Ветеринарная клиника Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Каждый судит по себе.

2. Гость

Гость Guest

Алексей! Мясоедова Н. В. стоматолог.) )))

3. Сегодня посетили ветклинику Оберег . Всё на УРОВЕНЬ выше. А цены ниже. По итогу выдали кассовый чек. Не шептались, грамотный персонал от регистратуры до хирургов.

4. Ольга

Ольга Guest

У меня к этой клинике огромные претензии. Поставили ужасный диагноз (рак) и назначили лечение гормоном, что, в нашем случае, могло бы закончиться летальным исходом! Все окружение и все собаководы проклинают эту клинику. Там диагнозы ставят на 90% неправильные. Прошу Вас всех не обращаться в эту клинику! Всем удачи и здоровья питомцам.

5. Маша

Маша Guest

Все, что пишут о Вашей клинике это правда. Я тоже посещала и делала зря. Последний раз я посетила это заведение и две недели жила в прострации. Они поставили без обследования рак, но и после УЗИ подтвердили нам приговор РАК. Хрен Вам на рыло. В другой клинике сняли это диагноз, но картину заболевания испортили еще больше, назначив ГОРМОН. Сейчас мы продолжаем лечение и идем на поправку. ВСЕ кто прочитает и передайте другим НЕ Ходите туда. Опасно для жизни наших любимцев. Проверив на себе и не поверила другим.

6. Анна

Анна Guest

И при чем здесь ваш пост про клинику Оберег?

7. Так что же теперь сотрудникам клиники не общаться друг с другом? Беда.

8. Я его по ошибке в положительные записал. К тому, что хорошие клиники есть. А Дарвин это контора.

9. Анна и тоже без разницы, я рекомендую Вам лечить своих питомцев там! Вам по моему не понятно, что ребята нарушают закон. Если вам на это плевать, то плевать вам на все общество. Поэтому я примерно представляю ваше мышление.

10. Ася

Ася Guest

Обратились в клинику Дарвин на Чертановской. Стерилизация молодой собаки. Молодая собака и проблем со здоровьем не было (1,5 года)Во время операции собака умерла. Врач Голубева Анна. Здоровое сердце собаки не выдержало количество наркоза! Держитесь подальше от этой клиники и Голубевой в частности!

11. Будь у меня фирма, я бы тоже персоналу настоящую печать не давал. А то вдруг в один прекрасный момент станешь счастливым обладателем немаленького кредита. А потом доказывай, что ты не верблюд. А доказать о том, что Вас принимали в этой клинике Вы и с той печатью можете + свидетели.

12. Фыв

Фыв Guest

Голубева Анна в ветеринарной клинике Дарвин проводит полостные операции только экзотическим животным.

13. Безразницы, Вы своим постом посеяли у меня сомнения. Недавно открыл вклад в Сбербанке, полез посмотреть договор, а на договоре вклада тоже нет ОГРН! Только название организации, номер филиала и номер кассы! То есть печать тоже НЕЗАКОННАЯ! Выходит, что Сбер тоже контора и тоже мошенничают, уходят от налогов и нарушают федеральное законодательство?! Вы думаете мне могут не вернуть деньги? Кстати, они также не выдают на руки никаких чеков и квитанций в получении денег, только сберкнижка! Открывал вклад в отделении рядом с м. Алтуфьево. Что же мне делать?

14. А собаку кардиологу показывали перед операцией? Откуда такая уверенность, что у нее не было врожденного порока сердца, например? А вы лично присутствовали на операции или может быть правильно наркоз рассчитывать умеете? И именно потому смело можете говорить, что животному ввели большое количества наркоза, которое привело к остановке здорового сердца собаки?

15. Я Ваших документов не видел, поэтому судить сложно. Ваше описание неточное. Если все как вы говорите, смело можно обращаться в суд. А на счет не давать печати из-за возможного взятия кредита сотрудниками, это уже проблема руководителя. Я просил позвать его, но был отказ. Ассистенты сказали, что он такими вопросами не занимается. По мне, так ходите туда. Я же непротив) и в ремонты всякие, где квитанции липовые, и в магазины, где вам чеки не дают. Ходите и радуйтесь жизни!)

16. Ирина

Ирина Guest

Вчера второй раз пыталась обратиться в клинику Дарвин. Встретили меня, как и в прошлый раз, даже не подняв головы, занимаясь своими делами. Когда я начала говорить с девушкой (или с мальчиком), сначала я не поняла кто это, она стала разговаривать по телефону. В итоге разговаривала со мной высокомерно и хамила. Пришлось уехать оттуда с щенком на руках и с плохим осадком, поехала на Сумской проезд, д. 5, там отличная вет. клиника, все улыбаются, встретили приветливо, сделали прививку без проблем. Больше НИКОГДА не буду обращаться в ДАРВИН.

17. Игорь

Игорь Guest

Кот упал с 4-го этажа. Отнесли в Дарвин, осмотрели, сделали снимки -всё в порядке. Убедили оставить на 2-3 дня прокапать. Через несколько дней заметил, что котяра как-то припадает на лапку. Отнёс опять всё таки перелом. Поставили лангет и примотали лапу к груди. Через 3 дня на перевязку принёс, перевязали - лапа почернела. Короче эти коновалы перемотали лапу так, что началась сухая гангрена. Ампутировали в другой клинике. Сейчас бегает на трёх лапах, но живой. Не ходите В ЭТУ ЖИВОДЁРНЮ.

18. А вы в магазине тоже на кассе причитаете, что бедные несчастные и Вам бесплатно сразу колбасу дают??? У врачей лечить животных, это не хобби, а работа; когда со своими детьми ходим к врачу, нам скидку не делают, потому, что мы ветврачи. А нет денег, не можете лечить, зачем тащите домой, чтобы потом врачей обвинять. Возмущена до предела.

19. Алла

Алла Guest

Да ладно, что вы так огорчаетесь, никто и не спорит, что врачи не должны работать бесплатно. Конечно, должны получать зарплату, как же иначе? Но, знаете ли, ситуации бывают разные, и разные врачи в них тоже себя ведут по-разному, между прочим. Во всяком случае, нам спасли животное всего в два дня простыми уколами, удивившись столь громоздкому и дорогостоящему лечению, предложенному врачом Дарвина . Котик радует нас всех, и дай Бог всем здоровья, и Вам желаю доброты в сердце, скажу Вам одно: Ветврач, у которого болит душа за животное вне зависимости от толщины кошелька хозяина, без клиентов точно не останется, и уж никогда не скажет таких слов, что сказали Вы: Зачем, мол, собирать и жалеть бездомных животных, коль денег нет? Подумайте о том, как можете попасть и сами в ситуацию, когда вдруг (а такое бывает, никто не застрахован), будете неплатежеспособным больным, а лечение будет необходимо срочно, и врач скажет: С какой стати вас лечить бесплатно? Нет денег, зачем Вам жить? Удачи Вам!

20. Алла

Алла Guest

В ответ на сообщение № 2 от Наталия: Здравствуйте, Наталия! Да ладно, что вы так огорчаетесь, никто и не спорит, что врачи не должны работать бесплатно. Конечно, должны получать зарплату, как же иначе? Смешно идти в ветеринарную клинику на халяву, да так никто и не делает. Но, знаете ли, ситуации бывают разные, и разные врачи в них тоже себя ведут по-разному, между прочим. Во всяком случае, нам спасли животное всего в два дня простыми уколами, удивившись столь громоздкому и дорогостоящему лечению, предложенному врачом Дарвина . Котик радует нас всех, никто бы сейчас и не поверил бы, что этот ухоженный баловень и тот умирающий кроха - одно и то же, и дай Бог всем здоровья, и Вам желаю доброты в сердце, скажу Вам одно: Ветврач, у которого болит душа за животное вне зависимости от толщины кошелька хозяина, без клиентов точно не останется, и уж никогда не скажет таких слов, что сказали Вы: Зачем, мол, собирать и жалеть бездомных животных, коль денег нет? Подумайте о том, как можете попасть и сами в ситуацию, когда вдруг (а такое бывает, никто не застрахован), будете неплатежеспособным больным, а лечение будет необходимо срочно, и врач скажет: С какой стати вас лечить бесплатно? Нет денег, зачем Вам жить? Удачи Вам! P. S. Кстати, колбасу, врачей и детей Вы смешали вообще непонятно в связи с чем.

Поделиться этой страницей