Хочу выразить благодарность вет. клинике Веста ! Наш маленький щенок, которому не так давно стукнуло 5 месяце, неудачно совершил прыжок с дивана. Результат - перелом лапы. Сам ломал ногу, и знаю, что тянуть с этим делом нельзя и полагаться на то, что срастется само, так же глупо. Приехав в вет. клинику Веста , попали в руки отличному хирургу - Андрею Геннадиевичу Лысенко. В тот же день сделали операцию и теперь ждем снятия лангетки. Песик чувсвует себя восхитительно и каждый раз приходя к Андрею Геннадиевичу виляет хвостом. Спасибо огромное за своевременную помощь! Александр и щенок Той.
Многие при выборе клиники доверяют отзывам в интернете. Так вот, кто читает мое сообщение, если вы действительно любите свое животное бегите в Весту , не пожалеете, проверенно на собственном опыте! Врачам - спасибо!
К сожалению, в этой клинике не могут оказывать круглосуточную помощь, как заявлено в их рекламе, т. к. на ночь остаются только две медсестры, дежурного врача нет и в экстренных случаях к вам никто не приедет и не поможет. О том, что не могут помочь животному не говорят, в результате нашего кота залечили до смерти, а потом выгораживали себя и настойчиво предлагали кремацию. Врачи молодые и неопытные. Если вам дорог ваш питомец и вам нужна экстренная помощь, лучше поищите другую клинику. Жаль, что в ВАО их совсем немного.
Хочу сказать огромное спасибо, ветеринарной клинике, Веста! Кроме отличного лечения - на высшем уровне, мы получили еще и огромное удовольствие, от общения с врачами. Цены адекватные и нет ночной наценки. В опровержение отрицательному мнению выложенному на этом сайте, могу сказать, что в этой клинике никогда не настаивают на кремации!
Спасибо за помощь, за тепло и доброе отношение. И доктора и сестрички замечательные, все с любовью относятся к твоему зверью, а ведь это так важно и, главное, лечат квалифицированно. Вот мы и ездили с другого конца Москвы, так как рядом с домом не клиника, а живодёрка. А тут такая домашняя, тёплая атмосфера.
Были на днях в этой клинике. Очень не понравилось отношение к клиентам. Долго ждали врача, медсестры обращаются, как будто мы отнимаем их личное время. Хотя время было дневное. Назначили кучу лишних витаминов по заоблачным ценам, хотя можно было обойтись корректировкой питания для нашего любимца. Ощущение, что просто навязывают услуги и раскручивают на деньги. Больше не обратимся в эту клинику.
Владельцы животных, будьте внимательны! Просматривайте весь прайс-лист этой клиники! И еще старайтесь предугадать все, что может быть у Вашего питомца, особенно, если Вы решили прооперировать его! Персонал этой клиники Вас не оповестит о сложившихся ситуациях, никто без Ваших расспросов не расскажет Вам о стоимости услуг и о сложностях процедур!
Огромное спасибо ветеринарным врачам Весты на Вернадском! Добрые, понимающие люди, знающие все о своей работе! По просьбе на операцию к нашей кошке в свой выходной день врач-терапевт Наталья Юрьевна приехала ассистировать врачу-хирургу Станиславу Валерьевичу! Огромное Вам спасибо!
Подобрали с улицы 2х котят в жутком состоянии, ночью привезли в клинику (вначале не в весту), сказали инфекция, похоже на ринотрахеит (извините за возможные ошибки), врач назначил лечение и анализы, но в той клинике не было инфекционного стационара, и забрать домой мы их никак не могли, у самих кошки не привитые, кое-как нашли такой стационар в ВЕСТЕ, привезли котят сразу же ночью, на утро один котенок (побольше и с меньшими признаками заражения, но белее агрессивный) скончался! Причину нам не уточнили, скорее всего не стали лечить и просто усыпили. Затем последовало полуторамесячное «лечение» второго котенка, которое обошлось нам в 75 т. р.! При этом понаделали анализов и 2ое врачей за 1, 5 мес не смогли поставить диагноз! Держали в стационаре, т. к. со слов этих же «врачей» у котенка состояние стабилизировалось, выделялся гной из носика и надо было постоянно его промывать. Когда мы нашли человека, который согласился взять долечить котенка и забирали малышку из Весты, нам вынесли ее в жутком состоянии, худющую, еле живую! Со слов врачей и по выставленным счетам ей, что только не кололи! И все без толку. Привезли малышку домой, на след день состояние стало еще ухудшаться и пришлось ее везти в другую клинику, где врач сразу сказала какие уколы надо поставить, взяла необходимые анализы и через 2 дня уколов малышка начала оживать, через 3 дня по результатам анализов – микоплазма положительно - обычная инфекция, которая лечится таблеточками в течение 7 дней! То есть 1, 5 месяца они ее не лечили, а поддерживали состояние чтобы вытягивать деньги за уличного котенка! Вот такая клиника.
Поздравляю Наталью Юрьевну и всех сотрудников клиники Веста на Юго-Западной, с наступающим 2012 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, огромного счастья и успехов в работе! Всегда помогут в трудную минуту, всё объяснят и помогут подобрать правильное лечение и корм для моей любимой Нюсечки! P.S. Не хочется омрачать праздник, но я забочусь о репутации Вашей организации и хочу попросить Вас обратить внимание на некорректную работу администратора Ирины, фамилии к сожалению не знаю. Грубит и даёт советы , которые ни кому не нужны. Но это ни в коем случае не влияет на моё отношение к другим прекрасным сотрудникам клиники и продавцам зоомагазина. Ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Замечательная клиника, очень приветливый и отзывчивый персонал. Были на приёме у доктора 21 января и остались очень довольны. Пусть мы делали просто прививку, но сама атмосфера и отношение к нам, оставила позитивный след и теперь - мы Ваши постоянные клиенты навсегда!
В декабре побывали в новой клинике ВЕСТА . Честно говоря, эмоций масса, причем все положительные. Сразу производит сильное впечатление интерьер - просторный светлый холл, удобная домашняя обстановка, красивое оформление. В общем, всё это надо увидеть своими глазами. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне и Станиславу Валерьевичу, которые двукратно спасали нашу кошку. Первый раз, когда поставили правильный диагноз и второй раз, когда нам сделали операцию по удалению пиометры. Работник регистратуры Жанна, просто психотерапевт - успокоила нас, и мы спокойно пережили время операции. Большое человеческое и кошачье спасибо!
Огромное спасибо за лечение нашего кота Тимы всем сотрудникам Весты на Юго-Западной. Очень большая разница между этой клиникой и нашей предыдущей клиникой. В Весте все сотрудники стараются и находят решение больших и маленьких проблем своих пациентов. Нашего кота не только очень профессионально прооперировали, но и помогали всем, чем возможно. Все очень доброжелательные, очень, очень неравнодушно относятся к животным и их хозяевам. Всем советую приходить лечиться в эту клинику, здесь Вам действительно помогут и разделят Ваши беды.
Слышала очень много хороших отзывов о данной клинике и решила со своей проблемой обратиться именно к ним, тем более, что живу рядом, на Ленинском проспекте. Приехала в клинику, а меня не смогли принять с моей собакой. Врачи отсутствовали и это в 11 часов. Меня встретила только администратор, которая хлопала глазами и никак не могла объяснить мне, где врач и почему меня не предупредили, что приёма сегодня не будет. Я записывалась заранее, отпросилась с работы. Вот такое безобразие творится в этой клинике на пр-те Вернадского. Потом я узнала, что все врачи уволились из клиники и это наверное не от хорошей жизни.
Клинику на Юго-Западной покинули все наши любимы врачи! Такой прекрасный коллектив был вынужден покинуть стены данной клиники. Мы так привыкли, что в любое время нашим питомцам помогут и окажут квалифицированную помощь. Руководство данной клиники, мы обращаемся к Вам - если Вы не можете руководить людьми, не беритесь за это. Самое главное для наших питомцев, хороший врач и мы теперь будем обращаться в клинику, куда перешли наши врачи из ВЕСТЫ !
Замечательная клиника на проспекте Вернадском закончила свою работу в полном смысле слова. Мы ехали к Растороповой Наталье Юрьевне, потому что этот великий врач спасал нам не одни жизни, а теперь мы беремся за головы от безысходности. Кто знает ее телефон, напишите, просим искренне. Без нее туда не ногой. Ждем ответа. Заранее благодарны, пациенты.
Здравствуйте, Марина. Тоже очень расстроились, когда узнали о том, что уволились наши врачи. А вы узнали куда они перешли? В клинике ничего не говорят. Очень хотелось бы найти Наталью Юрьевну, мы ее так любим.
Все врачи теперь работают по ул. Новочеремушкинской, д. 16, м. Академическая В помещении зоомаркета РЕКС .