Клинику эту посещаем давно, сначала с кроликом, теперь с собакой, Брюхно и Сак - самые лучшие специалисты!
Груммер по имени Екатерина просто изуродовала мою собаку. Во-первых, стрижка составила менее 1,5 часа (их минимум 2 часа стригут), во-вторых, это просто ужас, что она сделала с лапами и внешним видом моей собаки. Никому не советую стричь там своих животных. Зачем браться за работу, если по работе видно, что практика вообще отсутствует. Спасибо за выкинутые деньги и испорченное настроение. Стрижка Ахилл, ул. Дубнинская.
Осенью у меня была шиншиллка, было ему 3 годика. Из-за проблем с зубами у него появились серьезные проблемы с кишечником и пищеварением. Назначили нам делать по 3 укола каждый день, т. к. он был сильно обезвожен и т. д. Всегда врачи и мед-сестры делали эти уколы хорошо. Но в предпоследний день его жизни ему делала укол одна женщина, если не ошибаюсь это была некая Нестерова Светлана Анатольевна (но я могу ошибаться). Уколы она ему сделала отвратительно!Всего исколола, было видно, что животное терпит, что ему и так очень плохо, а тут в него тыкают по 10 раз иголкой в спину и не могут никак попасть. Половина раствора из шприца попало на меня, она видимо проткнула насквозь ему кожу. На следующий день шиншилленок умер. Потом моему хомяку тоже назначили уколы. И все опять повторяется. Все врачи проделывали хорошо эти уколы. И тут опять: в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день жизни хомяка, ему делала уколы эта же женщина! Тут я думала, что он умрет у меня прямо на руках, ибо эта (простите тварь), чуть насквозь его самого не проткнула! Она боялась, что он ее укусит, и сказала мне его самой держать (хотя я сразу сказала, что он НЕ КУСАЛСЯ НИКОГДА). И опять половина раствора на мне. И опять - на следующий день хомяк умер. Совпадение? Я все-таки думаю, что она либо ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач, либо ведьма! Не дай бог я опять попаду к ней! Спасибо за мучения бедных животных, за потраченное время и деньги! Ко всем остальным врачам - претензий не имею.
В начале была у Ольги Большовой (у пса болело все тело, при том, что стул был нормальный, рвоты не было), она внимательно осмотрела мою собаку, послушала, все прощупала, сказала предварительный диагноз, назначила нужные анализы. А на след. день на узи была была Анна Иосифовна Фридман. Все объяснила, показала мне его печень, рассказала, что нужно. Более того, проконсультировала даже по другому лекарству, которое я капала собаке для улучшения зрения (Катахром и Семакс). Лишних денег не взяла, и лекарство недорогое назначила, так что всем очень довольна!)) Еще хочу выделить Юпатову Е., тоже хорошая врач.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, за хорошее отношение и грамотный подход к лечению. Лечу там кота - неуправляемого, очень агрессивного на любые манипуляции в отношении него, другие бы просто отказались его лечить, а в Ахилле очень терпеливо к нему относятся, особенно понравился ассистент Иван - очень здорово умеет делать сложные процедуры, сложным животным. Спасибо.
09 июля 2014 с женой и с нашим кроликом Веней по совету моего друга обратились в вет. клинику Ахилл, что на ул. Дубнинская, д. 32 к Брюхно Вячеславу Владимировичу. У друга кролика чуть не залечили в какой-то другой клинике и он на форуме нашел специалиста, который спас его крольчиху. Мы последовали совету и нисколько не пожалели об этом. Клиника без евроремонта, в подвальном помещении, но при всем этом персонал был очень позитивный и вообще атмосфера сразу расположила к этому месту. У нашего кролика по недосмотру очень сильно отросли передние резцы, что не свойственно для крупных кролей. Настолько, что на деснах появились ранки ( ( (. Мы с женой очень переживали и хотели, что бы Веня побыстрее поправился. Вячеслав Владимирович Брюхно оказался замечательным специалистом. Он осмотрел полностью кроля, провел столь для нас страшную процедуру укорачивания резцов за считанные секунды. Веня даже не успел испугаться и ему явно не было больно. Все напоминало стрижку когтей, а такая простота и безболезненность процедуры явный признак высокого профессионализма. Вообщем мы безумно довольны и с этого дня постоянные его пациенты! Всем владельцам грызунов советуем!
Моя кошечка, которой был годик стала плохо кушать и двое суток не ходила в туалет, я забила тревогу и пошла в вет. клинику. Попала к супер врачу Батову, который осмотрел её, увидел во рту ранки и сказал, всё в порядке, это она повредила чем-то ротик. Сказал кормить из пипетки и приходить витамины колоть. На следующий день во рту у неё ранок стало больше, я об этом сказала, врач сам этого не увидел. И сделали анализ крови, но мне утверждали, что всё в порядке, не волнуйтесь. В итоге оказалось у моей кошечки вирус, его название ветеринары этой клиники мне тоже сказать затруднились. Хотя с язвами во рту и парализацией, инфекция существует одна, которую по телефону мне другие ветеринары сразу определили, когда я звонила ночью, не зная, что делать, когда кошечке становилось всё хуже и хуже. Буквально за 5 дней моей кошечки не стало. Максимум зачем обращайтесь в эту клинику, это сделать обычные прививки. Верного диагноза Вам не поставят там, а только сократят жизнь вашему любимому питомцу. Клиника находится на Дубнинской. И ещё, моя киска получается была переносчиком этого вируса, после нас кабинет не обрабатывали, т. к. думали, что просто поранила ротик, это большая опасность для кошечек, которые приходили на приём после нас!Будьте аккуратны.
Выражаем сердечную благодарность доктору Владимиру Валентиновичу Батову, работающему в клиники Ахилл , расположенной по адресу:ул. Дубнинская, д. 32. За высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, чуткость и любовь к животным! Вы - из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией! Выражаем так же благодарность руководству данной клиники, что последнее время В. В. Батов ведет больше приёмов, чем раньше. Мы являемся постоянными пациентами Вашей клиники с 2005 г. (амбулаторная карта № 274). За годы клиника расширилась, появилось новое оборудование, содержание клиники всегда на высоте, а обслуживающий персонал всегда вежлив и опрятен. С уважением.
Внимательные врачи, хорошая организация приема, комфортное помещение для ожидания. Отдельно хотела бы отметить врача, Брюхно Вячеслава Владимировича. Мы были у него с хорьком. Настоящий мастер своего дела! Очень внимательный и терпеливый (наш хорек не самое спокойное животное).
Никогда не делайте прививки в этой клинике! После прививки котенок заболел панлейкопенией (кошачей чумкой).
Прочитав все отзывы, все стало ясно, что я не одна такая попала на прием к Нестеровой, это не врач. И сомневаюсь, что у нее вообще есть мед образование! Назначает препараты, даже не обследуя животное. Я привезла собаку на осмотр, всегда наблюдались у Сак, отличная доктор, внимательная, но к сожалению у нее была полная запись, и нас направили к Нестеровой, она просто прочла карту, увидела, что у собаки хронический гастрит, и выписала нам уколы, от которых собаке на следующий день стало хуже! Я повезла на осмотр в другую клинику, где ей сделали УЗИ, и посмотрев выписанные лекарства сказали, что они сейчас вовсе ей и не нужны! Вывод: как можно назначать препараты не обследовав животное? Пусть все будет на её совести!
Я в шоке. Мое животное эта Нестерова просто убила. Сделала либо не так укол, либо просто вещество не то ввела.
Хочу написать, что начальство клиники, либо ужасно относится к клиентам, т. к неправильно назначенное лечение чуть не погубило нашего молодого пса!
Складывается мнение, что отзывы начальство клиники не читает, значит нужно писать жалобы в высшие инстанции!
Во всем развод на деньги. Непрофессионализм докторов зашкаливает. Доктор не смогла определить у кота инфекцию ЖКТ, сделала противорвотный укол, пощупала живот (за все удовольствие 1000 руб.) и отпустила с миром, улыбаясь приговаривая, что если не пройдет, то надо делать УЗИ, вдруг у него там инородное тело. Какое счастье, что мне хватило ума обратиться в другую клинику. Столько раз зарекалась на обращаться в Ахилл , но, к сожалению, это ближайшая клиника. Ни одного животного они там уже погубили. У подруги не спасли пса, тоже инфекция ЖКТ((((
В Долгопрудном женщина доктор сразу определила диагноз, назначила лечение и тем самым спасла моего котенка, так как время уже шло на часы. В отличие от докторов клиники Ахилл, после которых я поехала из Москвы в Долгопрудный!
Внешне клиника выглядит довольно неприглядно, вход в подвал с обратной стороны, снаружи выглядит затрапезно. Внутри очень чисто, аккуратно, персонал приветливый, помещения достаточно просторные, кабинетов много. По рекомендации другого ветеринара обращалась к Александре Анатольевне Сак, я очень довольна, остались обслуживаться в этой клинике. Не знаю, как к другим, к Александре Анатольевне лучше записываться заранее, особенно на проведение операций. Карты 13440, 13441 и 13442, кошки. На уколы ходили уже к другим врачам - кто свободен, иногда очередь и нужно подождать, но недолго. До этого обслуживались в Нико, ничего плохого не скажу, но там нам карт вообще не заводили.
Хоть врачи в клинике, на мой взгляд, неплохие (нам с кошкой повезло, попали к Вячеславу Владимировичу), однако все впечатления портит тётка на ресепшене. То есть уже при входе от её хамства и неумения работать с клиентами портится всё настроение и появляется огромное желание убраться подальше и обратиться в другую клинику. Мадам! Научитесь сначала работать с людьми, а уж потом принимайте клиентов! В следующий раз сто раз подумаю, прежде чем туда пойти: (