Шла мимо. Появилось желание сделать маникюр. На респшене никого! Залы пустые. В конце салона нашла двух дам. Сказали - все по записи, все занято, при этом салон абсолютно пуст. Пошла в Престиж , с радостью обслужили и даже за держались на полчаса. А ведь везде запись. Учитесь профессионализму и умению продать свой труд!
Марина профессионал с большой буквы. Думаю, руководство салона должны гордиться такими мастерами, как Марина. Спасибо ей большое за стрижку и удачи во всем!
Ходила прокалывать уши. Предварительно позвонив, узнала стоимость прокола одного уха — 450 руб. Пришла в салон, цену подтвердили. Прокололи ухо, иду расплачиваться на кассу. Итого — 750 руб.! На мои вопросы и требования объяснений, администратор просто стояла и хлопала глазами. Видно было, что она работает недавно. Обманщики и неквалифицированный персонал.
Пока себя не похвалишь, никто не похвалит!) 10-й отзыв: Положительный отзыв: Колорист от бога Я был у технолога и колориста Геворк, очень очень очень очень рада! Анна 2013-03-19 Анна, а пишет был и имена склонять не умеет, и не знает, что нужно ставить запятые! Виктор (клиент).