Ветеринарная клиника Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чудесный Доктор Голубева Анна Вениаминовна работает в клинике на Чертановской. Животные ее обожают, ведут себя в кабинете просто отлично и совсем ее не боятся)))) Побольше таких докторов.

2. Ксения

Ксения Guest

Привели кота на Чертановскую на лечение ушек (сдали анализы - гнойный отит). Врач назначила антибиотик (рассчитанный на людей, с лидокаином) для лечения. Пришли домой, закапали коту в уши, он орал, как бешеный! Хотя до этого уже лечили в другой клинике отит, там нам назначали специальные вет. капли, которые у кота не вызывали никаких болей. Так вот после того, как мы закапали эти капли, кота начало рвать, он стал тяжело дышать, один глаз, вообще, запал и не открывался. Мы скорее понесли его обратно в клинику. Там нам пришлось еще сидеть и ждать, когда нас примут, хотя кот вообще был еле жив! Увидев нашего котика врач в панике начала колоть ему уколы, а потом попросила посидеть с ним в коридоре, а сама ушла совещаться с другими врачами, чтобы за диагноз нам поставить. После 30 мин ожидания нас отвели на капельницу, пока мы прокапывали кота, нам принесли диагноз. Черепно-мозговая травма! Врач с полной уверенностью утверждала, что кот после закапывания тряс головой и ударился о стену! Такого бреда я даже представить себе не могла! Ведь сразу же было понятно, что это аллергическая реакция на антибиотик. А она просто сняла с себя ответственность! Прежде, чем назначать такие сильные антибиотики, нужно было бы хотя бы взять аллергопробы! Совершенная безграмотность и пофигистическое отношение! Счет за одну капельницу тоже порадовал - 3000 руб. А нам по ее назначению нужно было сделать еще две. Вообщем, заплатить кучу денег за ее врачебную ошибку. Естественно, мы сразу же, после первой капельницы, отправились в другую клинику (государственную). Там нам сразу сказали, что это аллергия, взяли аллергопробы, которые показали, что у кота жуткая непереносимость к лидокаину! Оставшиеся 2 капельницы мы делали там же: 450 руб. поставить капельницу и 1000 руб. за все мед. препараты (и это за два дня). Существенная разница! Не говоря уже о том, что здесь люди действительно любят животных, а не деньги! С нас даже ничего не взяли за прием, т. к. видели, что кот на грани смерти (хотя в прейскуранте цена за прием - 400 руб.). А в Дарвине врач каждый раз нам писала первичный прием 400 руб., хотя мы ходили к ней 3 дня подряд! Проще говоря, они там только и думают, как побольше денег содрать, а на животных им, вообще, плевать! Больше никогда туда не обратимся! Из-за такой ерунды, как отит, они чуть не убили кота, так, что страшно к ним приходить с более серьезными проблемами.

3. Мария

Мария Guest

У нашей собаки был срыв ЖКТ. До этого обращались в клинику Беланта в Братеево. Но поскольку живем в Чертаново, хотелось найти какую-то клинику ближе к дому, чтобы сделать УЗИ и получит консультацию у терапевта. Посмотрели сайт Дарвин , увидели, что филиал есть рядом с домом, УЗИ есть, цены приемлемы. Позвонили, записались на прием, на определенное время на УЗИ. Уточнили по ценам, администратор озвучил те же цены, что и на сайте: 900 рублей - УЗИ, 400 рублей - консультация. Приехали без опозданий, УЗИ ждали 30 минут, вместо 12.30 сделали в 13.00, ну это бог с ним, т. к. врач УЗИст нам понравилась, все рассказала и показала. Далее все впечатления стали портится на глазах. У администратора вместо заявленных 900 руб. за УЗИ мы заплатили 1200, что зафиксировано на простом фирменном бланке, без печати и, естественно, без чека. Если честно, даже не поинтересовались почему так, т. к. были зациклены на том, чтобы получить консультацию у терапевта. Далее, в очереди мы просидели 3 часа, так и не дождавшись своей очереди, откровенно скажу, психанули и ушли. Молодой человек, который был с кошкой, уже тоже начал нервничать, подошел к администратору, чтобы узнать почему так долго, на что администратор ответила: Суббота, народу много . Я скажу вам, девочки-сотрудницы Дарвина , если читаете, съездите на экскурсию в Беланту , вот где народу много каждый день, и то мы там более 3-х часов там не сидели, и то у популярного Еремина, к которому едут со всей страны, и помимо приема у него в эти часы еще вклинивались операции. А у вас в эту субботу сидело 6 человек, среди них некоторые шли не к терапевту, а в процедурный. Если это у вас аншлаг, и людей надо заставлять ждать в очереди 3 часа, то я вам сочувствую, счет в пользу Ругаем . Всегда будет с перевесом. Делаю вывод лично для себя, лучше потратить больше времени на дорогу, но получить квалифицированную помощь, не быть обманутой по деньгам и сохранить нервы своему животному и себе. Клиника с большим знаком минус.

4. В связи с тем, что наш лечащий ветврач работает в городе Королев, решила посетить клинику Дарвин на Ленинградке, которая находится рядом с домом. Было это 4 ноября 2012 г. У кота нарушение работы кишечника в связи со сменой корма, попросила почистить параанальную железу и дать консультацию. Со мной общались как с провинившейся школьницей и у меня было ощущение, что врач (Волокитина Татьяна Николаевна) ставит перед собой задачу не помочь мне, а показать всю степень моей дремучести в области медицины и ухода за кошками. На вопрос: Вы почистите коту параанальную железу? , я услышала: А почему вообще я это должна делать? У него абсолютно другие симптомы! . В итоге, моему фактически здоровому коту (он был не при смерти и не в ужасном больном состоянии) назначают антибиотики и препараты, которые его могли попросту убить. В этом я убедилась, поехав-таки к нашему лечащему ветврачу в г. Королев. Оберегайте своих животных от таких добрых и знающих врачей. Да и себя поберегите от общения с такими людьми.

5. Мария

Мария Guest

А в как называется государственная клиника куда обращались?

6. Анна

Анна Guest

Сволочи алчные! Покалечили здоровую кошку, чтобы денег заработать! Руки нужно оторвать всем, кто участвовал в этой афёре.

7. Лера

Лера Guest

Я в шоке, да чтоб на нем самом такую операцию просто так провели. А эту девку Бог накажет, ничто не остается безнаказанным, никогда.

8. Ольга

Ольга Guest

Юлия, вы, наверное, не в курсе, но существует список врачей-ратологов в Москве, специалистов именно по грызунам и крысам в первую очередь. Зайдите на форум ратмания, там найдёте.

9. Ольга

Ольга Guest

Присоединяюсь к вопросу, что за государственная клиника? Мы тоже хотим.

10. Анна

Анна Guest

Приехали в клинику, все мило, все улыбаются. Приехали с диагнозом и анализами - отравление химическим веществом у собаки. Назначили еще раз здать ВСЕ анализы крови и на капельницу. Анализ был готов через два чса (быстро, удобно) но. Анализ показал, что все у нас нормально. Дали рекомендации по лечению. По рекомендации стали делать капельницу, у собаки начались судороги, капельницу остановили и бегом читать инструкцию. Назначенное лекарство с раствором рингера не совместимы! Если и попали к этим горе врачам, проверяйте все нотации к лекарствам! Правильность их назначений под очень большим вопросом!

11. Ольга, вы, наверное, тоже не в курсе. Голубева Анна - врач-ратолог.

12. Елена

Елена Guest

Принесли кота кастрировать. В клинике очень широко рекламируется услуга стационар, вроде, как принес животное, его забрали, прооперировали и отдали. Согласилась, посчитали, что очень удобно, не будем время терять в очередях. Очень пожалели об этом. Ждали пока кота оформят в стационар около полутора часов. Это называется удобно для клиента? Работники на регистратуре говорили, что врач стационара занят, но как оказалось, она опоздала почти на час. Девушка, врач стационара Федосова, прошла мимо нас в коридоре, и потом только спустя еще минут 30 начала вызывать, оформлять. Зачем нужна такая услуга? Больше никогда не будем сюда обращаться и всем знакомым скажем, чтобы не приносили туда животных. Ужасные впечатления, перекрывают все ранее хорошие впечатления от здешних врачей. Нам очень нравились врачи: Ефремова, Назарова. Но даже у них без записи мы не сидели столько бестолку в коридоре. Если не хотите потерять 2 часа и еще заплатить за это, не приносите никого в стационар, по крайней мере в смену этого врача.

13. Оксана

Оксана Guest

Неделю назад я обратились в клинику Дарвин на Чертановской, 45а, с кошкой, отравление, врач Голубева назначила лечение, после первой капельницы, вроде стало лучше, сдали анализ не всё так плохо, назначила уколы, микстуры для желудка, кошке с каждым днём становилось всё хуже и хуже, вчера 22.01.13 г. моя киска умерла, через час после капельницы! В течение последнего полу часа она она сильно мяукала и по-моему, у неё были слёзы, она очень мучилась. И вот я понять не могу то ли она безграмотный доктор, и тогда её близко нельзя подпускать к животным, либо она прекрасно знала исход заболевания, и просто хотела побольше вытянуть денег. Я больше ни когда не обращусь в эту клинику и Вам не советую. Я вчера ребёнка успокоить не могла, пока не дала снотворное. Вот такое отношение там к животным. Убийцы!

14. Oксана

Oксана Guest

Всё верно, хамское отношение и не профессионализм в Дарвине на Чертановской, одну кошку залечила до смерти, другую свою никогда туда не поведу!

15. Оксана

Оксана Guest

Мою кошку тоже за лечили до смерти самое обидное, что сама её туда отнесла, собственными руками.

16. Оксана

Оксана Guest

А моя кошка ушла в мир иной после её лечения, после капельницы через час, хотя анализы были не плохие.

17. Ирина

Ирина Guest

После обращения в Клинику Дарвин, с переломом ноги. Врач, Байбулатов Альберт, провел нам две операции, после чего кости не срослись и начался лизинг кости, далее он нам на все это сказал, что у вашей собаки якобы врожденное заболевание костей. Вставленные спицы удалил неправильно, разрушив вообще всю кость и оставил кусок спицы. После удаления спиц он сказал: Идите домой, я ничего сделать не могу . Потом мы обратились в другие клиники со снимками всех операций и они были в ужасе, что он сотворил с бедной собачкой! И сказали, что врач провел не грамотное лечение! Теперь мы нашли очень хорошую Ветеринарную клинику Кутлиматова Айрата Рашитовича. Который взялся исправлять ужасные ошибки неправильного лечения в клинике Дарвин. Мы провели еще не одну операцию после чего наша собачка пошла на поправку, начала кушать, играть и выздоравливать, а самое главное, начали срастаться кости и никакой врожденной болезни костей у нас нет! Люди, не обращайтесь в клинику Дарвин ! Если хотите, чтобы ваши любимчики остались живы! Рекомендуем клинику Кутлиматова, там работают квалифицированные специалисты и проводят полное обследование животного перед каким-либо лечением.

18. Люди, не обращайтесь в клинику Дарвин, если хотите, чтоб Ваши любимчики остались живыми!

19. Анна

Анна Guest

Пишите в прокуратуру, некачественно оказанная услуга.

20. Анна

Анна Guest

Если услуга оказана некачественно, то и платить за нее не следует. Хотят, пусть вызывают полицию, есть правила О защите прав потребителя , ознакомитесь с ними.

Поделиться этой страницей