Огромное спасибо Насте! Она быстро среагировала, очень быстро оказала первую помощь и направила к нужному специалисту! Этим она спасла жизнь моему щенку! Выражаю безмерную благодарность!
Очень быстро и квалифицированно помогли моей кошке. Всем рекомендую! Рядом с клиникой находится зоомагазин и специалисты клиники помогут подобрать правильное питание.
Такая же ситуация произошла сегодня 16.12.2014. 4000 р за мучительную смерть уникальной веселой нежной игривой кошки. Не прожила и дня после операции. У меня нет слов. Вся семья рыдает. Сказали, что от рождения сердечко слабое было, ну так разве это не проверяется перед операцией? Устроили конвейер.
25.02.2015 вечером делали кастрацию котику. Очереди не было (предварительно мы согласовали время по телефону). Операция прошла очень быстро (буквально минут 30) и удачно. Вместе со всеми необходимыми процедурами в клинике мы провели не более 1 часа. Кот после операции уже проснулся, от анестезии отходил, правда долго, но на следующее утро был прежним - веселым, ласковым, активным и жизнерадостным. Никаких последствий, слава Богу, его и нас не ждало. Отношение врачей очень понравилось - мне всё, что нужно объяснили, с животным общались и обходились очень хорошо, по-доброму. Огромное спасибо врачам от абиссинца Сани и его хозяйки! P. S.: Прививки несколько раз так же делали в этой клинике - всегда прекрасное отношение, отсутствие очередей и хорошие цены.
Загубили собаку за три дня! Выкачивали в течении трех дней деньги за капельницы, уколы и т. д., хотя на руках были результаты анализов биохимии, где мне, как человеку без мед. образования было четко понятно, что собака не жилец, но они продолжали утверждать, что все поможет, закачали 2 человеческие капельницы в 6 килограммовую собаку, затем в экстренном порядке начали колоть фурасимид, и откачивать жидкость. В общем история долгая, обещания и никакой надежды, собака мучилась и умирала на глазах.
У меня не очень молодая собака. В соседней клинике ей вынесли приговор и предложили усыпить. Какое-то время я находилась в жутком стрессе и чувствовала себя просто извергом из-за того, что никак не решусь на усыпление. В клинике Алый пес за месяц из несчастного животного мою собаку превратили в бодрую и помолодевшую. Вместе с ней ожила и я. Огромное спасибо Сильвии Федоровне и Игорю Игоревичу, прекрасные специалисты. Каждый шаг, каждая рекомендация - все профессионально, разумно и по делу. Где-то видела характеристику клиники - забота и професcионализм, так и есть, все правильно. Игорь Игоревич очень тщательно и заботливо выхаживал мою собаку, она не ушла раньше того срока, который был ей предопределен. Капельницы, уколы и все прочее и мы победили!
11/02/2017 в 14ч 06 мин позвонила в клинику с целью узнать расценки на анализ биохимии. Объявляют 700 общая биохимия, с расширенной 1500 руб+300 забор крови. Итого 1800. По факту сегодня 2200.Понятно , что лечиться там где один врач смотрит снимок на дисплазию к верх ногами, а другой говорит" ну зачем вам опухоль удалять- сколько собака еще проживет?" я никогда не буду.Но сдать кровь я думала,что там можно(тем более они сдают в лабораторию) Но после обмана на 400 руб лучше вызвать на дом. По цене так же.