Сегодня посетили ветклинику Оберег . Всё на УРОВЕНЬ выше. А цены ниже. По итогу выдали кассовый чек. Не шептались, грамотный персонал от регистратуры до хирургов.
У меня к этой клинике огромные претензии. Поставили ужасный диагноз (рак) и назначили лечение гормоном, что, в нашем случае, могло бы закончиться летальным исходом! Все окружение и все собаководы проклинают эту клинику. Там диагнозы ставят на 90% неправильные. Прошу Вас всех не обращаться в эту клинику! Всем удачи и здоровья питомцам.
Все, что пишут о Вашей клинике это правда. Я тоже посещала и делала зря. Последний раз я посетила это заведение и две недели жила в прострации. Они поставили без обследования рак, но и после УЗИ подтвердили нам приговор РАК. Хрен Вам на рыло. В другой клинике сняли это диагноз, но картину заболевания испортили еще больше, назначив ГОРМОН. Сейчас мы продолжаем лечение и идем на поправку. ВСЕ кто прочитает и передайте другим НЕ Ходите туда. Опасно для жизни наших любимцев. Проверив на себе и не поверила другим.
Анна и тоже без разницы, я рекомендую Вам лечить своих питомцев там! Вам по моему не понятно, что ребята нарушают закон. Если вам на это плевать, то плевать вам на все общество. Поэтому я примерно представляю ваше мышление.
Обратились в клинику Дарвин на Чертановской. Стерилизация молодой собаки. Молодая собака и проблем со здоровьем не было (1,5 года)Во время операции собака умерла. Врач Голубева Анна. Здоровое сердце собаки не выдержало количество наркоза! Держитесь подальше от этой клиники и Голубевой в частности!
Будь у меня фирма, я бы тоже персоналу настоящую печать не давал. А то вдруг в один прекрасный момент станешь счастливым обладателем немаленького кредита. А потом доказывай, что ты не верблюд. А доказать о том, что Вас принимали в этой клинике Вы и с той печатью можете + свидетели.
Голубева Анна в ветеринарной клинике Дарвин проводит полостные операции только экзотическим животным.
Безразницы, Вы своим постом посеяли у меня сомнения. Недавно открыл вклад в Сбербанке, полез посмотреть договор, а на договоре вклада тоже нет ОГРН! Только название организации, номер филиала и номер кассы! То есть печать тоже НЕЗАКОННАЯ! Выходит, что Сбер тоже контора и тоже мошенничают, уходят от налогов и нарушают федеральное законодательство?! Вы думаете мне могут не вернуть деньги? Кстати, они также не выдают на руки никаких чеков и квитанций в получении денег, только сберкнижка! Открывал вклад в отделении рядом с м. Алтуфьево. Что же мне делать?
А собаку кардиологу показывали перед операцией? Откуда такая уверенность, что у нее не было врожденного порока сердца, например? А вы лично присутствовали на операции или может быть правильно наркоз рассчитывать умеете? И именно потому смело можете говорить, что животному ввели большое количества наркоза, которое привело к остановке здорового сердца собаки?
Я Ваших документов не видел, поэтому судить сложно. Ваше описание неточное. Если все как вы говорите, смело можно обращаться в суд. А на счет не давать печати из-за возможного взятия кредита сотрудниками, это уже проблема руководителя. Я просил позвать его, но был отказ. Ассистенты сказали, что он такими вопросами не занимается. По мне, так ходите туда. Я же непротив) и в ремонты всякие, где квитанции липовые, и в магазины, где вам чеки не дают. Ходите и радуйтесь жизни!)
Вчера второй раз пыталась обратиться в клинику Дарвин. Встретили меня, как и в прошлый раз, даже не подняв головы, занимаясь своими делами. Когда я начала говорить с девушкой (или с мальчиком), сначала я не поняла кто это, она стала разговаривать по телефону. В итоге разговаривала со мной высокомерно и хамила. Пришлось уехать оттуда с щенком на руках и с плохим осадком, поехала на Сумской проезд, д. 5, там отличная вет. клиника, все улыбаются, встретили приветливо, сделали прививку без проблем. Больше НИКОГДА не буду обращаться в ДАРВИН.
Кот упал с 4-го этажа. Отнесли в Дарвин, осмотрели, сделали снимки -всё в порядке. Убедили оставить на 2-3 дня прокапать. Через несколько дней заметил, что котяра как-то припадает на лапку. Отнёс опять всё таки перелом. Поставили лангет и примотали лапу к груди. Через 3 дня на перевязку принёс, перевязали - лапа почернела. Короче эти коновалы перемотали лапу так, что началась сухая гангрена. Ампутировали в другой клинике. Сейчас бегает на трёх лапах, но живой. Не ходите В ЭТУ ЖИВОДЁРНЮ.
А вы в магазине тоже на кассе причитаете, что бедные несчастные и Вам бесплатно сразу колбасу дают??? У врачей лечить животных, это не хобби, а работа; когда со своими детьми ходим к врачу, нам скидку не делают, потому, что мы ветврачи. А нет денег, не можете лечить, зачем тащите домой, чтобы потом врачей обвинять. Возмущена до предела.
Да ладно, что вы так огорчаетесь, никто и не спорит, что врачи не должны работать бесплатно. Конечно, должны получать зарплату, как же иначе? Но, знаете ли, ситуации бывают разные, и разные врачи в них тоже себя ведут по-разному, между прочим. Во всяком случае, нам спасли животное всего в два дня простыми уколами, удивившись столь громоздкому и дорогостоящему лечению, предложенному врачом Дарвина . Котик радует нас всех, и дай Бог всем здоровья, и Вам желаю доброты в сердце, скажу Вам одно: Ветврач, у которого болит душа за животное вне зависимости от толщины кошелька хозяина, без клиентов точно не останется, и уж никогда не скажет таких слов, что сказали Вы: Зачем, мол, собирать и жалеть бездомных животных, коль денег нет? Подумайте о том, как можете попасть и сами в ситуацию, когда вдруг (а такое бывает, никто не застрахован), будете неплатежеспособным больным, а лечение будет необходимо срочно, и врач скажет: С какой стати вас лечить бесплатно? Нет денег, зачем Вам жить? Удачи Вам!
В ответ на сообщение № 2 от Наталия: Здравствуйте, Наталия! Да ладно, что вы так огорчаетесь, никто и не спорит, что врачи не должны работать бесплатно. Конечно, должны получать зарплату, как же иначе? Смешно идти в ветеринарную клинику на халяву, да так никто и не делает. Но, знаете ли, ситуации бывают разные, и разные врачи в них тоже себя ведут по-разному, между прочим. Во всяком случае, нам спасли животное всего в два дня простыми уколами, удивившись столь громоздкому и дорогостоящему лечению, предложенному врачом Дарвина . Котик радует нас всех, никто бы сейчас и не поверил бы, что этот ухоженный баловень и тот умирающий кроха - одно и то же, и дай Бог всем здоровья, и Вам желаю доброты в сердце, скажу Вам одно: Ветврач, у которого болит душа за животное вне зависимости от толщины кошелька хозяина, без клиентов точно не останется, и уж никогда не скажет таких слов, что сказали Вы: Зачем, мол, собирать и жалеть бездомных животных, коль денег нет? Подумайте о том, как можете попасть и сами в ситуацию, когда вдруг (а такое бывает, никто не застрахован), будете неплатежеспособным больным, а лечение будет необходимо срочно, и врач скажет: С какой стати вас лечить бесплатно? Нет денег, зачем Вам жить? Удачи Вам! P. S. Кстати, колбасу, врачей и детей Вы смешали вообще непонятно в связи с чем.