Ветеринарная клиника Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо всему коллективу клиники Дарвин, все очень доброжелательно относятся к нашим деткам. Лечились в другой клинике поближе к дому, решили ездить на капельницы в Дарвин, потому, что у них ночью не дороже, а в той клинике куда мы первоначально пошли, цены вечером удваиваются, а мы только после работы можем. Все медсестры в Дарвине хорошие такие девочки, добрые и попить Монечке дадут, и с капельницы предложат погулять сходить, приятно как-то, да и не дорого, что тоже немаловажно. Ну и лечиться мы здесь остались, очень довольны результатами. Ещё стриглись у Валентины в воскресенье, просто супер, хотелось бы её поблагодарить, подстригла, помыла, коготки, ушки все как положено, теперь хоть на выставку. А за реабилитацию, отдельное спасибо Врачу - Михаилу Викторовичу и медсестрам Юлии, Марии, и Антонине.

2. Елена

Елена Guest

Хороший грумер Валя, умеет найти язык со всеми животными. Я собачку у нее не так давно стригу но такого доброго отношения не встречала, и в первый раз постригла своего кота - потому, что она разрешила без наркоза сказала, что только с без наркоза всех стрижет.

3. Вы знаете, я всё сделаю, чтоб вас закрыли! Так что, можете заранее искать себе работу! Удачи!

4. Макс

Макс Guest

Люди, что творится, что за ужасная клиника. Они вместо того чтоб лечить от клещей у животных, вводят уколы для желудка и стандартные капельницы. При этом выкачивая кучу денег, а животному только всё хуже и хуже, таким образом я похоронил своего ротвейлера. Царство ей небесное. Теперь хочется чтоб люди знали, что тут губят животных. Убивают! ( ( ( ( ( ( (. Я виню себя за то, что привел сюда свою девочку !

5. Вы просто убийцы животных! Вам только надо выкачивать деньги с народу, а на остальное вам все равно! Не верные диагнозы. Все стереотипно. У меня нет слов по поводу того, как там работают врачи. Да где таких набрали? Честное слово, было бы в моей власти, я бы прикрыл такую клинику и таких врачей лишил бы лицензии на работу. Люди, если вы любите своих животных, обращайтесь в другие клиники. А если вам все равно, то можете убить их тут!

6. Уколы для желудка! Обвинение просто супер, а таблетку от пятки вам не давали? Любые обвинения должны быть обоснованы. Прекрасная клиника! Вылечили 2-х животных. Иорка мальчика 2007 г. рожд. Филл, в начале сентября делали операцию - перелом передней лапы. Операция прошла отлично все хорошо. Ирландского сеттера дев. 1998 г. р. в апреле 2010 г. вылечили от пироплазмоза. Фила стрижем у Вали - грумера, всегда отличный результат.

7. Никоай Т., была бы возможность, вы бы лучше русский язык подучили. Клиника просто прекрасная. Если есть какаие претензии, обосновано пишите. А то все обвинение складывается - все стереотипно, хоть расшифруйте, а то русским людям и не понять. Даже имя своё неправильно пишете, о каком суждении диагнозов вами может быть речь? Вам бы в школу походить, а потом уж наезжать на других людей.

8. Клиника действительно хорошая. Дай Бог терпения врачам. При мне две в стельку пьяные женщины кидались на врачей с криками: вы нам все обязаны и т. п. Пока те спасали сбитую собаку, врачи их вытерпели, хотя весь коридор посетителей уже обругал этих пьянчуг. В рез-те со сбитой собакой все хорошо, видела их на улице. Сама постоянный клиент их. У меня 5 кошек, все хорошо и без претензий.

9. Глупое обвинение! О чем вы вообще пишете, сами то поняли? 2 недели назад спасли там сбитую собаку. Оперировал врач Казаков Василий Александрович. Перелом заживает хорошо. Наценок ночью нет, все цены довольно адекватные, по сравнению с другими клиниками. Спасибо врачам, дорогие ветеринары, не обращайте на таких людей внимания и не расстраивайтесь по пустякам. Мы, постоянные клиенты клиники, там народу всегда полно, люди специально издалека едут к ним, все в очереди обычно уже не первый раз на приём приходят и довольны. Клиника сейчас расширяется, чтобы вмещать всех желающих. Я лично думаю что это о чем-то говорит. Клиника хорошая. Казакову В. А. отдельное спасибо.

10. Ольга

Ольга Guest

Вы почитайте в сети информацию про болезнь от клещей , в вашем случае видимо пироплазмоз, и увидите, что иногда в этом случае счет идет на часы, а не на дни, тут все очень индивидуально- если вы только заметили клеща- сразу (!) надо ехать в клинику, инкубационный период может быть 1-2 дня, в это время практически любую собаку можно спасти, хозяева же обычно снимут клеща и дальше не парятся, пока собаке совсем плохо не станет, а тогда чаще всего уже поздно.

11. Полностью согласен с Ольгой. Мы весной от пироплазмоза в Дарвине как раз лечились, сняли клеща и сразу в клинику. На второй день, сидя в коридоре, наблюдали с женой картину, которая нас в ужас повергла: люди принесли собаку, которая даже встать не могла, врачи всех пациентов отложили, стали ими заниматься - оказывается собака уже 3 дня не ест и хозяева даже не думали к врачу, пока мы на капельнице сидели, были готовы анализы, пироплазмоз тоже. Капельницу им поставили. Собака не выдержала - такой худой собаки не видел ни разу. И конечно - тоже они орали, что врачи виноваты. А то, что собачка не ест 3 дня - ничего, это их конечно не волновало. Врачи там хорошие не могу ни на что пожаловаться. Хочется отметить дерматолога Лукьяшину Анну Николаевну и Михаила Викторовича, хорошие врачи и люди.

12. ЛЮДИ, НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ! Ужасно хамоватый персонал, врачи выкачивают деньги, ставят неправильные диагнозы, ассистенты уколы даже не умеют делать, руки не с того места растут. Позаканчивали шараги и издеваются над животными. Очень грязно, раньше стелили простыни одноразовые для осмотра животного, сейчас ничего не выдают. Носят домой все препараты, жуткая грязь и вонь. Врачи работают без перчаток, руки не моют. Только мела полы - уже делает уколы, сама лично видела. Персонал ходит на работу в нетрезвом виде!

13. Пришла с котом, подозрение - воспаление легких, уже откачивали воду в другой клинике, но она далеко, а тут мол не умеют этого делать и не стали откачивать, ставили разные диагнозы вплоть до чумки, не делали рентген, лишь после того, как сказала, что вообще-то при воспалении легких делать нужно (дядя ветеринар бывший подсказал). В итоге, принесла его в клинику, т. к. снова перестал есть и пить, отказались принимать вообще, объяснили - кот не породистый - смысла спасать нет, а усыплять рано. Кот погиб очень мучаясь. Задохнулся от избытка воды в легких. Причем врачи говорили все хорошо, до этого момента. Туда ходила только паспорт ветеринарный оформлять и все. Теперь пользуюсь клиникой Альбетта и цены ниже и врачи внимательней относятся к проблемам.

14. Прокомментируйте: что домой-то носят и кто носит? Персонал клиники носит домой больных животных, или персонал носит домой пеленки или еще чего-то? И прямо-таки нетрезвые врачи ходят, т. е. тестировали на алкоголь... У меня 8 своих кошек, периодически подбирашек ношу лечить. Уже 6 лет у них обслуживаюсь 3 - 4 раза в месяц стабильно посещаю, а то и чаще. С полной уверенностью утверждаю: была у каждого врача из этой клиники и неоднократно, и у каждого ассистента врача делала уколы и процедурки разные. Все там трезвые, не хамы и вполне адекватные. Видимо, с адекватными людьми все адекватно общаются, поэтому для меня лучше клиники нет. Альбетта и МиГ не приглянулись мне по врачам, а в Дарвине претензий к лечению никогда не было. Видимо, в людях дело, я имею ввиду самих клиентов.

15. Уважаемая Маргарита. До посещения нашей клиники, с ваших слов вы проводили курсы лечения. Плевральный выпот вам был поставлен по рез-м УЗИ, куда вы были направлены, там же вы и проводили плевроцентез. В дальнейшем вы приходили на рентген по назначению врача. Вами было сказано, что у вас есть домашний врач, который вам окажет помощь. От лечения отказались. Плевральный выпот спускается (плевроцентез) под контролем УЗИ. Выпоты в груд. и бр. полость являются следствием определенных заболеваний, для выявления которых, нужно проводить диагностику. Это вам было объяснено врачами нашей клиники. Удивляет тот факт, что в феврале 2010 года (когда вы были на рентгене в нашей клинике) у вас не было претензий к нам, так же, у вас не было претензий и в апреле 2010 года, когда вы обращались в нашу клинику, а в ноябре 2010 у вас вдруг появились претензии.

16. Были в клинике на Ленинградском ш. сразу после новогодних праздников. Нас встретили две милые девушки. Необходима была прививка щенку. Девушки долго не могли решить какую прививку колоть и надо ли ее колоть, долго совещались но так и не на, что не решились. Ответом стало то, что прививку делать не надо. Главное не навредить!

17. Видимо дело как-то не заладилось с закрытием то. Ребята аж расширяются! Это Вам удачи и не лопнуть от злости.

18. Вы правы, главное не навредить. Бывают разные случаи. Видимо, врачи решили не навредить. Хорошо, что вы поняли, что есть кто-то, кто еще заботится о животных, а не трясет деньги.

19. Лара

Лара Guest

ИзвЕнения?! А в школу администрация ходила вообще!?

20. Ходим туда уже не первый год, многое видели, и оставили свой выбор на враче Ефремова. Причина прихода очень простая: нужно определить, беременная наша девочка, или это ложная беременность. Если это беременность, то ей уже порядка 34 дня, учитывая, что полный цикл длится всего навсего чуть больше двух месяцев, для нормального специалиста понять, что к чему труда не составит. Ефремова там больше не работает, и вчера 26 февраля 2011 года, посетили с супругой данную клинику, учитывая, что наш любимый вет. врач не работает, на рецепшене я попросил нас записать не к молодому врачу-студенту, а к грамотному специалисту. В итоге попали к какой-то молодой студентке, полминуты пощупала и не поняла! Я ей говорю: если вы не поняли, давайте узи сделаем, она мне - у нас аппарат плохой, запишитесь на воскресенье, будет мастер с аппаратом. Дала квитанцию для репепшена, на кассе сняли с нас за то, что она не поняла, 300 р., чек опять никакой не дали, в общем сегодня пойду последний раз, посмотрю, что за узи, но в один голос с супругой решили - надо менять клинику!

Поделиться этой страницей