Добрый день! Недавно заказывала у вас бамбуковые жалюзи на кухню. Номер Договора 3В-1555. Хочу выразить Вам свою благодарность за отличную работу сотрудников вашей компании, а именно сотрудника на входящих звонках (сразу девушка сделала расчет по стоимости), замерщика и бригаду монтажников (быстро и качественно установили жалюзи, в течении 20 минут). Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию, мой заказ был выполнен в срок и на высоком профессионально уровне. Спасибо за отличную работу! Желаю удачи! С уважением, Попова Н. Е.
Добрый день. Сегодня в нашем офисе прошел первый этап замены старых жалюзи на новые. Мне хотелось бы сказать, что я очень довольна качеством и сервисом. Спасибо!
Благодарю монтажников (заказ 2Н-348). Приехали, надели бахилы, быстро все поставили. Благодарю вас за хорошую организацию работы. Хочу еще сделать заказ на Вашей фирме.
Выражаю огромную благодарность вашим сотрудникам Смычникову Андрею и Белякову Евгению. Установили жалюзи быстро, качественно и профессионально. Сделала еще заказ на Вашей фирме, уже третий по счету. Спасибо за отличную работу!
Хочу поблагодарить компанию Веренд за отличную и оперативную работу. И отдельная благодарность ребятам-установщикам Юрию Долгову и Анатолию Березину. У меня напряжённый график, но парни умудрились не только доставить заказ в наиболее удобное мне время, но и смонтировали всё настолько быстро, качественно и чётко, что мне остаётся только выразить своё восхищение. Спасибо! Наталия Титова, заказ №4-м-2819.
Хочу выразить благодарность за пунктуальность, профессионализм сотрудников и за качество произведенных работ. Была приятно удивлена.
Глубокая благодарность сотруднику фирмы Налиткину Роману за профессионализм, корректность, доброжелательность и уважение к клиенту. Гвоздкова И. Е. заказ 5-ф-2696.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам Вашей компании монтажникам Белякову Евгению, Смычникову Андрею и замерщику Налиткину Роману за профессионализм, доброжелательность и уважение к заказчику. Наш заказ №6-ФР-3893 от 18.06.2013г. (установка 7-ми рольставней) был не простым и очень порадовало то, что они его выполнили на ОТЛИЧНО и по срокам и по качеству выполненных работ. Спасибо за работу на совесть! Желаю Вашей компании, как можно больше иметь таких профессиональных сотрудников.
Обратился в VD без всяких рекомендаций, просто набрав в поисковой системе жалюзи на окна . Пообщался с секретарем, вызвал замерщика в удобное для меня время. Далее - все в срок, замерщик приехал вовремя, проконсультировал по материалам, назначил день установки, установщик прибыл в точно назначенное время, через 10 минут пригласил принять работу. Все четко, вежливо и главное аккуратно. Я остался доволен, спасибо. По срокам - во вторник был замерщик, в пятницу утром работа была выполнена, место установки Москва, Тананка, номер договора 8Л6031.
Весьма достойная компания. Оптимальное соотношение цена-качество. Пользуюсь услугами второй раз: первый - на работу, установка жалюзи (накладная №2818 от 19.11.12), второй раз - рулонные шторы (накладная № 8-С-6295 от 02.09.13). Все начиная от материала до качества установки на высоком уровне. Хочется отметить работу Забедовского Сергея, который два раза приезжал на монтаж: все сделано качественно, быстро! Приятно иметь дело с профессионалами!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему инженеру технологу Прозову Вадиму, который исправил все недочеты. Все очень вежливо, быстро и качественно! Спасибо ему огромное! Он выезжал на вызов 21.11.2013, заказ 11-0-8561.
Положительный отзыв. Позвонила по указанному на сайте телефону. Оставила заказ, на следующий день в оговоренное время приехал замерщик, проконсультировал, замерил. Все точно, вежливо, в срок (несмотря на маленький заказ-жалюзи на 1 окно). Установщики сделали все четко, быстро. Очень довольны. Кроме того, в компании, где я работаю, неделей ранее заказывали также жалюзи-отзыв такой же! Приятно общаться с профессионалами! Спасибо.
Понравилось качество и быстрота работы. Мастера приятные ребята. После установки не оставили мусора. Сделали все аккуратно. Замерщик грамотно замерил все размеры окон, шторы идеально подошли.
Здравствуйте. Вас беспокоит автор заказа №12-ДД-9236. Хочу выразить благодарность фирме за оперативное изготовление карнизов и персонально большое спасибо монтажнику Сафину Руслану Тагировичу - приехал точно в обещанное время (что в Москве равносильно чуду), качественно и в обещанные сроки выполнил монтаж. Вежливый и ответственный сотрудник. С уважением Андрей. P.S. С Новым годом!
Федеральное управление автомобильных дорог Центральная Россия выражает Вам благодарность за качественную, оперативную и аккуратную работу монтажников Сухова Андрея Игоревича, Журавлева Егора Вячеславовича. С уважением, начальник хозяйственного отдела Сапронов А. А.
Добрый день! Благодарю Вас за организацию работ, очень приятно встречать на российском рынке людей добросовестно и честно относящихся к делу! По моему заказу М14910 идеально выполнен был замер специалистом Сергеем И безукоризненно, чётко и быстро выполнил установку монтажник Виталий. Ребята очень вежливые спокойные, они достойно держат марку Вашей фирмы! Всем-всем расскажу о вас. Ещё раз благодарю! Успехов вам во всех добрых делах. Радости и благополучия. С уважением, Ольга.
Хочу поблагодарить работников Вашей компании за слаженную и добросовестную работу! Начиная со звонка в вашу фирму до установки жалюзи, не возникло ни одной проблемы! Монтажникам-Березину Анатолию и Стаценко Сергею отдельное спасибо!
Сотрудники ООО ТРАНСБАРЬЕР (г. Москва) просят объявить благодарность и премировать по результатам работы монтажников систем жалюзи Романцева И. и Курицына А., которые производили установку жалюзи в офисе на Короленко 5-а, 16 мая, в пятницу. Они молодцы, вежливые, аккуратные и, главное, квалифицированные специалисты. Побольше бы всем фирмам таких сотрудников. Они произвели установку очень быстро и хорошо. Просим Вас не оставить наше письмо без внимания. С уважением, помощник генерального директора ООО ТРАНСБАРЬЕР , СТОЛЯРЧУК Л.
Добрый день! Вызывали замерщиков (по-моему, в апреле, на Авангардную улицу). Приехали вежливые доброжелательные ребята - Сергей и Роман. Знают тему - все показали, рассчитали, замеряли. Потом приехали установщик. Все быстро, без суеты сделал. СПАСИБО всем молодым людям!
Уважаемый руководитель компании Веренд - Дизайн! Хочу сердечно поблагодарить Вас и в Вашем лице, Вашу компанию и весь коллектив, за прекрасную, оперативную работу по замеру, изготовлению и монтажу роль ставень. Я восхищен ребятами, которые выполнили заказ М14-2779. Все было сделано быстро, профессионально, высококвалифицированно и качественно. На телефон была отослана SMS, потом созвонилась бригада. Прошу Вас, выразить бригаде, в которой работают Илья (замерщик), Виталий и Евгений монтажники благодарность в виде премии! Эти ребята отличное лицо компании. Низкий Вам поклон! Я с удовольствием буду Вас рекомендовать! С уважением, Криворученко Александр.