При просмотре утреннего выпуска новостей обратил внимание на сюжет в котором выселяют из квартиры на улицу обманутую мошенниками молодую семью. Как так может быть? Почему у нас в стране потерпевшие страдают, а виновные легко уходят от ответственности с прибылью? Хотелось бы узнать судьбу этих людей. Не приведи Господь, что бы с кем случалось такое.
6 марта в программе Михаила Зеленского около 19-50 была передача посвящённая юридическим жуликам. Один эпизод полностью совпал с моим, только сумма больше. Это - бесплатную адвокатскую услугу мне не только оценили, но и взяли с меня 65 тыс. руб. Сейчас с дочкой пытаемся получить обратно, но пока безрезультатно. И это при том, что в конторе висят несколько портретов Путина, на окне стоит портрет Астахова, а один адвокат является помощником несуществующего уже 9 лет депутата (бывшего мера Владивостока Черепкова) и даже в своё время выиграл процесс у Ельцина! Я не буду объяснять как попался на удочку . Но дело не в деньгах, а в справедливости (я пенсионер). У меня имеется договор, чеки оплаты, имена адвокатов с кем пришлось иметь дело (4 человека). Сейчас дочка собирает документы, чтобы подать в суд. Речь идёт о ООО АРБИТР по адресу: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 6. Тел.: (499) 375-70-65. Генеральный директор Петров Сергей Петрович.
Добрый день! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! 25 апреля с 12 до 14 состоится митинг ПРОТИВ строительства автовокзала в центре жилого района Куркино на пересечении Соколово Мещерской и Юровской улиц. Рядом находятся школы, сады и множество жилых домов. Все жители района ПРОТИВ нелепого проекта! Но нас не слышат. Надеемся на помощь Вашей программы. С уважением Ваши коллеги, проживающие в этом прекрасном - экологически чистом районе! Спасибо. Тел.: (903)726-11-73.
Добрый день! Есть тема для репортажа - отключили горячую воду в Солнечногорске из-за задолженности ОАО Водоканал МО перед Мосэнергосбыт . Нарушены права 50000 человек, которые исправно платят по счетам. Подобная ситуация наблюдалась в 2011 году, горячей воды не было 3 месяца.
Фото хватает, но вопрос с нарушениями не решается и как его решить в нашей стране, если все отсылают с одного места в другое.
Здравствуйте, Михаил и программа Вести . Обращаюсь к вам с огромной просьбой, работаю на заводе Станкоагрегат , который собираются сносить. Пожалуйста, помогите нам, наведите порядок. Зарплату не дают, станки продают, цеха ломают. Смотреть больно, да и некуда бежать. Адрес: Москва, Перовское шоссе, д. 21. С большим уважением работники завода, очень на вас надеемся.
Я, Кузьменко Зоя Анатольевна, жительница деревни Нижнее Валуево Новомосковского района Филимонковского Москвы, обращаюсь к вам за помощью. У нас в деревне начали строительство какого-то парка, назвав всё эту афёру-благоустройство народного парка, никакого парка у нас в этом месте не было, а был очень красивый овраг - сам, как парк, красивые берега, так как по оврагу протекает родниковый ручей, который питал нашу речку Ликовку чистой родниковой водой, а теперь всё эту красоту засыпают строительным мусором и грунтом. Уничтожили несколько гектаров леса-березы, ели, сосны, вековые дубы пошли под бульдозер, вернее сказать-продолжают идти под бульдозер, ручей, который перекрыли-теперь затапливает всё кругом и деревья стоят в воде и медленно гибнут, смотреть на это без слёз нельзя. Это делается под руководством Новомосковской префекту-заказчик, а подрядчик-ООО ОЛИМП-СТРОЙ, проворачивают свои дела и уничтожают природу. У нас деревня не имеет водопровода, газа, нормальной дороги. За деньги, которые идут на эту афёру могли бы благоустроить нашу деревню. Сколько грязи они слили в реку-колёса не моют и вся грязь с них попадает в реку, тысяч 100 машин мусора строительного и грунта уже вбухали и столько ещё им предстоит засыпать-изуродовали всё. Никто не хочет видеть этого безобразия, даже мэрия не ответила на наше письмо. Пожалуйста, помогите сдвинуть эту машину с места, пока не уничтожили и нас заодно, 30.07.2015 г. Кузьменко Зоя Анатольевна 916-375-34-52. За миллионы убивают живую природу - леса и воду, мы просто не знаем, куда уже обращаться, так как все жалобы возвращаются в префектуру Новомосковского района.
Некоммерческий Региональный Фонд Инновация открывает в ЮАО г. Москвы уникальный Детский Сад для детей с ослабленным здоровьем от 2-х лет. Приглашаем корреспондентов и всех желающих 26-27 августа 2015 г. посетить Дни Открытых Дверей нового Дет. Сада Самсон . Будем рады Вас принять, все показать и рассказать о возникновении, строительстве, организации и концепции уникальной дошкольной некоммерческой образовательной организации в нашем городе. Добро пожаловать! Ждем Вас! ул. Ялтинская 9, м. Варшавская, т.: 495-730 50 90, почта: info@samson-corp.ru.
Тоже попались на удочку этих нелюдей. Наглым образом ввели в заблуждение бабушку, ветерана ВОВ, ей 88 лет. Отдали 40000 рублей за то, что они помогут получить квартиру и льготы как ветерану в 1 месяц. На следующий день пришли к ним за деньгами. Они уже обещали получит квартиру в недельный срок. После того, как мы потребовали деньги и сказали, что это ложь, стали принуждать подписать акт о выполненных услугах, который затем сами же и порвали. Сотрудники, называвшие себя заместителями директора, не называли своих имен, фамилий, должностей. Приняв заявление, стали выставлять ищ помещения. Нельзя допустить, чтобы люди попадались к ним. Адрес новослободская, 20. Стр.6.
По результатам поверки счетчиков по ЖКХ была выявлена задолженность у пенсионеров "ветеранов труда" - семья (не в том месте ставилась запятая), льготы предоставлены только по 1месяцу, а долг по кубаметрам снесен в один месяц. Обещали разобраться, гарантировали, что добьются перерасчета, льготы будут учтены помесячно, обещали, что деньги за услуги обязательно вернутся, вызывали своих, якобы сотрудников: руководители юридического сектора, отдела по качеству, они извивались, уговаривали, обещали всячески помочь в данной проблеме. Написали претензию после оплаты, вроде бы съездили в МФЦ, обещали довести дело до конечного положительного результата. А когда пришел отрицательный ответ (мы сами еще написали претензию), то юрист предложила нам самим дальше разбираться с вашими же документами, мол они все сделали, своих юридических документов не дали, даже необходимую подборку документов не показывали. А то,что в интернете было, мы и сами это видели и читали. Вообщем аферисты, всяческим образом добиваются денег, а результатов нет, даже в таком, по их словам, простом и гарантированном на успех деле. На телефоны, указанные в визитках, в течение всего дня, не отвечали. Хорошо, задолженность, не такая большая, погасим, но больше обращаться не будем, получили урок.
Хочу немного рассказать об одной компании, в которой я оказалась, познакомившись с сотрудником в центре образования семьи на Таганке. Чтобы предупредить граждан, чтобы не оказались на моём месте и не прочувствовали того, что прочувствовала там я...Компания под названием ГГА, расшифровывается Группа Генеральных Агентов, находится в Москве в р-не ст .М. Нахимовский проспект. Пригласил меня этот товарищ, с которым познакомилась, в это компанию, пообещав достойные заработки. Но прежде, чем зарабатывать, необходимо было приобрести страховку стоимостью в 100тыс.руб. Это условия мной было выполнено. ну а дальше....Учёба стоит 50тыс., но якобы эти 50 тыс через месяц тебе вернутся. Через месяц узнаю, что эти мои 50тыс ущли на проплату взноса другой компании Амулекс. Задаю вопрос, я не давала на это согласия. Получаю ответ, что это только для моего блага, чтобы больше заработать. Далее, как бы невзначай уже оказываешься ещё в одной компании по названием ССнэт (взос 60тыс.), и т.д. Обращаюсь к директору компании, спрашиваю, что ж это за такое? А он как будто это первый раз слышит... Переговариваемся между собой (там оказавшимися клиентами) и выясняем, что всех нам вот так жестоко обманули...Все, как оказалось, прошли по одному сценарию, и оказались в результате в долгах....А наш общий "жених", как ни в чём не бывало, продолжает дальше разводить других одиноких дам по тому же сценарию...А когда уже решили написать жалобы на имя директора Карнакова Е.В. , нас там собрали и сказали, что с мошенником договор расторгнут...На вопрос, а как же нам вернуть деньги, был ответ "Обращайтесь к тому, кому вы отдали эти деньги...." как впоследствии оказалось, что этот сотрудник не единожды был замечен за таким "хулиганством"....Но в компании слыл передовиком и даже в качестве поощрения за "хорошую" работу слетал за границу....
Ермаков Станислав руководитель ООО «УК «Квант — Капитал» очень ушлый тип, он умыл главу целого Киевского района. . http://skelet-info.org/shkuro-i-ermakov-vor-u-vora-dubinku-ukral/ Тот конечно тоже не святой, но кто так делает, не получилось у тебя деньги отчистить – верни взад. Тебя же то же так надурят. И падение на мороз, я не я, и хата не моя не прокатит, придется ответить.
Тоже попала в лапы МОШЕННИКОВ ("арбитр" на Новослободской, 20) - их цель получит деньги любым способом!!! Подписала договор на выдел доли в натуре! И это в многоэтажном доме в МОСКВЕ, что запрещено всеми законами!!! И они это прекрасно знали, но уговаривали меня 4,5 часа, после чего я попала на 108 тысяч!!! Я все поняла, когда , придя домой, заглянула в интернет!!! На следующий же день попыталась вернуть деньги и расторгнуть договор!!! Но.... за урок надо платить! В Суде их обязали мне вернуть уже 240 тысяч!!! Но им, думаю, все по фигу - они на воровстве и мошенничестве "собаку съели"! Кто, все-таки, надумает, не платите все деньги сразу и только на банковский счет фирмы! И ни в коем случае на карту хозяина хасметова айдара хейрулаховича - он это практикует! Впрочем, здесь есть свои плюсы - может рассматриваться чистое мошенничество физ. лица, а это уже уголовка!!! Вообще не ходите в юрконсультации, они почти все одинаковы в способах отъема денег!!! Консультацию можно получить в Роспотребнадзоре, в приемной Путина ну и т.д. Кстати, в приемную Путина я обратилась после суда и они берут на контроль действия дальнейших исполнителей! В Мерии то же самое!!! Дальше в плане Прокуратура, но всеми моими действиями теперь руководят Вы Очень ХОРОШИЕ люди....... Сейчас "арбитр" на Новослободской, 20 заменили вывеску на "защитник" - имейте ввиду, но "работнички и хозяева те же!!! В Суде, по-моему, сама Судья была в шоке от их действий и наглости - взяться за то, что запрещено всеми Конституциями и Законами!!! Петров - якобы директор, я так поняла, только для вида. Так что, ни в коем случае!!! ЧИСТЫЕ МОШЕННИКИ - "арбитр" на Новослободской, 20!!!