ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗУБОВА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗУБОВА круглосуточно Москва, Боровское шоссе, владение 2, строение 4 www.clinicavet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Первое посещение - сказали, что кошка здорова, но сделали какой-то укол, через три дня принесла - сказали, что заболела - но есть все шансы ее выличить. Стали делать уколы, капельницы и т. д., через два дня сказали, что все - надо усыплять. Каждый раз были разные врачи. При мне была молодая собака с похожей историей. Деньги берут приличные, результат нулевой. Вообщем убили мою кошку.

3. Ольга

Ольга Guest

На протяжении нескольких лет обращалась туда то с котом, то с собакой. Лечение назначили правильное, оно всегда помогало. Денег берут немного. Лишних анализов и др. не назначают. Всем рекомендую.

4. Впервые обратилась, когда мой мальчик был щенком. С первого же приема у нас был только один врач - Марина Юрьевна Напылова. Сначала лечили лишай, затем желудок, что-то еще, даже не припомню. В общем были постоянными клиентами, каждый раз нам были рады, доброжелательны и просили не болеть так часто) Всем советую ходить на прием к Марине Юрьевне!

5. Была в клинике Доктора Зубова. Отношение мерзкое, грубое, халатное. И не только самого врача, но и его помощницы. Цены заоблачные и не понятно за что! Дерут в три дорого за ненужные процедуры. Диагноз толком не могут поставить! Больше я туда ни ногой!

6. Полностью согласна с этим отзывом! Марина Юрьевна - отличный врач! У нас голден-ретривер с экзокринной недостаточностью поджелудочной железы. Нам долго никто не мог поставить правильный диагноз, собака таяла на глазах, а Марина Юрьевна разобралась в проблеме и назначила лечение, провела несколько курсов гомеопатии и всегда готова дать консультацию и помочь. Только благодаря ей наша собачка вполне довольна жизнью. И коту нашему она не раз помогала.

7. Самые плохие владельцы животных. Комментарий от Anonymous, 06 Июля, 2010 г. - 20:44. Я ветеринарный врач! Не буду писать свое имя. Это не имеет значения! Уважаемые владельцы животных! Если бы вы знали, как мы врачи вас порой ненавидим! За то, что вы мучаете животных, приносите больных, измученных, когда им не чем не поможешь, или некоторые владельцы не выполняют назначение. ВЫ ИЗДЕЕВАЕТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМИ! А ПОТОМ ОБВИНЯЕТЕ В ЕГО СМЕРТИ ВРАЧЕЙ! Не исключаю, то есть не компетентные врачи, но не столько! Сколько описано здесь! ЗАЧЕМ????ВЫ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНОЕ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ???? ПОЧЕМУ????ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В КЛИНИКУ НЕ СРАЗУ, КОГДА ВИДИТЕ, ЧТО ЖИВОТНОМУ ПЛОХО????А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ????

8. Ромка

Ромка Guest

После назначенного лечения в этой клинике попугаю стало еще хуже, и через пару дней он умер. Я виню врача за то, что он так халатно относится к пернатым, и себя за то, что пришли в эту клинику. И в итоге потеряли драгоценное время, а в результате и птичку!

9. После вашей выписки он умер. Потратив деньги на его лечение я понял, что потратил деньги на ваш карман. Пример прост, Ваш врач должен знать, хотя бы как одеть намордник на кошку, а не задом на перёд. И чем лечили, что по три укола за день и все разные лекарства. Убийцы.

10. Мне тоже всё говирили то, что гноя в лапке нет, я обрадывался очень. Сняли дренаж. Сделали какой-то укол и всё после этого ему хуже стало, вообще есть перестал.

11. Роман

Роман Guest

Доброе, вежливое, приветливое отношение. Видно, что люди любят животных. Все доходчиво рассказывают, дают советы. Были два раза у разных врачей, очень довольны. Будем обращаться и впредь. Большое спасибо.

12. Не понимаю, да и не хочу об этом думать, на каких врачей попадали хозяева животных, оставшиеся недовольными, но меня приятно удивило то, что в такой невзрачной клинике работают специалисты такого высокого уровня. Сам я хирург и обратился со своим псом в эту клинику случайно, так как беда случилась на даче, а по дороге была только эта клиника. Моментальная реакция д-ра Черных С. С. и его ассистентов просто поразила. Через два часа я уже ехал домой с просыпающимся после наркоза псом, которому уже ничего не угрожало. Огромное спасибо! Успехов вам в этом нелегком деле.

13. Frank

Frank Guest

Anonymous, полностью с Вами согласен! Сначала доводят животных до полусмерти, а потом хватаются за голову.

14. Необразованные специалисты, которые сначала лечат, а потом говорят, что надо усыпить!

15. Мария

Мария Guest

Оо. кто там говорит, что мы плохие хозяева!? У моей кошки была маленькая опухоль молочной железы, даже кровь была не заражена! Нам её прооперировали, драли с нас деньги, ставя тупые капельницы с глюкозой! Нормальные бы специалисты делали биохимию, и никакой дурак не подумал о том, что надо ставить уколы метастоп! Даже бы не специалист мог сказать это. А нас просто не предупредили. Через месяц ей стало хуже она задыхалась, а на следующий день у нас была назначена операция. Мы её привезли сделать снимок лёгких, у неё оказались метастазы в легких! и сказали, что у них это впервые, и, что если этого у них никогда не было, то теперь и уколы не ставить что-ли? Скоро почти 2 месяца, как нет моей лапочки. Да, да и вот вам фамилия врача Кропчин Андрей, чтобы было стыдно! Клиника с необразованными врачами, в какой-то заброшенной палатки! Навсегда запомни эти бесстыжие и жадные глаза, которые убили мою кошечку!

16. Елена

Елена Guest

Бездушный и не компетентный врач! Не мог поставить диагноз, лечение назначил - капельницы (физ. раствор и глюкозу), что, конечно, не помогало! Прописал при рвоте Церукал и сказал : рвет, колите, рвет колите . Мы сделали 2 укола в течение 3-х часов, после чего стало настолько хуже, что словами не описать, позвонила в 4 ночи этим мучителям и крохоборам, а они мне говорят, что это передоз. лекарства и, что сделать ничего нельзя! Это при почечной недостаточности. Может и нельзя было спасти, но так относиться к животным нельзя! Цены не оправданны высокие. Спасти мы животное не смогли. Вывод из всего напрашивался один: им все было понятно сразу, решили деньги заработать. совет: если, что серьезное не в коем случае туда не обращайтесь.

17. Арина

Арина Guest

Не знаю почему вы ругаете, но нам всё понравилось. Доктор была очень вежлива и с моим животным и со мной. Дело в том, что неделю назад мой кролик сломал ногу. Мы привезли его к доктору, она наложила ему шину и сделала уколы. Стивин (кролик) даже не пошелохнулся. Клиника очень понравилась!

18. ОЛЕГ

ОЛЕГ Guest

Мы наблюдаемся в клинике уже давно и всем довольны, и врачами, и результатами лечения.

19. В три месяца привела щенка на вакцинацию, надеясь на опытность и компетентность врачей, и спустя три месяца выяснилось, что главной прививки от бешенства не сделали. Узнала об этом только тогда, когда срочно потребовалось выезжать из страны, приехала с собакой к ним в клинику в 16-00, она на замке. Открыли с вопросом, чуть-ли не, что я здесь забыла, пытаясь объяснить ситуацию, выяснилось, что оказывается это мои проблемы. Но для чего тогда такие клиники и врачи? Если мы сами должны знать, что, когда и чем нужно вакцинировать своих питомцев.

20. 20.08.12 г. Пришли на прием к врачу Дроздовой Ирине Викторовне (с собакой той-терьер 5 лет) на улице перестал наступать на переднюю лапу. Поставили диагноз травма связочного аппарата. На мою просьбу сделать рентген отказали, сказав, что бесполезно (не покажет). Спустя 3 дня собаке легче не стало, поехала в другую ветеринарную клинику, сделали рентген оказалось перелом запястья у собаки. Как говориться, делайте выводы о квалификации специалиста и стоит ли у таких лечиться.

Поделиться этой страницей