тоже оба раза разговор был недолгий, на кошку просто 2 минуты посмотрели, 1 минуту мне похамили и выписали чек за консультацию, для такого осмотра немаленький. Есть пару знакомых, которые сильно обожглись, потеряв своих питомцев, из-за неверного диагноза и некомпетентного лечения. Когда обратились к другим врачам было уже слишком поздно. Не советую! В Москве очень много более достойных ветклиник!

11. Начиная с беременности моей собаки, далматинка, очень довольны врачами начиная с УЗИ, заканчивая экстренным случаем (умирал щенок). По малейшему поводу всегда можно позвонить и если возможно, то консультируют, если требуется осмотр, говорят - приезжайте. Замечательная смена с врачем Еленой Николаевной, внимательно осматривали собак и успокоят владельца, и разъяснят, что к чему, если не возможно идеально сделать операцию, то скажут к кому бежать и пояснят почему. Елена Николаевна, девочки, спасибо вам огромное и в помощи с разбирательством смерти нашей щенки Энджи по вине врачей клиники Астин, и в человеческом отношении к неугомонной малышне! Спасибо смене с 31.03.2012 на 01.04.2012, что встретили и попытались сделать возможное умершему уже на тот момент щенку (обширный отек легких проигнорированный врачами с того же Астина).

12. Прайс-лист висит в доступе на сайте клиники.

13. В ночь с 10-11.06.2012 г. в 4-00 ночи, спасибо, что оказали первую помощь. У собаки началась аллергическая реакция, за 3 часа пошёл отёк. Правую половину морды разнесло в 4 раза, врачи сработали оперативно сделали пять уколов, одели воротник, чтобы она не чесала мордаху. На утро уже было видно улучшение, прошло два дня, моя девочка снова в форме и полностью здорова. Большая вам благодарность. Извините вас, что так бурно будила в звонок. Спасибо.

14. Елена

Елена Guest

Адрес: ул. Свободы, д. 29 - вот адрес, где мне сегодня не дали кассового чека, даже распечатку никакую для приличия не дали.

15. Яна

Яна Guest

Жуткое отношение к клиентам наблюдала в ветклинике в Жулебино. Врач даже не притронулась к коту, зато посчитала позволительным хамить в адрес хозяев. Повышение голоса и ненавистный взгляд сопровождали нас всю консультацию. Возникло чувство, что у врача было более важное занятие, от которого мы его, к нашему сожалению, своим приходом жутко отвлекли. Хорошо, подумали мы, и на последующий осмотр для взятия анализов крови пришли в другую смену, с надеждой попасться на прием к другому врачу. И к нашему превеликому удивлению, врач и медсестра оказались такими же хамами. К тому же, когда мы не кормили кота 10 часов для взятия биохимии, нам отказались ее брать, аргументируя тем, что курьер уже уехал, и никто наши анализы не повезет. Если надо - езжайте сами, но маловероятно, что вы найдете . Если не найдете то увы, не кормите кота еще 8 часов и приносите с утра нам на анализ, нас не волнует. Я буквально выпросила адрес лаборатории и САМА повезла наши анализы! А самое удивительное то, что перед приездом, перед тем, как было решено не кормить кота для взятия биоматериала, я звонила в клинику и уточняла, В ЛЮБОЙ ли момент могу приехать и сдать анализы. На, что мне, конечно же, был дан утвердительный ответ. Так, что решайте сами, готовы ли вы потратить свои нервы на такой поход к врачу или нет.

16. Обычно всегда вникаю в вопрос до того, как обращаюсь к специалистам. В этот раз почему-то решила довериться врачу ратологу из этой клиники. У двухлетней крысы выросла опухоль молочной железы. Врач сказала, что операция простая, мы приехали подготовленные на удаление. Животное мне отдали в состоянии полной отключки. Рекомендация была следить, чтобы она не поранила себя, когда будет выходить из наркоза, обрабатывать швы каждые два дня, надеть на нее носок или попонку, чтобы она не разгрызла шов. Все. Еще сказали, что транквилизатор, который ей дали, может действовать до 24 часов. Через 5 часов, когда моя крыса продолжала так же бездвижно лежать и дышать, я позвонила в клинику. Мне сказали, что все ок, не стоит переживать. Я насторожилась и полезла в интернет. Нашла массу информации о крысах и операциях по удалению у них опухолей, и была удивлена тем, что от врача я не получила ни необходимых рекомендаций ( крысу необходимо было греть, пока она не придет в себя, т. к. у них от наркоза почти останавливается теплообмен), ни квалифицированной помощи ( если животное находится в таком бессознательном состоянии более 5 часов, то надо принимать экстренные меры, а через 9 часов у животного наступает гипоксия мозга и нарушение дыхательной деятельности). Одним словом, моя крыса умерла, не приходя в сознание. Таким образом, негуманная эвтаназия животного стоила мне 3000 рублей. Спасибо этой клинике. И, кстати, на многих крысиных ресурсах в сети врачи пишут о том, что операция у 2-х летних крыс - само по себе явление, навозящее на мысль о выкачивании денег. Так-то вот.

17. Аноним

Аноним Guest

Ходили в ветеринарную клинику в Новогиреево, были у разных врачей! Ни один не поставил правильный диагноз и не предложил сдать элементарные анализы на вирусы и клинический анализ. Мучили и лечили животное совсем не от того… При обращении в другую клинику сразу же назначили анализы, после которых была выявлена причина заболевания кота. Оказалась, что это вирусная лейкемия… К сожалению, исход у этой болезни один, и вчера его сердечко перестало биться. Не удивлюсь, если заражение произошло в этой ужасной клинике. Никогда не ходите в эту клинику, лучше потратить время и пойти в клинику не рядом с домом, но зато вы спасете жизнь своего питомца.

18. Очень хочу выразить свою благодарность доктору Алексашиной Ольге Сергеевной за ее отзывчивость и помощь моей собаке. Когда во многих клиниках мне твердили про усыпление и у меня опускались руки я случайно попала на прием по совету подруги. После длительного лечения прошло почти 2 года и я с ужасом вспоминаю, что могла отказаться от борьбы и жить без Лизика, но все позади. Хорошо, что еще есть врачи которые дарят нам надежду и делают все, что в их силах, чтобы спасти тех, кто нам дорог.

19. Ольга

Ольга Guest

Благодарна ветврачам Вячеславу Вячеславовичу и Елене Николаевне за их внимание и профессионализм. Лечим своих троих питомцев только в ветклинике по ш. Энтузиастов, 96. Люди, приходите сюда и не бойтесь, здесь Вас выслушают и помогут вылечить. СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО Виктору Альбертовичу за хороший подбор кадров! С уважением, Тимошкова Ольга Юрьевна с ул. Молостовых.

20. Тамара

Тамара Guest

Заболела кошка - камни в мочевом пузыре. Сделали операцию 21.10.12 по удалению камней, сняли швы на 8 день вечером, а утром 30.10.12 разошелся шов и все кишки вышли наружу. Опять наркоз, зашили. Кошке совсем стало плохо. Рвота постоянно, даже кровью. Делал операцию Доктор Фролов Александр Витальевич . Кошку не спасли. Клиника ужасная, грязная, врачи руки не моют, работают без перчаток, чеков на оплату услуг не дают, за последствия после операции ответственности не несут. Наплевательское отношение к животным. Кто мне теперь вернет мою любимую кошку? Кто мне вернет потраченные деньги за убийство кошки?

Поделиться этой страницей