Ветеринарная клиника Алый Пёс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется сказать огромное спасибо врачам ветеринарной клиники Алый пес ! А особенно, Андрею Николаевичу. Действительно, врач от Бога. Дважды делал операции нашей Лилуше. Первый раз - собирал кости таза (после неудачного падения из окна). Операцию провел превосходно, наша котейка через месяц уже бегала, как будто и не было ничего! А второй раз, делал кесарево. Кошка сама не могла родить. И снова, все прошло на ура. Все котятки остались живы)))) В общем, таким людям надо в ноги кланяться! Что говорить о ценах - они очень и очень щадящие. В общем, клиника ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

2. Остались только отрицательные слова в адрес клиники и лично каждому ветврачу! У кота мочекаменная болезнь, а ему всего было 3 года. После шести месяцев бесконечных поездок и операций друга не стало! О ценах на их услуги и медикаменты говорить не буду, обращался только к ним, но после 30 000 тыс. р. уже не считал. За 3 дня до смерти кот заметался и успокоился к утру, обнаружили отёк задней лапы, повезли к врачу. Врач сказал, что это сердце и сделал укол. На другой день та же история, но с другой лапой и сразу же лопнула кожа и потекла из ранки жидкость с запахом мочи так, что считаю это далеко не сердце, а в теле моча, а это не исправить никаким врачам. И осталось только смотреть, как Буч медленно умирает. Об усыплении речь не шла. Прошло 4 месяца, а боль потери изумительного животного не прошла!

3. Николай, нам очень жаль, мы прекрасно понимаем, насколько нелегко терять питомца, так же мы не оправдываем наших врачей, но могу с полной ответственностью сказать, что в этом трагичном происшествие мы разберемся, сделаем выводы и примем меры. Извините. С уважением, администрация.

4. Примите мои соболезнования! Только начали ходить в эту клинику, живем рядом, не подскажите какой, а какой врач был? А то после таких отзывов желание ходить в эту клинику пропадает.

5. Спасибо. Врача зовут Ян Борисович. Об этой клинике есть и положительные отзывы. Удачи!

6. Галина

Галина Guest

Дней 5 назад сделали кошечке операцию. Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу данной клиники Андрею Николаевичу за чуткое и внимательное отношение к нашей проблеме. Кошечка идет на поправку. Хочу пожелать Вашей собачке, Андрей Николаевич, чтоб зажило как на кошке, извините за каламбур. Не переживайте, все будет хорошо.

7. Для себя сделал два вывода: 1) Больше никогда не буду стерилизовать животное. 2) Если вы все-таки решите стерилизовать свое животное, сдайте полностью анализы! 3) К подбору клиники относитесь очень серьезно. P. S. Кошечка, простерилизованная в этой клиники умерла на пятый день! ( ( ( Я не склонен винить клинику или врача, но факт остается фактом! Врач сказала у Вашей кошечки, видимо, был порок сердца и она не выдержала наркоз. Вопрос врачам: нельзя было это выяснить до операции? У меня все! ( ( ( ( ( (

8. Из-за данной ветклиники потеряли сутки, которые возможно, дорого нам обойдутся. Питомец был в критическом состоянии, обратились в данную клинику, прописали три укола, на следующий день ухудшилось состояние, позвонили и записались в клинику на рентген и узи. Приехали (котик постоянно плакал, у него сильнейшие боли, т. к. упал с 4 этажа и неудачно), наше удивление было запредельное. Аппарата УЗИ не оказалось. По телефону отвечал директор клиники, который видимо, правдами и неправдами заманивает к себе посетителей, даже не задумываясь, что порой жизнями животных. Данная ветклиника максимум для чего предназначена, так это коготки подстричь и клизму сделать, еще можно укол придти сделать, но не более. Не теряйте время на данную ветклинику, если намерены спасти своего любимца. Удивлена, что так мало отрицательных отзывов. Нашего котика зовут Моисей, завтра идем на МРТ, удачи нам!

9. Вчера проводили операцию по удалению глаза из-за травмы морской свинке. Оперировала Дульнева Елена Александровна. Врач очень понравилась, все объяснила, заботливо обращалась с поросенком. После операции я в панике прибежала обратно, тк испугалась, что у свинки осложнения. Врач сразу отреагировала и взяла свинку до вечера под наблюдение по моей просьбе (хотя поросенок был здоров), при этом бесплатно. Так, что спасибо! Был приятный опыт посещения клиники.

10. Юлия

Юлия Guest

Пользуюсь услугами клиники более 2 лет. Удобно, потому, что рядом. Врачи внимательные. Понимаю, что клиника маленькая. Наверное, не может оказывать широкий спектр услуг. Ранее делала только вакцинацию кошке. Но вот пришлось и прооперировать. Врач Дульнева Елена. Операция прошла хорошо. Кошечка быстро пришла в себя, полна жизни и игрива. спасибо!

11. Ольга

Ольга Guest

Наташенька, вы умничка! Всю правду сказали!

12. Хочу поблагодарить врачей ветклиники Алый Пес. Спасибо Вам огромное, за доброе отношение и квалифицированную ветеринарную помощь. Я пенсионерка, подобрала двух щенков на улице. Позвонила в эту ветеринарную клинику, руководство пошло на встречу, мне сделали хорошую скидку на вакцинацию моих питомцев. Пошла туда по совету соседей, тоже пенсионеров. Пожилым людям там делают скидки, а еще делают скидки на бездомных и подобранных домашних животных. Со своей стороны советую эту ветклинику всем своим знакомым. Очень внимательные и компетентные врачи, доброжелательная атмосфера. Хорошо, что вы всегда рядом.

13. Марина

Марина Guest

Большое СПАСИБО Андрею Николаевичу и Алексею Юрьевичу от кота Лева за доброе, внимательное отношение и квалифицированную помощь! Помогли снять воспаление мочекаменной болезни без очередного катетора. Внимательные! Лишнего не посоветуют! Хватает терпения не только животному помогать, но и отвечать на миллионные вопросы хозяев))))) И отдельное спасибо Яну Борисовичу - результаты сделанного им УЗИ успокоило окончательно, кот здоров!воспаление снято!Ответил на кучу вопросов, все понятно объяснил! Спасибо врачам клиники АЛЫЙ ПЕС!

14. Марина

Марина Guest

Большое СПАСИБО Анастасии Еремеевой, она хоть еще и ассистент, но очень внимательная, чутко относится к животным. Видно, что очень любит животных. Помогла разобраться с мочекаменной болезнью кота.

15. Ксения

Ксения Guest

Выражаю огромную благодарность ветеринарному врачу Еремеевой Анастасии за ее профессионализм, отзывчивость и неравнодушное отношение к своей работе и пациентам. Прежде чем попасть в Алый пес лечили котенка Грея около месяца в одной из вет. клиник Москвы, но лечение было безрезультатным, после чего мы объездили кучу клиник в надежде узнать правильный диагноз и получить эффективное лечение. Но улучшений не было. Когда мы обратились в Алый пес, наш малыш был в критическом состоянии, он умирал от анемии, и ему срочно требовалось переливание крови. Мы были в отчаянии, потому, что понимали, что поиск донора займет несколько дней, которых у него могло не быть. Каково же было наше удивление, когда Анастасия совершенно бескорыстно предложила нам свою кошку в качестве донора! Кровь подошла, и нам очень оперативно сделали переливание. Впервые за целый месяц Грею стало лучше. После переливания Анастасия делала нашему котенку капельницы и уколы, и он чувствовал себя лучше. К сожалению, повторный анализ на вирусы показал, что у Грея неизлечимая болезнь - вирусный перитонит, и у нас не было шансов. Котенка пришлось усыпить. Теперь его с нами нет, но мы ценим каждую минуту его жизни, выхваченную у смерти! Настя, спасибо Вам за Вашу безграничную доброту, за помощь и поддержку, за лечение, благодаря которому наш Грей побыл с нами еще несколько бесценных недель. Дай Бог Вам здоровья!

16. Отзыв Натальи не единственный отрицательный, скажите спасибо, что МЫ в суд на вас не подали: нашей кошке из-за Вашего врача лапу ампутировали! Доктор случайно НЕКРОЗ не заметил, который сам организовал. Как минимум, лицензии таких врачей лишать надо, а такую клинику закрывать срочно нужно, пока ещё кому-нибудь не навредили!

17. В ответ на сообщение № 5 от Алёна и кошка Линукс.: Кстати, как вы написали, у вас видеозаписи есть (не удивлюсь если они вдруг случайно исчезнут , в случае необходимости), у нас так же сохранились все чеки за проводимые два раза в день (да, мы носили туда кошку 2 раза в день!) процедуры, не стоит отмазываться. Несчастная кошка сейчас живёт на трёх лапах, никто ДАЖЕ не извинился! Никому не советую пройти через тот ад, который мы пережили благодаря некомпетентным ветеринарам этой клиники! Берегите своих любимцев, не обращайтесь сюда даже в самых крайних случаях!

18. Хожу туда часто т. к. у меня 3 крыски и собака, вообще бегу туда по каждому вопросу. Вот на днях пришлось удалять молочные зубки у собаки, сама знаю, что затянула т. к. ей чуть больше года (коренные уже выросли, а молочные еще не выпали) волновалась очень, все таки наркоз, выдержит ли она и, как она потом! Все прошло очень хорошо, после операции нас посадили и дали время прийти в себя!) При этом постоянно спрашивали, как Боня! Было очень приятно такой заботе! Спасибо врачам клиники, а особенно Анастасии!)

19. Что это за ветеринарная клиника, где не могут даже вытащить из кошки клеща! Просто оторвали тело, оставив голову внутри!

20. Лариса

Лариса Guest

Я не знаю, как зовут врача этой клиники, но определить его можно по признаку полноты. Очень полный! Пришли к нему на приём с моим псом (порода шарпей), для выяснения причины постоянной заложенности носа. Нам было тогда 2 месяца. Врач посмотрел и вынес вердикт делать РИНОПЛАСТИКУ носа! За 20000 руб.! Слава Богу, что я отказалась, иначе у собаки было бы увечие и искривление морды. Потому, что заложенность носа - это неотъемлемая часть этой породы.

Поделиться этой страницей