Вести -дежурная часть

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Туле произошла аналогичная ситуация, как с Мирозоевым. Но местные органы замалчивают о расследовании.

2. Прошу вас помочь мне, я мать четверых детей, мне отказывают в соц. помощи в городе Ульяновске. Это соцзащита и мэрия, как мне с ними бороться я не знаю уже, мой номер: 89170597701, Агаева Ягут, гражданка РФ.

3. Здравствуйте! Пишу Вам анонимно с целью сообщения нарушения гигиенических и санитарных норм на территории ЗАО Красная Пресня . по адресу - 2 -ой Хорошевский проезд, д.7. Хочу вам сообщить, что на территории данного предприятия ведется нелегальный выпуск сладостей и мучных продуктов, при этом данная организация не имеет разрешения на выпуск данного вида продукции. Находится на территории 17 цеха, 2 этаж, 106 камера и в 15 цехе лестничная площадка между первым и вторым этажом

4. Сергей

Сергей Guest

Благодарю за то, что говорите правду о чиновниках.

5. Я обращаюсь к Вам из-за не исполнения ряда судебных решений: по невыплате заработной платы с организации АООТ «МПМК-8», по личному долгу с Семенихина А. Н., в течении 12 лет и по материальному ущербу с Иосипчук С. В. с 2007 г. Я, Чанкселиани К. М., 1927 года рождения, гражданин России, пенсионер, инвалид II группы. В бригаде из 14 человек в течении 1996-97 г., работал в АООТ «МПМК-8» г. Курска. В 1999 г. предприятие реорганизовано в ОАО «МПМК-8». Местоположение предприятия не менялось. Чтобы скрыть имущество от ареста, директор Семенихин А. Н. в 2002 г., регистрирует другое предприятие ООО ПМК «Краснополянская» изменяя адрес, и в таком виде предприятие просуществовало до 2006г. Суть в том, что зарплату в крупной сумме за работы выполненные бригадой Семенихин А. Н. не выплатил, хотя заказчики перечислили денежные средства в полном объеме и вовремя. Промышленный суд г. Курска удовлетворил иск о задолженности по зарплате в пользу бригады. Но во время суда исчезла главная и наиболее ценная техника и оборудование и когда были выданы исполнительные листы уже к ОАО «МПМК-8», то уже и на счетах предприятия денег не было. В 2002 году появляется ООО ПМК «Краснополянская» с тем же директором во главе. В 2003 г. членам бригады выплатили часть зарплаты, но осталось задолженность, которая до сих пор не выплачена. По определению Арбитражного суда Курской области говорится о принятии мер конкурсным управляющим, но в определении суда нет не слов о ликвидации ОАО «МПМК-8». Только через 4 месяца мне сообщили о банкротстве ОАО «МПМК-8» и выслали копию Определения суда. На просьбу в 2010 г. выслать копию решения суда о ликвидации ОАО «МПМК-8» получен однозначный ответ, что такого решения не было. Была также получена из суда копия реестра требования кредиторов. Данный реестр составлялся управляющим, там присутствовала только одна строчка - налоговая инспекция г. Курска, нас не было, не смотря на решение суда в нашу пользу, почему нас не занесли в реестр кредиторов. В 2008 г. Промышленный суд прекратил исполнительное производство по зарплате, ссылаясь в своем решении на определении арбитражного суда, как на решение о ликвидации предприятия ОАО «МПМК-8». Но решения о ликвидации не было, значит прекратили исполнительное производство по зарплате необоснованно и незаконно. Исполнительное производство судебными приставами исполнялось по неверному адресу, в результате, не нашли никакого имущества по неверному адресу и закрыли исполнительное производство. Считаю, что в г. Курске создана большая мафия, которая имеет отношение к этому делу. Они присвоили три огромные организации: АООТ «МПМК-8», ОАО «МПМК-8» и ДОСААФ со всей автотехникой и лишили нас заработной платы. Уважаемые работники СМИ, как Прокуратура Курской области, Генеральная Прокуратура РФ утверждают о законности всех решений. Ссылаются на решение Арбитражного суда, как на решение о ликвидации предприятия и не вникают в содержание документа - нет там решения о ликвидации предприятия. Кроме не выплаченной зарплаты Семенихин А. Н., мне лично должен 1039689 руб., о чем есть решения Ленинского суда и Арбитражного суда Курской области. Прокуратура Курской области, УФССП по курской области не принимают мер по исполнению решений судов, несмотря на многократные обращения к ним. Не исполняют также решения суда о взыскании по материальному ущербу с Иосипчук С. В. Есть два Решения Промышленного суда на общую сумму 214000 руб. В настоящее время исполнители не могут найти местонахождение Иосипчука С. В. и необоснованно закрыли исполнительное производство и вернули мне исполнительные листы. По всем вышеперечисленным вопросам я неоднократно обращался и продолжаю обращаться в Прокуратуру г. Курска и Курской области, Прокуратуру РФ, Госдуму РФ, Общественную палату РФ, УВД г. Курска и области, губернатору Курской области. Документы, подтверждающие перечисленные факты имеются. Пройдя из Следственного комитета РФ по инстанциям, моя жалоба оказалась в правоохранительных органах г. Курска, где мне разъяснили, что все делается законно и я просто не прав. Прошу предать огласке мою проблему на телевидении, так как в Курской области существует одна единая мафия , которая не заинтересована в рассмотрении этих дел и принятия по ним законных мер. Убедительно прошу Вашего участия в решении моей проблемы. Очень хочется лично присутствовать и участвовать в публичном разбирательстве моего проблемного вопроса на телевидении, так как, считаю, что в подобной ситуации в России находятся многие и это глобальная проблема в сфере защиты прав граждан, которые гарантированы Конституцией РФ. Я обращался во все инстанции РФ, но не могу добиться справедливости. Прошу создать тему программы по моей проблеме, чтобы помочь решить мой сложный вопрос. Все подтверждающие документы имеются на руках. С искренним уважением и надеждой, Чанкселиани К. М. Тел.: 8-920-723-46-34.

6. Оксана

Оксана Guest

В сентябре месяце у нашей семьи украли автомобиль марки Mazda 6. И до сих пор не выплатили страховку. Мотивируя тем, что не хватает какого-либо документа. Машина была взята в кредит и каждый месяц нам приходится выплачивать его. Мы обращаемся во все выше стоящие инстанции, но помощи мы не дождались. Просим помочь. (Семья коренных москвичей).

7. Здравствуйте. Скажите БЮРОКРАТЫ, у нас есть или они у нас в верхах? Я только за декабрь послал к вам 160 писем и получил 160 отписок. Скажите, а сколько я получил отписок с 2008 года? Я могу вам написать? Но думаю, что проверят и примут правильное решение и возместят мне за причиненный мне ущерб. Вот я добавляю и прошу Вас, прочесть внимательно. Все доказательства у меня имеются, записанные на аудио и видимо и я могу предоставить. Скажите, сколько можно заниматься отписками? Я уже с 2008 года получаю только отписки. Если я буду перечислять все отписки, бумаги не хватит. Вот и сейчас, написал по всем инстанциям, так же снова пришли отписки и ничего не делают. Вот наш суд присудил указанную сумму. Так же за проделанную мной работу - раскрыл преступление и предоставил в ОВД, деньги они все получили за раскрытое преступление. Суд, так же ничего не сделали, а деньги получили. Судебным приставам отдал документы, но так же нет никаких действий. Так же отправил по месту содержания в УЧ 398 8 Колонию поселения, так же нет результатов. А сейчас холода стоят, а дом у меня не отремонтирован после пожара, да и на пенсию сильно не отремонтировать. Вот прошу Вас, пусть мне выплатят указанную сумму. Прошу вашего вмешательства, так как наши Судебные приставы бездействуют. Обращался в г. Ростов-на-Дону, говарят оплати и мы будем работать, но у меня денег нет больше. Тем более, я на пенсии по болезни. Тем более в 2008 г. 14.10. было совершено преступление - был взлом и поджог моего домовладения группой лиц. Но милиция, так же бездействовала. Я сам сделал аудиозапись, где все было сказано, кто, чем занимался и предоставил эту запись в прокуратуру. Было возобновлено дело, но осудили одного. Он взял все на себя. И 31 мая 2012 г. был осужден и признан виновным. В законную силу приговор вступил 29.02.2012 г. И должен выплатить 464.357 тысяч рублей. Исполнительный лист: Дело номер 2-7832012 от 31 мая 20. 2912. Сальского городского суда Ростовской области. Я отдал Судебным приставом, но никаких действий нет. А мне нужны деньги для восстановления дома после пожара и на мое лечение. Тем более, за раскрытие преступления зарплату получили. Суд провел, зарплату получили и Судебные приставы, так же зарплату получают. А мне до сих пор не могу восстановить дом после пожара и на лечение мне и отцу на операцию нужно. Так же я пишу в вышестоящие инстанции, а мне приходят отписки на нашу Прокуратуру. Вот сегодня пришла отписка из Ростовской прокуратуры за подписью Прокурора О. В. Ляпина -Братский.11 за номером 25р-12. Так же пришла отписка от федеральной службы судебных приставов пер. Соборный, д. 2А, города Ростова-на-Дону, индекс 344002. За подписью Назаров А. В., начальника отдела. от 17.12.2012 г. за номером 6117-34731. Но мне от этого не легче и операцию отцу и дом после пожара не восстановлю отписками. Вот я возьму указанную судом сумму в банке, а Драгун пусть выплачивает. Так как с 2008 года, я не могу восстановить дом и тем более нужно делать отцу операцию. Скажите, сколько я буду получать отписки? Мне нужны деньги чтоб восстанавливать дом и на операцию отцу. Это, что мне придется кредиты брать? У меня ведь есть указанная сумма, вот прошу выплатить мне и так же прекратить заниматься ОТПИСКАМИ. Прошу вашего вмешательства и восстановить справедливость. Мой адрес: 347630, Ростовская обл., г. Сальск., ул. Жукова, дом 8. Сафронов Сергей Александрович. Тел.: 89613159209. 27.12.2012. г. Сафронов.

8. Город Смоленск. По поручению дома №17, ул. Нормандии Неман, корпус 1. В течение 3 лет никем не избранная управляющая компания ОАО Жилищник занимается не законным промыслом. Она без заключения договоров на право управления многоквартирным домом, без заключения договоров на предоставление коммунальных услуг с условиями их предоставления вот уже 3 года предъявляет счета за коммунальные услуги обходя Постановления Правительства РФ № 354 от 6 мая 2011 г., №491 от 13 августа 2006 г., Жилищный Кодекс РФ, а также Постановления департамента Смоленской области по энергетике. Ежемесячно предъявляет счета за коммунальные услуги, не обращая внимания на показания приборов учета энергии, как по воде, отоплению, так и по энергоснабжению. Неоднократные устные и письменные обращения, как в саму управляющую компанию, так и во все инстанции области, в том числе в полицию и прокуратуру, а также к Президенту РФ и Правительство РФ - не принесло никаких результатов. К сожалению, прилагается только один файл. У нас масса документальных фактов. Просим вмешаться и остановить ненасытного исполнителя.

9. Сергей

Сергей Guest

Огромная просьба провести проверку органов управления в Междуреченском районе Вологодской области, на предмет коррупции. Больше терпеть нет сил. Помогите! Мой телефон: 89315045490.

10. Артём

Артём Guest

Мы работаем в Приморском крае в г. Находке. Организация находится на территории Находкинского Судоремонтного Завода (НСРЗ), сама организация называется ЗАО НМП (Находка Марин Партнёрс). Мы принимали непосредственное участие в строительстве мостов в г. Владивостоке, т. е. практически, все специалисты, высоко квалифицированные рабочие 5-6 разрядов. Я лично - сварщик 5-ого разряда и уже с сентября месяца мне задерживают заработную плату, а кому и с июля месяца. Мы не знаем куда обратиться, помогите нам, пожалуйста, сделайте какой-нибудь репортаж, чтобы общественность узнала, потому что набирают новых людей, а чтобы получить первую заработную плату, надо отработать два месяца, т. е когда они поймут - уже будет поздно. Поймите рушатся семьи, кредиты не оплачены, а им всё равно. Если мы до июля месяца получали по 50-60 тысяч рублей, то за ноябрь по 10 тысяч рублей закрыли и то их не отдают, помогите, пожалуйста. Коллектив.

11. Сегодня, 16.01.2013 г., приблизительно в 18.00, я был свидетелем того, что в маленьком торговом павильоне (площадью приблизительно не более 20 кв. м., и вряд ли имеющему лицензию на продажу алкоголя), в котором крепкие алкогольные напитки открыто стоят на витрине, расположенному в г. Мытищи, по адресу: ул. Индустриальная, стр.3А (ИП Ушанов, павильон Beer Лога ) продали бутылку водки Зелёная марка , ёмкостью 0, 25 л. подростку, на вид, не более 15-16 лет (чека, естественно, пробито не было). Когда, увидев это, я потребовал от продавца объяснения, на каком основании она продаёт алкоголь несовершеннолетним, и есть ли у них вообще лицензия на продажу алкоголя, она ответила мне, что это не моё дело, и действует она только на основании указаний своего руководства, а так как руководство у них крутое , то и лицензии им никакие не нужны. Прошу Вашу программу, которую я давно с удовольствием смотрю, и вижу, что Вы реально помогаете бороться с несправедливостью, коррупцией и просто мошенничеством, помочь избавить торговлю от таких недобросовестных предпринимателей, которые зарабатывают капиталы на жизнях и здоровье наших детей.

12. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте, хотел бы обратить Ваше внимание на нашу проблему с местным водоемом. Итак, месяц назад в бассейн бывшего пляжа Лесной пруд , с разрешением администрации МУП Дорожник-1, с улиц Барнаула начал сваливать мазутный снег вперемешку с дорожным мусором (бутылки, пакеты, канистры из под машинного масла, масляные и воздушные фильтры, покрышки и т. п.). На сегодняшний день там скопилось сотни тонн снега, которые с приходом весны заберет река Барнаулка, на которой и был образован город Барнаул, далее река впадает в Обь. Местные жители бьют тревогу т. к. это угрожает водоему экологической катастрофой. Так же есть вероятность, что старенькая дамба не переживет этой весны, её русло очень пострадало позапрошлой весной. Так же у местных жителей остается под вопросом отдых на берегу реки, а также купание, рыбалка, сбор облепихи. Прошу помочь нам в этой нелёгкой борьбе, за нашу последнюю достопримечательность. Свалка находится в Алтайском крае, г. Барнаул, Канатный проезд 124. Если нужны фотографии или видео работ по загрязнению водоема, я готов предоставить этот материал.

13. У нас улица Воронежская, дом 44, кор. 1, кв. 328 безобразия. Замучили иностранцы в квартире, устроили бордель, район Орехово-Борисово южное, ЮАО.

14. Помогите укротить мошенников от медицины. Который год они терроризируют моего отца. Выманили обманом у него 400000 руб. за никчемные мед. приборы, а теперь под предлогом возврата денег предлагают оплатить еще проценты. Представляются следователями, прокурорами, банковскими служащими. Последними звонками представились: - тел.: 89687861564 - ст. следователь, Сафонов Виктор Маркович, - тел. банка: 84957764605, - консультант: 88005555550, Рагозина Марина Александровна. Беда в том, что он им верит. Деду 88 лет - Ветеран войны. Наша милиция не желает связываться с этим делом. Тел. отца: 83855621323, адрес: Алт. край, с. Поспелиха, ул. Первомайская, 51-6.

15. В станице Каневской Краснодарского края у ООО ПКФ ВОЛГА , ген. директор Ковалёв Николай Тимофеевич купили дома (Казанцева и Дорофеева), они оказались некачественными: продуваемыми, затопляемыми сверху и снизу, похожие на шалаши. Предъявляли претензии Ковалёву Н. Т., он сначала реагировал, кое-что приходили исправляли, а когда прошло три года, в грубой форме - отказ. Вынуждены обратиться в суд по защите прав потребителей, в помощники наняли адвоката, который провёл защиту против нас. Мы люди приезжие, неосведомленные, кто в станице может провести судебно-строительную экспертизу, адвокат назвал сам. Названные эксперты всего лишь оценщики, узнав об этом мы от них отказались, на основании этом нам было отказано в иске. Нас никто не предупредил о последствиях отказа от неспециалистов, таким образом - фиаско. Но дома от этого лучше не стали, обратились в полицию СК района, но всё бесполезно, так как в станице всё коррумпировано. По ходатайству СК района было проведено исследование лабораторией судебных экспертиз, которое заключило, что нет в домах ни гидроизоляции, ни теплоизоляции, ни звукоизоляции, ни пароизоляции, использован некачественный стройматериал, дома опасные для проживания. Кроме этого при продаже проставлена меньшая сумма в договорах в два раза. Следственный комитет 8 месяцев занимался и постановил преступления нет. Жаловались в СК Краснодара, Бастрыкину, возобновляют разбирательство и тут же прекращают. 6 декабря 2012 г. были на личном приёме у Бастрыкина, после чего в СК района, рук. Хамбиев, получил из СК Краснодара от руководителя процессуального контроля указание провести дополнительную экспертизу с глубоким последующим анализом и с применением технических средств, мы составили дополнительные вопросы и передали Хамбиеву, но на следующий день его заместитель Шкиль С. Ю. прислал оповещение, отказав в нашем ходатайстве. Дело длится не один год, но справедливости не можем добиться, всё лежит на совести бесчестных коррупционеров. Просим вашей помощи.

16. Алина

Алина Guest

Я гражданка - Жданова Алина Олеговна, я хочу рассказать вам одну историю, в общем мой гражданский муж сейчас сидит, его не справедливо осудили, хочу чтобы заново рассмотрели дело, я обращалась в прокуратуру неоднократно, они мне ни чем не помогли и вообще в ходе следствия допросили моего не совершеннолетнего ребёнка, по идеи - не имели право без родителей, что делать, куда обращаться? Мои контакты: +79631406969, +79871482821.

17. Рамиль

Рамиль Guest

Здравствуйте, нужна помощь, моей маме и всем остальным работникам уже больше полугода (практически 8 месяцев) ОАО «Туймазыстекло» не платит зарплату. Даже прокуратура бессильна против ген.директора ОАО «Туймазыстекло» . В столице Башкортостана, в городе Уфе об этом знают, но ничего ни предпринимают. На ген.директора заведено уголовное дело о не выдачи заработной платы, но он также дальше управляет заводом и продолжает воровать деньги рабочих. Хотя зарплата и не выплачивается, но товар успешно продается, (делайте выводы).

18. Роман

Роман Guest

Я - Чертов Роман Викторович, работаю в ООО Шахта Антрацит (юр. Адрес:г Ростов на Дону, пер. Братский, д. 36, Ростовской обл., 344082) с 1 июля 2012 г. по настоящее время мне не выплачивается заработная плата в полном объеме. Многократные обращения к директору ООО Шахты Антрацит Суслову С. Н. с требованием о выплате мне заработной платы остается без результатов. Аналогичная проблема с невыплатой заработной платы существует в ООО Шахта Антрацит и в отношении других работников предприятия. Помогите разобраться с данной проблемой! Контактный телефон: 8-950-843-76-90.

19. Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я не знаю к кому обратиться за помощью. Мой муж перевозчик, работает на большегрузной машине. На данный момент, его и ещё 23 автомобиля захватили в Северном Домодедово, ул. Логистическая, дом 1, склад №7. Объясняю: они привезли груз по заявке ООО Мистери или по документам ООО ЦЛС. Их запустили на территорию, а выгружать отказываются, простоев не оплачивают, и никуда не выпускают. Грубо говоря из них сделали живые склады. Стоят ребята с 31 января 2013. Вода закончилась, деньги кончаются, топливо горит. А ответ один: ждите. Помогите, пожалуйста. У меня супруг гипертоник, лекарства уже кончились три дня назад. Видно все ждут, чтобы дальнобойщики начали умирать. Помогите, пожалуйста. С уважением, Людмила. Тел.: 89003457979.

20. Анна

Анна Guest

МВД по РБ уже 7 месяц систематически проводит проверку по факту моего избиения, из-за чего я потеряла ребенка, а так же следственным управлением СК РФ по РБ (отдел по Орджоникидзевскому району г. Уфы, по факту моего похищения полицейскими и избиения оперативником ОП №5 УМВД РФ по г. Уфа с октября 2012г., в том числе подразделениями УСБ МВД по РБ. Однако по факту результатов нет, прокуратура отменяет незаконное решение об отказе в возбуждении уголовных дел, т. е. создана видимость соблюдения моих прав как гражданина России. Реквизиты: 1. по факту моего избиения, что подтверждено экспертизой №7157 от 05.09.2012г., дознание проводит отдел полиции №5 УМВД РФ по г. Уфа, по моему заявлению от 14.08.2012г. Прокуратура Орджоникидзевского района г. УФы уже 5 раз отменяла постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, на, что полицейские в лице министра внутренних дел по РБ, начальник УМВД РФ по г. Уфе, начальник ОП №5 УМВД РФ пог. УФа и дознаватели просто не реагируют, чем подчеркивают своевластие на вверенной им территории. 2. По факту моего похищения полицейскими (сотрудники ППС), а так же избиение оперативником, материал находится в производстве старшего следователя Маннанова Э. Н., в СО по Орджоникидзевскому району г. Уфы СУ СК РФ по РБ по делу №2907077, в том числе УСБ МВД по РБ и у прокурора г. Уфы лично, которыми сделано все чтобы скрыть факты, подтвержденные свидетелями и заключением экспертизы, которых они не хотят видеть, покрывают друг друга, создают волокиту, т. е. ставят под сомнения действия закона в Башкирии. Если возможно то прошу оказать мне помощь.

Поделиться этой страницей