ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 6 от Светлана: Светлана, сообщите свой точный адрес. Журнал n3 вышлем в ближайшее время. Наши контакты на сайте veselyekartinki.ru.

2. При попытке отправить письмо по электронке на старом сайте - письмо вернулось обратно: Failed to deliver to '. На новом сайте контакты еще не забиты. Если не затруднит - сообщите, пожалуйста, адрес существующей электронной почты или редакционный телефон. Спасибо.

3. Елена

Елена Guest

Выписала журнал Веселые картинки на 7-ой, 8-ой, 9-ый месяцы 2013 года, до сих пор ни один журнал не пришел! Когда мой ребенок сможет их прочитать?

4. Добрый день, Елена! Срочно пришлите копию подписной квитанции по адресу: ihfo@veselyekartinki.ru. Мы проверим отправку номеров. Редакция.

5. В ответ на сообщение № 5 от Ирина Комарова: Добрый день, Ирина! Пришлите копию квитанции на адрес: info@veselyekartinki.ru, мы проверим отправку журналов. На данный момент вышли 1, 2, 3, 4 номера, в типографии 5, 6. Во 2-ом полугодии журналы будут выходить строго по графику. С уважением, редакция.

6. В ответ на сообщение № 2 от Наталья: Добрый день, Наталья! Срочно пришлите копию квитанции info@veselyekartinki.ru. Вышлем все номера! С уважением, редакция.

7. Добрый день, Екатерина! Пришлите копию квитанцию на почту: info@veselyekartinki.ru. Мы проследим отправку журналов. Аннулировать подписку и получить деньги в случае подписки через каталог МАП вы сможете на почте. Извините за доставленные неудобства. С уважением, редакция.

8. Юлия

Юлия Guest

Оплатила все семь выпусков репринта ВК (по 680 р. за выпуск). Получила только один. Интересно, я одна такая... не умная ? А если серьезно, все мы родом из детства, и я своим детям хотела подарить частичку своего детства. Быть может редакция великодушно вернет мне деньги?

9. В ответ на сообщение № 5 от Герасимова Юлия: Сегодня 07.07.2014 г. Обещанных номеров нет. Интересно, стоит ли в общем ждать? Жалко денег, надежд и безнадежно испорченной репутации любимого с детства журнала.

10. Алла

Алла Guest

Подписалась на 1 полугодие 2014. Ни одного номера не получила. В детстве от Весёлых картинок испытывала положительные эмоции. Теперь один негатив. Где мои деньги, господа? Или журналы? Это что, мошенничество? Верните мне мои кровно заработанные, я лучше их беженцам с Украины отдам.

11. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 6 от Наталья: Добрый день, Наталья! Будьте любезны прислать еще раз квитанцию. Мы не получили вашей информации, С уважением, редакция.

12. В ответ на сообщение № 7 от Юлия: Скажите, пожалуйста, дошли хоть сейчас? Письмо было доставлено, есть ли толк?

13. Да, похоже надо было сначала отзывы почитать, потом подписываться, нас таких много:)

14. Нат

Нат Guest

В ответ на сообщение № 8 от Светлана: Расскажите, пожалуйста, чем закончилось все, получили журнал?

15. Добрый день! Квитанцию по указанному адресу отправила в мае. Сейчас уже август, НИ ОДНОГО номера я так и не получила!

16. Нат

Нат Guest

В ответ на сообщение № 10 от Светлана: То есть Юлия прокатила-таки, просто я думаю, есть ли смысл надеяться, наверное просто забыть. Жаль. После комментариев Юлии была маленькая надежда.

17. Выписала журнал и не приходит. Я выписала на полгода. Ни одного журнала не получила.

Поделиться этой страницей