Ветеринарная клиника Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже три года являемся постоянными клиентами этой клиники (две кошки и собака), очень довольны. Приятный неравнодушный персонал, чистота, профессионализм. На днях стерилизовали собаку, всё сделали быстро, аккуратно и без всяких дополнительных расходов - точно по проставленной в прейскуранте цене. Насчёт цен - отдельный разговор, очень приятно, что они адекватные, и нет наценок за выходные дни. Ну и то, что клиника круглосуточная - немалый плюс.

2. У нас была морская свинка. Заболела, привели в клинику, поставили диагноз - метеоризм, кололи непонятные уколы, перед процедурой руки не моют, перчаток нет, как колоть и что не знают, молодые сотрудницы долго совещались, что колоть, а может это, а может это? Сказали ничего страшного, даже когда свинка начала хрипеть и совсем парализовало. Через два дня уколов она умерла. Не водите туда НИКОГДА своих питомцев, а сотрудникам желаю всего самого плохого. Чтобы всех Вас уволили.

3. Никогда больше не обращусь в эту ветклинику! Наш крольчонок сломал заднюю лапку, мы моментально оделись и завернули кролика в полотенце, чтобы зафиксировать лапу. и бегом в Дарвин , он находится напротив нашего дома! Мало того, что нам минут 15 открывали дверь (это при том, что клиника круглосуточная!), так там еще нас встретила сонная принцесса , которая двух слов связать не может! Лицом-ну явно не обременена интеллектом! Я думала, просто прибью эту тупицу! Она узнала нашу проблему и так меееедленно пошла куда-то по коридору. Это при том, что я стою вся в слезах и прижимаю к себе бедное животное. Потом приходит и говорит (опять-таки экая, бекая и заякаясь!), что специалиста по кроликам у ник нет! И принять они нас не могут! Это, что за клиника такая??? Может я чего-то не понимаю?? По мне специалист должен быть специалистом во всём! Хотя бы подойти посмотреть кролика он мог, я же не просила сразу оперировать или гипс накладывать! Человеческие врачи-терапевты же не разделяются, например, на врачей для женщин и для мужчин, или для толстых и худых! На вопрос где ближайшая ветклиника она уставилась на меня, как баран на новые ворота! В итоге выходим оттуда с мужем, как в воду опущенные. Позвонили в справочную, и там нам посоветовали ветцентр в Бирюлёво. Пришлось ехать туда! Там такие внимательные врачи, сразу сделали укол, рентген и т. д. Уважаемые хозяева! Если вы любите своих животных, ни за что не водите в этот Дарвин своих любимцев!

4. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать огромное спасибо Лукьяшиной Анне Николаевне и Ефремовой Анастасии Александровне за спасённую жизнь нашего нашего любимчика Дэнечки. Дело было так, в субботу мы приехали на дачу, Дэни был в прекрасном расположении духа, бегал резвился ничего не предвещало беды. Вечером пришли гости, Дэни естественно съел большую половину угощений со стола (он у нас весит 80 кг, хоть и не толстый, забыла сказать Дэни мастино неаполитано). Где-то к 21.00 поехали домой, Дэнечка всё это время бесился с детьми на газоне. Через пол часа уже были дома, наш мальчик вёл себя странно, был грустный, тяжело поднялся по ступенькам, но сначала-то мы этого конечно не заметили. Ещё через пол часа он лежал на полу и тихонько подвывал. Мы позвонили в клинику, не помню как называется, тоже где-то рядом с пражской. Нам сказали, что скорее всего собаку придётся усыпить, и предложили срочно приехать и забрать нашего Дэнечку тысяч так это за 6-7. У меня началась истерика. Муж взял Дэни на руки, отнёс его в машину, к этому моменту он будто шар воздушный проглатил. Мы поехали в Дарвин, они были ближе всех. Нас там как увидели. тут же привезли стол-каталку, и забрали Дэни на осмотр, хотя в коридоре сидела очередь. Я боялась, что нам и тут скажут усыплять, но слава богу нам повезло. Нас принимала Анна Николаевна. У Дэни был заворот желудка, и жить ему оставалось совсем недолго, он уже плохо дышал. Нам сказали нужна срочная операция. Мы не раздумывали. Выхода не было. Я безумно боялась. Операция длилась около 5 часов. Бедные измученные врачи принимали животных целый день и целую ночь делали операцию. Спасибо им за их золотые руки. Таких бы врачей-то да побольше. Дэни уже сняли швы. Он бегает и прыгает, и если бы мог говорил бы врачам спасшим его от неминуемой гибели спасибо каждый день. Не каждый врач останется после своей смены на всю ночь работать, что бы помочь несчастному животному. Ещё раз спасибо Лукьяшина Анна Николаевна, Ефремова Анастасия Александровна, а так же их медсёстрам. Низкий вам поклон. Спасибо.

5. Алекс

Алекс Guest

Я лечу своих животных только в клинике Дарвин. Раньше ездила, начитавшись хороших отзывов в ЗООВЕТ, но там я встретила гораздо более равнодушное отношение к моим лапочкам, чем в Дарвине. В Зоовете я лечила свою старшенькую - лабродорчика Риточку 6 дней, ей ставили то глистную инвазию, то сердечное что-то, закололи бедняжку, никто даже не удосужился взять анализы. Говорили - тут и так всё очевидно. И кололи и кололи ей лапки. Когда на ней уже и живого места не осталось, Риточка моя слегла. Приятельница посоветовала мне отвезти её в Дарвин - она там всех своих лечит уже года 3. Не знаю за что ругают эту клинику - единственное там действительно народу много, и очереди бывают большие, но нас сразу приняли - посмотрев на состояние Риточки. Сразу взяли анализы и повели на УЗИ. Замечательный узист, Назарова Светочка, нам всё рассказала и показала. У Риточки оказалось какие-то проблемы по женской части, ну 10 лет всё-таки. Я уже приготовилась к самому худшему, но Анна Николаевна Лукьяшина - теперь она наш любимый доктор - успокоила нас и сказала, что всё мы вылечим даже без операции. Мы подлечили эти проблемы и ещё, как оказалось, у нас был бронхит. Через 4 дня Риточка уже бегала на перегонки с младшеньким. Анна Николаевна посоветовала в течение года подумать об операции. Через 4,5 мес. мы всё-таки решились на операцию по стерилизации. Операцию делали Анна Николаевна Лукьяшина и Анастасия Александровна Ефремова. Всё прошло хорошо. Риточка ушла домой утром на своих ножках. Вот такая история со счастливым концом. Всем рекомендую эту клинику. Не зря же туда такая куча народу ходит. Мы теперь только там.

6. Этот отзыв был оставлен на сайте клиники Дарвин http://www.darvinvet.ru/?id=28 2009-06-16 14:33:31 Наталья Странно, что здесь только хвалебные отзывы, вчера была в данной больнице и столкнулась с незнанием аптекаря и врача такого широко используемого препарата как ПОЛИФЕРРИН! Применяется как лучшая замена антибиотиков, препарат нового поколения при лечении ЭНТЕРИТА! Врач лично мне сказал, что они его не используют! zzzzzzz.73@mail.ru 89160311158 Наталья, мы прекрасно знаем препарат Полиферрин. Это новый более дешевый аналог уже давно зарекомендовавшего себя Ронколейкина, который мы предпочитаем использовать. К тому же существует масса других иммунных препаратов близких по действию, которые также можно использовать при лечении энтерита. Полиферрин не так уж широко известен, как Вам кажется, и совсем не обязателен при лечении этой болезни. И уж тем более, он не может являться заменой антибиотикам.

7. Возможно и есть какие-то слабые стороны (как и везде), но в целом оч. неплохая клиника. Спасли мою собаку от пироплазмоза (была последняя стадия), провели операцию по стерилизации (собаке 11 лет). Персонал очень любит животных (во всяком случае те, с кем мне приходилось сталкиваться). Просто оч. сложно судить, для Вас - ваш случай самый серьезный и животное для Вас самое-самое, а для врачей - это работа, и возможно они не настолько эмоционально будут относиться к вашей проблеме, но это не означает, что они не профессионалы. Особо хочется выделить Лукьяшину Анну Николаевну, очень хороший доктор!

8. Дорогие владельцы домашних животных! Хочу донести до Вашего сведения, что в Дарвине работают очень странные специалисты . Мы лечим кота в другой клинике, но обратились в аптеку Дарвина за одним широко известным в ветеринарии препаратом, так там о таком не слышали и не используют! Так мне ответил врач ! Всё дело в том, что данное лекарство применяется обязательно при лечении энтерита! Чем и кто пытается в данной больнице лечить наших любимцев?! Или это предприимчивые около медицинские двоечники решили заработать на несчастье тех, кто не может нам сказать человеческим языком о своей боли, может только безропотно терпеть! Оксана | irup@mail.ru Присоединяюсь к негативным отзывам про клинику «Дарвин». Работа не отлажена и не оперативна. В зоомагазин и на прививки приходить можно, но если с вашим питомцем что-то серьезное, а тем более не совсем понятное, то бегом отсюда в нормальное заведение.

9. Из-за нежелания, неумения, некомпетентности, умерла моя собака! С моих слов поставили диагноз эпилепсия не делая ни каких анализов и послали на томографию, после чего выписали противосудорожное и обезболивающее! А у собаки было отравление, как показали анализы, только к сожалению обратились в другую клинику мы слишком поздно. Берегите своих питомцев!

10. Елена

Елена Guest

Очень понравилась клиника и персонал! Пришлось обратиться ночью, наша Маня упала с балкона. Как оказалось в Москве не так много клиник работающих круглосуточно, со всем оборудованием. Самое главное в клинике- это граммотные и чуткие специалисты, к которым нам повезло попасть! Спасибо большое!

11. Сергей

Сергей Guest

Прекрасное обслуживание. Уже два года обслуживаемся в этой клинике. Если и есть ветврачи с большой буквы этого слова именно сюда и надо идти. Могу отрекомендовать врача Анну Николаевну Неретину - действительно специалист. C отитом у нашего Чарли мы мучались 3 года. Не зайти в зоомагазин при клинике очень приятно. Действительно профессиональную коннсулделя и все пршло. Огромное СПАСИБО!

12. Rainbowdog

Rainbowdog Guest

Достаточно давно пользуюсь услугами центра, дело в том, что мне постоянно нужны справки для собак на вывоз за границу, на различные выставки. У меня 9 собак и ,соответственно, очень много мороки. Нужны 2 вида справок - те, которые действуют 3 дня на время пути из России за границу и те, которые действительны за границей в течение 3-х месяцев. Ветеринары всегда терпеливо входят в положение и осматривают тщательно, но при этом быстро, каждую из 9-ти моих собак, заполняют справки на иностранном языке. Все слаженно, четко и аккуратно. Пока ни разу не было никаких проблем с транспортировкой собак, все всегда делалось вовремя и оформлено правильно. Регулярно делаем там собакам прививки, обслуживают быстро, даже когда большие очереди. Единственное, что после 17 часов плата за справки производится по двойному тарифу. В остальном же - все прекрасно.

13. Этой весной оперировались в клинике Дарвин , делали из своего кота - кошку, у него была мочекаменная болезнь, не помню, как операция называется. До этого несколько месяцев мы посещали клинику Ветмир рядом с домом, на ул. Мусы Джалиля, д. 7, к. 1 где нас пытались лечить - уколы, таблетки, катетеры. Ничего не помогало, болезнь каждый раз возвращалась. Последней каплей стало то, что врач после того, как почти час тыкала Кузьмичу в писю катетером, так и не смогла его поставить. Кузьмич после этого был похож на тряпку, даже перестал кричать. В качестве альтернативного лечения нам предложили усыпить его. Я думаю, что каждый побежал бы прочь от таких псевдоветеринаров. По рекомендации знакомых мы поехали в Дарвин , ул. Чертановская, д. 45а. Катетер там почему-то поставили сразу. Выслушав нашу историю, предложили сделать операцию. Вначале несколько дней мы ходили на капельницы, после них Кузьмич стал заметно живее. Затем ему сделали операцию. Прошло уже больше полгода, сейчас все хорошо. Хотя все в Дарвине и убеждали нас, что врач в Ветмире не виновата в том, что не смогла поставить катетер, но я почему-то в это не верю. Также как и непонятно, почему в Ветмире не предложили операцию. Надеюсь, что ветклиники нам больше не придется посещать, уж Ветмир то точно. Но если уж придется, то знаем куда ехать, несмотря на московские пробки. P.S. Единственное, что плохо в Дарвине , это периодически приходится сидеть в очереди. Народу ходит к ним действительно много, видимо не зря.

14. Марина

Марина Guest

А мне клиника Дарвин очень и очень нравится. У нас дома - собака (той-терьер), кошка и кот. Уже лет 5 посещаем только эту вет. клинику. Из серьезных обращений было только по поводу кошки (удаление матки). Все было проведено на хорошем уровне. А собаку водим раз в квартал на стрижку ногтей. Да по весне на прививки ходим.

15. Lindusya

Lindusya Guest

Спасибо большое нашим спасителям из этой клиники. Тут работают спецы, знающие своё дело. Низкий поклон Вам, Анна Николаевна Лукьяшина и Анастасия Александровна Ефремова. Я лечу своих животных только в клинике Дарвин. Раньше ездила, начитавшись хороших отзывов, в ЗООВЕТ, но там я встретила гораздо более равнодушное отношение к моим лапочкам, чем в Дарвине. В Зоовете я лечила свою старшенькую - лабрадорчика Риточку 6 дней, ей ставили то глистную инвазию, то сердечное что-то, закололи бедняжку, никто даже не удосужился взять анализы, говорили - тут и так всё очевидно. И кололи и кололи ей лапки. Когда на ней уже и живого места то и не осталось, и Риточка моя слегла, приятельница посоветовала мне отвезти её в Дарвин - она там всех своих лечит уже года 3. Не знаю, за что ругают эту клинику - единственное, там действительно народу много, и очереди бывают большие, но нас сразу приняли - посмотрев на состояние Риточки. Сразу взяли анализы и повели на УЗИ. Замечательный узист Назарова Светочка нам всё рассказала и показала, у Риточки оказалось какие-то проблемы по женской части, ну 10 лет всё-таки. Я уже приготовилась к самому худшему, но Анна Николаевна Лукьяшина - теперь она наш любимый доктор - успокоила нас и сказала, что всё мы вылечим даже без операции. Мы подлечили эти проблемы и ещё, как оказалось, у нас был бронхит. Через 4 дня Риточка уже бегала на перегонки с младшеньким. Анна Николаевна посоветовала в течение года подумать об операции. Через 4,5 мес мы всё-таки решились на операцию по стерилизации. Операцию делали Анна Николаевна Лукьяшина и Анастасия Александровна Ефремова. Всё прошло хорошо. Риточка ушла домой утром на своих ножках. Вот такая история со счастливым концом. Всем рекомендую эту клинику. Не зря же туда такая куча народу ходит. Мы теперь только там.

16. Уже три года являемся постоянными клиентами этой клиники (две кошки и собака), очень довольны. Приятный неравнодушный персонал, чистота, профессионализм. На днях стерилизовали собаку, всё сделали быстро, аккуратно и без всяких дополнительных расходов - точно по проставленной в прейскуранте цене. Насчёт цен - отдельный разговор, очень приятно, что они адекватные, и нет наценок за выходные дни. Ну и то, что клиника круглосуточная - немалый плюс.

17. У меня по клинике Дарвин только положительные отзывы. Держала я как-то перуанских морских свинок, так мой свин-самец подхватил какую-то заразу. Стал гнить и покрываться коростами, а когда пытался почесаться, то начинались судороги с жутким пищанием. Обратились в клинику рядом с домом, там понять не могли, что со свином, стали соскабливать эти коросты наживую, я думала мой порось от болевого шока помрет. В общем, пытались лечить, но ничего не помогало, сколько денег выкинули на ветер, в результате нам предложили его усыпить. Мы своего свиненка в охапку и в Дарвин, как последняя надежда. Лечила его женщина в 2009 году, она у них была единственная по грызунам. Через месяц наш свиненок поправился, радости не было предела. А был у него какой-то паразит, даже несколько видов, и чесотка. Короче целый букет. Сейчас живет и здравствует мой свин у знакомых и дает отличное потомство.

18. Мы на капельницы туда ходили хоть и далековато от дома зато в 2 раза дешевле и реально ночью столько же берут у них что-то около 500 ( или даже 450 непомню тьочно) рублей саму капельницу поставить, и неважно сколько сидишь, к слову в клинике рядом с домом платить нужно за каждый час по 600 рублёв, а капельница длиться часа 2,5, а в другой после 21 стоимость удваивается. Мы с женой решили, что ночью легче доехать до дарвина т. к. капельница там нам вместе с препаратами обходилась около 1000 р., а в первой клинике 2400 р., во второй 1800 р., учитывая, что назначения одни и те же. Не хочется никого хаять но цены конечно особо ночью во многих клиниках неоправданны. Мы решили поездить подальше от дома но капельницы нам прописали на 10 дней и ещё 2 раза в день поэтому есть ли разница, я думаю есть. И осматривались там ещё каждый вечер у врачей, и анализы сдали. В целом клиника большая и ценовая политика очень лояльная. Спасибо идем на поправку.

19. Спасибо всему коллективу клиники Дарвин, все очень доброжелательно относятся к нашим деткам. Лечились в другой клинике поближе к дому, решили ездить на капельницы в Дарвин, потому что у них ночью не дороже, а в той клинике, куда мы первоначально пошли, цены вечером удваиваются, а мы только после работы можем. Все медсестры в Дарвине хорошие такие девочки, добрые, и попить Монечке дадут, и с капельницы предложат погулять сходить, приятно как-то, да и не дорого, что тоже немаловажно. Ну и лечиться мы здесь остались, очень довольны результатами.

20. Добрый день! Спасибо врачам клиники Дарвин, они спасли мою собаку от смерти. Не все врачи безответственны, в человечкой клинике такие же ситуации и еще похуже есть! У меня история такая. Когда мой песька был еще щенком(далматин), мы его кормили натуралкой, он обожал что-нибудь подбирать на улице, однажды я упустила тот момент когда он, что то съел и сильно отравился, пес умирал, мы обратились рядом с домом в клинику, там прописали лекарства, которые усугубляли состояние здоровья, а когда мы решили съездить в клинику Дарвин, мне врач можно сказать за два дня спасла собаку от сильного отравления и подняла на ноги моего хулигана.

Поделиться этой страницей