Ветеринарная клиника Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вранье все это, там хороший специалист. Хотелось бы еще добавить, что и терпения ей не занимать. Она всегда выслушает и расскажет, все по полочкам разложит. У нас 2 собаки Милочка и Заря. Мы попали первый раз к Татьяне Николаевне немногим более года назад с Милочкой, которая постоянно трясла ушками и чесалась. Выполняли все рекомендации, соблюдали выписанную диету. Но вот недавно случилась беда с Заречкой - нас покусала соседская дворняжка, которая нас в 5 раз больше. Выходили благодаря Татьяне Николаевне. Вот мы во сколько бы ни позвонили в клинику и в 3, и в 5 звонили - тут же она с нами разговаривала. Слышно, что голос не заспанный, кто-то мяукает на заднем фоне. Всю ночь сидела с ней в стационаре она сама, спать не ложилась. Тоже сначала переживали, конечно, сразу примчались в клинику в 6 утра, чтобы проверить как и что. Когда из машины вышли, увидели в окно стационара Татьяну Николаевну с ассистентом, они там сидели смотрели за собакой. Стыдно стало за такое недоверие. Все сейчас хорошо. Хотелось бы ее поблагодарить. Спасибо, что не теряете веры в людей. Спасибо, что спасаете нам членов нашей семьи.

2. Когда-то давно обращалась в клинику Герцена к нему, на предмет опухоли у кошки, кошка была возрастная и с больными почками, очень настороженно отнеслись к тому, что Сергей Александрович сказал, что операция необходима. Думали долго с мужем, но решили рискнуть. Как итог, операция была проведена успеш но, кошка несмотря на большие разрезы (удаляли полностью одну часть груди) быстро пришла в себя, хорошо реагировала на лечение, прописанное доктором. Прожила еще 5 лет, умерла в возрасте 18 лет. Огромное спасибо за 5 лет счастья. Сейчас у нас опять кошка, осенью случилась беда: начали отказывать почки, позвонили в Герцена, Сергей Александрович там уже не работал, поехали по отзывам в клинику Зоовет, за неделю исследований удалось выяснить, что у кошки не только почки, но и поликистоз, есть спайки. Стали опять искать нашего доктора, но как в воду пропал. Чисто случайно муж на днях нашел объявление на одном из форумах о животных, что он принимает у Вас в клинике. Позвонили - действительно работает. Записаться на прием не получилось, но доктор сказал, что примет нас в свой выходной! Огромное спасибо Сергею Александровичу, что Вы есть! Успокоили по телефону и дали шанс на надежду! Огромная просьба к руководству клиники! У Вас на сайте нет информации по врачам, а это очень плохо. Могу поспорить, что многие ищут своих врачей, но не могут их найти по причине того, что информации нет. А когда болеет член семьи, очень важно доверить свое драгоценное и любимое животное именно своему доктору.

3. Сайт в разработке. Учтем и конечно же добавим. Спасибо огромное за теплые слова.

4. Хочу рассказать свою историю. Хотелось, конечно, выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу - Волокитиной Татьяне Николаевне. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, что вы не бросили нас в сложный момент нашей с Машей жизни. Машка - это единственное, что мне осталось от мамы. Я забрала её к себе домой, конечно, меня смущало то, что у неё везде были корки по телу, но я думала я её отмою немного подлечу и все пройдет. Маша плохо кушала, я связывала это с потерей мамы. Потом она практически перестала есть и я пришла в клинику. Мне назначили на прием к дерматологу. Так мы попали к Татьяне Николаевне. После того как мы сдали все прописанные анализы, было лечение, давалось мне все это не легко. Болезнь была сложная, называется листовая пузырчатка. В какой-то момент, наверное, через месяц, у меня стали опускаться руки, не было больше сил, я решилась на большой грех, решила избавить Машу от мучений. Никогда не устану говорить спасибо этому чудесному человеку за то, что вселила в меня веру, убедила в том, что нужно пытаться и верить. Сейчас уже прошло два с половиной месяца, были 2 курса химиотерапии, гормоны, антибиотики, слезы… Маша сейчас обычная здоровая кошка. У неё прекрасная шерсть вместо корок и струпьев, она кушает всегда с удовольствием. Спасибо, что не позволили мне взять грех на душу. В Маше живет частичка памяти о моей маме и за это я благодарна Вам, Татьяна Николаевна.

5. Принесли кота, врачи долго хихихали над его причиндалами, пощипывали. Когда один из врачей выходил из операционной, мы видели как у нашего кота изо рта торчал шприц как сигарета. Во избежании повтора этой клоунады не носите к ним своих животных, а шприцы пусть они вставляют себе в одно место. Ужасное отношение к животным и владельцам - хамство и высокомерие здесь рулят!

6. Дорогие владельцы своих домашних питомцев! Если Вам действительно дороги и любимы ваши домашние животные, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту клинику никогда! Буквально сегодня, после 3-х недельного наблюдения, приёма дорогих лекарств и уверения врача, что кот идет на поправку (хотя с каждым днем ему становилось все хуже!). Он ушел в тот мир от ушиба лапы, как написано в выписке. Судить Вам.

7. Уважаемый Александр! 1. Кастрация котов операция, пожалуй самая распространенная в ветеринарных клиниках. Пощипывать и хихикать над причиндалами кота ни один врач не будет, в день одних кастраций делается в клинике от 5 до 20 операций. 2. Устройство операционного блока не позволяет видеть ничего происходящего в хирургии (операционный блок состоит из 2-х операционных, предоперационной и коридора) чисто физически заглянуть в хирургию не представляется возможным. Не говоря уже о том, что владелец ожидает в холле все время операции, а это другой конец клиники. 3. Все возникающие вопросы вы можете обсудить с главным врачем нашей клиники, уточнив Ф. И. О. Породу кличку животного, т. к. по электронной базе данных не было такого клиента с котиком на кастрацию.

8. Мальчик, по-моему, не в себе. Живу по соседству. Все в округе туда только и ходят, сколько слышала только хвалят клинику. По-моему, это не отзыв, а подростки прикалываются. Я лично кастрировала там кота, стерилизовала 2 кошки. Все хорошо и никакого плохого отношения и в помине нет.

9. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Клиентам хамят, на вопросы не отвечают. Люди не оставляете своих любимцев в их стационаре, там над ними издеваются. Диагнозы не ставят, а если и ставят то неверные. Все лечат одними капельницами без диагноза. Если вы любите своих питомцев, обходите Дарвин стороной. Там загубили не одну животину.

10. Огромное спасибо врачам дарвина! Оперировали у них по акции наших кис из подъезда, вошли в наше положение, все объяснили. Главное, что после операции ничего не надо делать, обзвонив все клиники в округе слышали от всех, что нужно потом делать уколы или давать таблетки, с уличными кисами сами понимаете это невозможно. Врач в дарвине сказал, что делать ничего после операции не надо, ни уколов, ничего. Нитки саморассасывающиеся, шов не с боку, а по середине живота, 1 нитка, я такого не видела даже когда оперировала свою кошку лапароскопическим методом за безумные деньги. Тут же шов меньше чем после моей операции! Главное, что врачи не брезговали нашими кошками, относились к ним как к домашними. Девушка с рецепции еще и пробников нам с собой дала кисам. Огромное спасибо Вам!

11. Я являюсь клиенткой этой клиники на протяжении 7 лет. Хотела бы выступить в защиту клиники. Так ка я медицинский работник работаю операционной сестрой и кое, что в ветеринарии тоже понимаю потому, что имею дома мини зоопарк. Потрогать яички врач был обязан для того, что бы убедиться, что их 2 а не одно такое было у моего кота. И как сдесь указано в хирургию у них не заглянешь я просилась на операцию но мне не разрешили. Изо рта у кота могла торчать эндотрахеальная трубка которую незнающий человек мог с чем либо перепутать. При операциях животных тоже интубируют. Тоже сама видела. Мое мнение, что это действительно шутка какая то.

12. Юлия

Юлия Guest

Оставляем свою собаку в стационаре клиники уже год, т. к. квартира съемная, хозяйка против. Никогда не было проблем, всегда в нос собаку поцелуют и на все вопросы ответят.

13. В Ленинградском шоссе работает великолепный хирург Сергей Александрович Лазуткин, который вытащил нам собаку с того света. После неудачно проведенного кесарева сечения на дому врачом из клиники Айболит М Тася лежала как тряпочка. Мы вызывали врача еще 2 раза никаких результатов не было. Тася сгорала у нас на глазах. Знакомые посоветовали нам обратиться в клинику на Ленинградское шоссе, им там кошку очень хорошо стерилизовали. Тасе пришлось второй раз делать операцию. 4 дня она лежала под реанимацией и мы забрали нашу Тасечку, которая к нам вышла своими ножками.

14. Хочу поблагодарить за помощь и сочувствие в нашей нелегкой ситуации. Приехали в 2 часа ночи со сбитой машиной собакой. Вообще ни о чем не задумывались, когда ехали, не до того было. В кармане 750 рублей было, не отказали, приняли на экстренную операцию, вошли в положение, разрешили деньги утром привезти. Спасибо нашему хирургу Лазуткину Сергею и врачу Овсяной Евгении за срочно оказанную помощь в такой тяжелой ситуации.

15. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность за хорошо проведенную операцию по стерилизации кошки. Все было сделано оперативно и профессионально. Оставляла кошку на ночь в стацонаре - очень удобно, так как самостоятельно тяжело следить за кошкой после наркоза. Огромное спасибо врачу, Лукьяшиной Анне Николаевне.

16. Олег

Олег Guest

Врачи тупые ничего не понимают. Зато им плати и плати. Животных не любят а любят на них опыты проводить. Колят лекарства все подряд. Какие нужные и какие не нужные. Не рекомендую лечить в этой клинике.

17. Огромное спасибо врачам клиники Дарвин (Чертановская, 45), спасли нашу малышку! Зимой кошка отравилась, перестала есть, пить. Мы побежали в клинику, благо рядом с домом, нам взяли анализ крови, поставили капельницу. Наша малышка очень буйная, царапает и кусается до последнего, на вторую капельницу приехали, кошечке одели рубашку и намордник, подстригли когти, врачи ни слова плохого не сказали. Отношение замечательное. Недавно обнаружили у кошки опухоль, опять бросились в Дарвин, сестра рыдала. Врач Голубева (к сожаление, не помню имени и отчества) замечательная женщина, подробно и СПОКОЙНО объяснила все, рассказала, что может быть, сказала про шансы и операцию, сказала примерную стоимость операции, стационара. Даже наша кошечка затихла, не шипела и не кусалась, осмотр прошел замечательно. Ждем результатов операции. До этого возили в эту же клинику кота на кастрацию, тоже оставляли в стационаре, все прошло отлично. Девушка на ресепшене, Юлия, рассказала подробно какие лекарства принимать и как. Чем кормить. Очень приятный персонал, врачи. Правда, есть очередь. Это немного омрачает, но это можно потерпеть. В клинике чисто и опрятно.

18. Обходите эту клинику стороной! Там работают бездарные ветеренары, которые не могут даже поставить правильный диагноз! Такие клиники, как Дарвин , вообще не должны существовать!

19. Юлия

Юлия Guest

Вообще перед тем, как делать животному наркоз, нужна консультация кардиолога и ЭХО (УЗИ сердца). И только если заключение положительное и с сердцем проблем нет, то можно делать наркоз. А тут 11 лет, очень большой возраст, в таком возрасте так просто нельзя делать наркоз, полагаясь на авось . Виноват больше всего врач, что не сказал об этом, но и хозяева, которые просто отдали животное, даже не зная, что надо делать перед операцией.

20. Нина

Нина Guest

К сожалению очень поздно прочла отзывы. Если бы чуть раньше, низачто бы не отдала своего кота в Дарвин . Уезжали с мужем отдыхать (на неделю). Кота было оставить некому (коту 8 месяцев, был абсолютно здоров). Решили оставить его в зооотеле при ветклинике Дарвин . Итог плачевен. Во-первых, взвесив его дома, увидели, что за 7 дней он похудел на 2 кг. Был котик в меру упитан, а стали одни кости. Ну это еще пол беды. На следующий день после возвращения домой, я сначала заметила, что его стошнило всем, что он съел на завтрак. Потом он стал все меньше есть, а сейчас уже сутки как он не ест и не пьет. Постоянно тошнит и очень вялый. Как можно было молодого, здорового кота довести до такого состояния?

Поделиться этой страницей