Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Приятно, что есть ресторан, где можно покушать в своё удовольствие и отдохнуть. Спасибо.
Подписали выгодный контракт, отметили в Веранде. Все понравилось, когда уходили, подали счет, счет был выставлен верно (без ошибок). Редко сейчас подобное встретишь, особенно когда клиенты подвыпившие люди. Администратор, предусмотрительно согласовав с нами, вызвал такси, так что, выйдя из ресторана, нам не пришлось ждать.
Был здесь, правда всего один раз, но очень понравилось. Очень вкусно готовят, уютная атмосфера, вечерами, когда играет живая музыка, можно потанцевать. Живу теперь здесь неподалеку, поэтому буду стараться чаще к вам заходить.
Раньше сами с мужем бывали на выходных, теперь берем и ребенка. Радует то, что детей действительно можно оставить под квалифицированным присмотром, пока пробуешь очередной шедевр местного шеф-повара.
Бываем последнее время часто в этом ресторане. Нравится всё, начиная с парковки, заканчивая десертом. Рекомендую этот ресторан для людей со средним и высоким достатком.
Почитала в интернете кучу отзывов о ресторане Веранда на Обручева. Столько невест писали, что место чудесное, красивое, влюбляются прям с первого взгляда. Не знаю, как там обстоит дело с едой, но вот привести гостей в такую избушку ну просто стыдоба. Может конечно дизайн именно так и задуман, но мое личное мнение - ресторанчик для будничных посиделок, а не для свадебного торжества. Складывается ощущение, что такие складные положительные отзывы пишут сами сотрудники ресторана.
Отвратительно! Администрация - колхозное быдло. Официанты из разряда ой, а я первый день работаю . Меню не соответствует ассортименту. Блюда из разряда сборная солянка не соответствуют заказанным и описанным в меню. Хамоватость администрации и некомпетентность персонала, плюс цены ресторана. Карты не принимают. При виде моей Голд на меня посмотрели, как на инопланетянина. В общем, полный фол. Заведение разряда колхозной забегаловки.
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами, совсем недавно 30 мая 2013 года пришлось посетить сию забегаловку (рестораном назвать язык не повернется) по причине голода и отсутствия хоть чего нибудь иного. Заказали суши, пасту, мохито и морс. Официантка совершенно не знает меню, но это мелочь. Главное, это блюда , а точнее жалкое подобие. Начну по-порядку: 1. Паста карбонара приготовлена низкосортной тушенки, подали холодной, без сыра. 2. Суши были слеплены из клейкой массы. которая называлось рисом. рыба была обветренная и похоже не первой, даже второй свежести. 3. Даже мохито и тот испоганили. принесли какую то мякоть не то клубники не то помидора с покрошенной мятой. Считаю, что персоналу и данному заведению было бы правильным назваться не рестораном, а забегаловкой, а самым правильным закрыться и не травить людей.
Отмечали юбилей в этом ресторане 19.06.2013 г., заказывала банкетное меню. Интерьер красивый, очень уютно. Еда сносная, но не восторг, вкусными были только шашлыки, ожидала большего! Что было самое неприятное - не предоставили возможности потанцевать вообще! Песни пела девушка только по заказу, хочешь потанцевать - плати! Не хочешь платить - сиди себе, ешь и пей! А вообще пела такую чушь, под которую можно только подремать. Хотя администраторы уверяли: Репертуар разнообразный! Вам понравится! Одна из наших гостей хотела сама спеть песню для именинницы - не разрешили! В общем, праздник был испорчен. Равнодушное отношение администратора, увы, тоже огорчило и это их большая ошибка. Больше никогда не пойдем в этот ресторан.
Вчера посетила данное заведение и у меня возник вопрос? Вы знаете нормы санитарии? Я бы хотела получить ответ на вопрос, на каких основаниях Ваши официанты ходят с распущенными волосами и с часами на руках? Вкратце о посещении: пришли в кафе около 20.30 на полу у столика рядом с туалетом было много мусора, когда мы присели, к нам подошла девушка среднего телосложения на вид лет 20, швырнула меню, я ничего не путаю именно швырнула, здороваться с нами она видимо и не собиралась, поздоровалась, лишь после того, как мы ее поприветствовали, имя девушки не могу сказать никаких опознавательных значков у нее не было. В зале сидело всего три стола. Девушка достаточно быстро приняла у нас заказ и не повторив его, удалилась, блюда принесли быстро все было очень вкусно, но кофе, который мне принесли оказался отвратительно, приторный. В момент принятия заказа, я попросила у девушки добавить сироп, она ничего не уточнила (я подумала мне добавят минимальную порцию, раз меня ни о чем не спросили - 10 мл) и принесла мне кофе на вид в латте стандартного объема было около 40 мл сиропа, решила попробовать, и еще сильней расстроилась визитом в ваше заведение. Не смогла я выпить кофе, решили дозваться официанта или другую девушку, судя по всему, менеджера, но увы, это оказалось не так легко. Официантке не до кого не было дела примерно так же как и второй девушке. Они ничего вокруг себя не видят, и наверное, даже не знают термина зрительный контакт , минут через 15 мы дозвались девушку, попросили поменять кофе. В ответ на нашу просьбу она спросила, а что с ним не так? Я объяснила ей, что он слишком сладкий и что мы ожидали увидеть стандартную порцию сиропа около 10 мл. Девушка, не извиняясь, принесла нам другой кофе, который оказался не намного лучше, но все таки менее сладкий. Уходя из кофейни я обратила внимание на тот же стол. Там лежал все тот же мусор, хотя прошло около 40-50 мин. Впервые в жизни я не оставила официанту на чай, потому что никогда не наблюдала такого отвратительного обслуживания. К счастью, Ваше заведение спасает кухня и удобное местоположение. Я думаю многие жители Воскресенска были бы очень рады, если бы Вы задумались о сервисе. Буду благодарна, за ответ на мой отзыв по почте: desire90@list.ru.
Посетили этот ресторан 12.06.2014. Навещали детей в лагере и решили покормить их в этом ресторане. Нас было 5 человек. Напитки подали спустя 45 минут после заказа при постоянном напоминании официанту. Хлеб так и не принесли. Администратор делу не помогла. Причина задержки напитков и блюд - один повар, но нас никто не предупредил заранее. Первое блюдо двоим из нас принесли через полтора часа, первое блюдо моему мужу - через час и 50 минут, мне - ровно через 2 часа, и это был только салат. После этого мы отказались ждать остальные блюда, потребовали счет за принесенные блюда и ушли почти голодными.