Ветеринарная клиника Билл

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вита

Вита Guest

Хочу от всех человеческих и одной кошачьей души нашей семьи поблагодарить всех сотрудников клиники Ахилл на Белозёрской, 17, - администраторов и следящих за чистотой и порядком средний персонал, и врачей, и в особенности нашего доброго гения, доктора Екатерину Александровну Карабанову! Наблюдаемся, смотримся и лечимся по поводу совершенно разных случаев и болячек у Е. А. с 2007 года, и не было случая, чтоб я (дотошная и немножко сумасшедшая кошатница))) не получила какой-либо помощи - от совета и утешения, до оперативного вмешательства! Мне кажется, главное для врача - умение клинически мыслить, принимать неординарные, нестандартные решения, и не бояться их воплощать. Вот всеми этими качествами Екатерина Александровна обладает сполна. Не говоря об умелых руках и доброй душе! Кстати, об операции. Я оч. долго не могла решиться кастрировать котейку. И, увы, всё же пришлось это сделать. На момент операции коту 9 лет, плюс небольшая тележка болячек и мой панический страх. Спасибо, Екатерина Александровна, и все, кто помогал ей! Всё прошло быстро и чётко! Наркоз дан идеально, кот пришёл в себя уже по дороге домой, и восстановился практически в этот же день)) Я утешена, обласкана и морально поддержана)) Спасибо вам, добрые люди из Ахилла ! Спасибо за вашу душевность и любовь ко всяким животинкам, за знания, за умения, за старания! В клинике всегда чисто, аккуратно и никогда не пусто! - значит вас любят и доверяют. Отдельное спасибо помощнице врача, которая неоднократно виртуозно забирала у нас анализы крови. К сожалению, не знаю её имени и отчества, она работает в смене с Екатериной Александровной. С уважением, Кротовы и кот Честер.

2. Я сидел со своей собакой в очереди на прививку, ничто не предвещало беды. Вдруг в клинику вбегает девочка (в руках у нее была переноска с кошкой, как позже выяснилось кошка упала с 15 этажа). Администратор подошла к врачу и изложила случившиеся. Доктор сказала, что пускай пока посидит в коридоре. А сама в то время выписывала рацион питания маленькому здоровому котенку. Прошло минут 15 и она нетороплива позвала девочку с кошкой в кабинет. Было уже поздно, все, что она успела сделать - констатировать смерть. Уважаемые животноводы! Настоятельно рекомендую не посещать эту клинику для каких-то серьезных вмешательств. Не отрицаю, что врачи этой клиники спасли много жизней, но все же лучше перестраховаться и если у вас есть альтернатива, посетите другую клинику. Здесь безопасно можно ходить максимум на уколы и прививки. Берегите себя и своих любимых питомцев!

3. Эля

Эля Guest

Простите, а фамилия врача случаем не Нестерова?? Рыжая, толстая?

4. Галина

Галина Guest

Огромное спасибо врачам. За 5 дней поставили собаку на ноги.

5. Я не защищаю клинику. Но вот владельцам на будущее. Вакцинировать надо клинически здоровых животных. Если животное в инкубационном периоде сделать вакцину, животное может погибнуть. И не одна вакцина не защищает на 100%. Всегда есть шанс подхватить заболевание.

6. Год назад моя собака заболела пироплазмозом, я пришла в Ахилл на капельницу и укол. Поставив одну капельницу они сказали Хуже будет-приходите . Шикарные врачи, не правда ли?

7. Анна

Анна Guest

Потрясающий доктор! Ходим к нему на прием с морской свинкой. Внимательный, отзывчивый, терпеливый! Приятно удивлена бережным и аккуратным отношением к животному.

8. Марина

Марина Guest

Искала клинику, так как угробили котёнка на Ангарской в августе 2014 г., поняла, что бесполезно искать клинику, надо искать врача. На этом и на других сайтах прочитала множество положительных отзывов о враче Сак Александре Анатольевне, принимает на Дубнинской, 32, по записи, всегда полный аншлаг, к ней и ходим, у неё и прививаемся, и оперировались, всё у неё. Очень внимательная, аккуратно обращается с животным, ничего сверх не назначает, всё объяснит, ещё и и подробно напишет. Хороший врач рекомендую.

9. Юля

Юля Guest

Здесь уже не один человек пишут о ней, походу начальству клиники, наплевать, что у них работают такие сволочи!

10. Проходя лечение в нескольких клиниках, наша семья для дальнейшего лечения и профилактики любимой собаки выбрала клинику Ахилл . Особая благодарность Батову Владимиру Валентиновичу, оперировавшему (стерилизация) нашу собаку за профессионализм, любовь к животным и терпеливое понимание хозяев. Входе всего процесса, начиная от осмотра, сдачи анализов, подготовки и самой операции видно, что это не только профессия, но и призвание! Большое спасибо ассистенту Анжелике за профессионализм, уместную инициативность и человеческие качества. В клинике хорошая организация приёма. Администраторы (как на Дубнинской, так и на Белозёрской) вежливо и терпеливо отвечают на все интересующие вопросы. Ожидание составило меньшее время, чем в других клиниках. Профессианализм врачей и бережное и доброжелательное отношение к животному на высоком уровне. Назначения только необходимые: всё расскажут и подробно-понятно напишут (были у Сак Александры Анатольевны и Батова Владимира Валентиновича). В холлах и кабинетах клиник радует чистота и порядок.

11. Ника

Ника Guest

Ув. владельцы, клиники, сегодня упала моя собака с пролета 2-го этажа, пролетев 3 метра, можно сделать загорождения? Полет старой онкобольной собаки не лучший вариант.

12. Инна

Инна Guest

24.12.2016 года обратились в эту клинику на ул. Дубнинская с любимцем йорком 4 года всего было собачке! Лечили от закупорки кишечника. Лечение вела Алла Владимировна, помогал интерн Иван Владимирович. Бесконечные капельницы, уколы, рентген. Оставили там 15 тысяч. 26 числа просила сделать УЗИ, но сказали, дословно: "В данном случае это будет мало информативно". С 24.12.2016 года они лечили нашу собаку, но только СЕГОДНЯ 27.12.2016 г. они взяли кровь на анализ! И посоветовали сегодня сделать узи в другой клинике, т. к. у них нет врача сегодня. Мы обратились в другую клинику для УЗИ, и заодно за консультацией врача, который при пальпации уже сказал, что у собаки какое-то уплотнение в животе справа. И очень похоже, что он экстренный операционный больной. УЗИ показало, что у собаки было сильнейшее желудочное кровотечение! При вскрытии поставили диагноз НЕКРОЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Все органы в спайках и жутко увеличены в размерах! Собаку спасти не удалось! Пришлось усыплять. На операцию потрачено еще 12 тысяч рублей. ИТОГ: потраченных 27 тысяч рублей, умерший домашний любимец и море слез! Если бы изначально правильно была оказана медицинская помощь, собака была бы жива! ПОЛУЧЕНИЕ ВЫГОДЫ - ВОТ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЭТОЙ КЛИНИКИ! ОНИ УБИЛИ НАШУ СОБАКУ! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ И ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ СКАЖУ ЧТОБ ОБХОДИЛИ ЕЕ СТОРОНОЙ! Это не ветклиника - их интересуют только Ваши деньги!

13. Анна

Анна Guest

12 марта 2017 г. была в этой клинике с котиком, у которого лейкоз, диагноз поставили в этой же лечебнице. Очень не хотелось туда обращаться, но она самая ближняя.После установления диагноза предложили вариант лечения, нужно делать инъекции выписанных препаратов, это даст котику, возможно, продлить жизнь. Я, конечно, согласилась, купила все необходимые лекарства, шприцы. Все процедуры нам делали разные сотрудники этой лечебницы, но сегодня , ее фамилия Сибирцева Наталья, нам она сделала, вернее не смогла сделать качественные уколы, кот от боли дико кричал, вцепился мне в руку, искусал и оцарапал меня, в итоге доделала уколы другая сотрудница. У меня возникли также сомнения в определении диагноза. Всех предупреждаю: прежде чем идти в эту лечебницу, подумайте, к кому обратиться, хотя я сама не знала, к кому пойти. Но к Сибирцевой не советую ходить, особенно на уколы, хотя и сказали мне, что у нее стаж 10 лет, она не внушает доверия как профессионал.

Поделиться этой страницей