ВЕРЕНД-ДИЗАЙН, жалюзи, карнизы

Тема в разделе "Салоны штор", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Устанавливали жалюзи в детскую комнату. Замерщик приехал на следующий после заказа день. Снял замеры быстро, а главное бесплатно. В течении трех дней обещали доставить и установить, но уже вечером того же дня позвонили и предложили установку на следующий день в любое удобное для нас время. Процесс установки не занял более двух часов, работники вежливые и трезвые:) После установки позвонили из компании, уточнили качество работы. Качеством самих жалюзи, скоростью и качеством установки, а так же ценой остались довольны. Понравилось, что доставка, все замеры и установка абсолютно бесплатные - редкость для Москвы. Вообщем - всем советую.

2. Елена

Елена Guest

Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

3. Я всем осталась довольна, хочу отметить работу монтажников, Нечкина и Яковлева. Если в вашей компании практикуются премии, то рассмотрите этих сотрудников. Хорошие ребята.

4. Айрин

Айрин Guest

Заказывала горизонтальные жалюзи. Заказ 11-АН-111. Размеры снимала согласно инструкции с сайта. Не промахнулась, спасибо за грамотную информацию, очень боялась ошибиться. Девочка секретарь по телефону тоже проконсультировала относительно размеров и стоимости. Т. к. моя дача находится во Владимирской области замерщика вызвать не было возможности, а работаю я в Москве. Устанавливали своими силами, опять же трудностей не возникло. Изделия на все 3 окна подошли чему я очень рада. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания. Буду советовать обращаться в вашу организацию своим друзьм и знакомым.

5. Уважаемое руководство компании Веренд-дизайн ! Хотелось бы сказать несколько теплых слов в адрес вашей компании и всех ее сотрудников. Устанавливали в вашей фирме жалюзи изолайт и остались очень довольны! Мы находимся за МКАДом и были приятно удивлены, что Вы работаете не только по Москве но и по Подмосковью на выгодных для клиента условиях, имеется в виду замер, доставка и установка - бесплатна. Отмечу особенно замерщика, Терезова Александра, который приезжал к нам. Замерил все очень качественно и быстро, при этом помог определиться при подборе материала, заказ был доставлен и установлен нам в оговоренный срок (это было очень важно для нас!). Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов, всем знакомым порекомендую именно вас! С уважением Екатерина, заказ от 26.01.2012, г. Чехов. Тел.: 8985143287.

6. Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вашу компанию VEREND.RU за отличную работу. Все сделали в кротчайшие сроки. А особенно Иванива Михаила за пунктуальность и профессионализм. Если это имеет значение, задание 1Б-122.

7. Здравствуйте. Сегодня приезжали ваши сотрудники к нам в офис и устанавливали жалюзи. Хотим сказать спасибо, качество работы на хорошем уровне. Рабочие сделали все аккуратно и убрали за собой остатки мусора. В целом выглядит презентабельно и со вкусом. Не пожалели, что заказали у вас. Спасибо.

8. Никита

Никита Guest

Замечательная фирма. Заказал жалюзи в среду, в пятницу приехали замеряли, во вторник установили. Все в назначенное время практически минута в минуту. Остался доволен.

9. Хотелось выразить благодарность монтажникам Юрию и Михаилу, приехали вовремя, помагли демонтировать подвесной поталок и решетки т. к мы не успевали, после чего приступили к своей работе, сделали все быстро и аккуратно даже мусор забрали вообщем комар носа не подточит. Остался очень доволен. Большой Староданиловский переулок, д. 5, Даниловская Гостиница, Александр, тел.: 89099213351.

10. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить специалиста Сервисного Центра Вадима за консультацию по ремонту жалюзей, он очень доходчиво объяснил, что нужно сделать и у нас все получилось. Ура! Спасибо за такого специалиста.

11. Елена

Елена Guest

По заказу 3-К-160 цвет выбирали 3 человека, в итоге не смогли договориться между собой, кому какой цвет больше нравится. Замерщик связывался с Заказчиком, но его даже слушать не захотели. В итоге, компания переделала все изделия за свой счет, хотя никакой ошибки замерщика не было, и мы изготовили тот цвет, который выбирал Заказчик.

12. Задержка изготовления жалюзей на два окна составила 3 дня. После чего позвонил замерщик и сказал, что ничего не готово. Жена сейчас отказалась от заказа. После работы уточню номер заказа, договора и буду писать претензию руководителю. Надеюсь их там немного встряхнут. Обширное освещение ситуации в интернете в случае проволочек с возвращением денег гарантирую.

13. Выбрали вертикальные пластиковые жалюзи по каталогу на сайте, позвонили, девушки-менеджеры по телефону, все быстро оформили. Приехали монтажники, аккуратно все установили. Пригласим Вас еще в другую клинику.

14. Алина

Алина Guest

Очень удивило, что компания выезжает на замер и монтаж за город, бесплатно. Позвонила, действительно оказалось бесплатно. Приехали все обмерили, потом повесили. Жалюзи висят и радуют глаз. Спасибо.

15. Vladilen

Vladilen Guest

Заказывали рольставни 4 шт. Приехал замерщик снял все размеры, объяснил все по электрике. Потом через неделю приехали и все установили. Оперативно сработали. Молодцы. Спасибо за работу. Процветания Вам.

16. Здравствуйте! Очень хорошая фирма. Консультанты работают отлично все объясняют доходчиво, спокойно, вежливо. Установщики работают быстро, качественно. Спасибо большое за ваш труд! Буду обязательно пользоваться услугами вашей фирмы и рекомендовать своим знакомым.

17. Заказ № 3-АН/34/1. Спасибо замерщику Александру. Рольшторы, которые он порекомендовал установить, смотрятся шикарно. Порекомендую Вас своим знакомым.

18. Виктор

Виктор Guest

Я не раз обращался в компанию, очень понравилось обслуживание и качество товара, все было сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете.

19. Елена

Елена Guest

Никакой задержки по изготовлению на 3 дня не было. На следующий день после замера, при запуске заказа в производство оказалось, что выбранная фурнитура на складе закончилась. Замерщик сразу связался с Заказчицей и предложил ей другой вариант, после раздумий Заказчица попросила вернуть денежные средства, что и было сделано.

20. Сотрудникам компании: СПАСИБО! Заказывала рулонные шторы на одно окно. 14.05.12 сделала заказ, 16.05 12 приехал замерщик, 21.05.12 шторы висят на окне. Все делалось точно по оговоренному времени, что не может не радовать. Цена, естественно, выше, чем считает секретарь, а как же привлечь клиентов, огорошив их сразу. Я не столкнулась ещё ни с одной фирмой, где бы предварительный расчет соответствавал окончательному. Своим заказом очень довольна. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении. № договора 5-п-2249 от 16.05.12.

Поделиться этой страницей