Уютный ресторан, для семейных торжеств. Понравился ресторан едой. Еда вкусная, особенно рыбные стейки. Всегда красиво подают. Цены нормальные, соответствуют данному ресторану. Персонал приятный, прекрасное обслуживание.
Прекрасное место, особенно мне здесь нравится летом. Ресторан принадлежит Новикову, а у него просто не может быть что-то плохо. Еда словно приготовленная дома, вкусно! Часто приезжаем сюда, очень нравится и всегда довольны!
Итак, с самого начала я хочу отметить его расположение, то, что он находится в центре Москвы. Очень своеобразный интерьер, что среди всех ресторанов сразу выделяется (запоминается). Для большой компании есть где развернуться благодаря своим большим деревянным столам. Вот единственный минус в данном ресторане, так это меню: не блещет разнообразием, но вот восточные блюда бесподобны. Конечно, зимой там прохладновато, но зато предлагают плед, что тоже очень удивило.
Очень интересный ресторан, который сочетает не сочетаемое. Ведь здесь готовят европейские и азиатские блюда и еще пиццу) Интерьер такой же необычный. Присутствуют нотки Японии и СССР. Но вкус блюд очень хороший несмотря на необычность.
Уже практически исторически-традиционное место отдыха местных жителей. Когда я туда приехала, то сразу почувствовала неповторимую атмосферу местного места. То есть не чужеродного восточного ресторана, совершенно не вписывающегося в местность, а эдакого своего, привычного . Очень мне понравилось, что кухня не закрыта от взора посетителей.
Отменно здесь готовят, вкуснее пиццы я не ела нигде. Даже мой вредный муж и то нашел блюда этого ресторана вкусными. Теперь это наше любимое место, где мы проводим наши совместные семейные выходные. Всем советую побывать здесь.
Ресторан понравился своим видом сразу, как я в него вошел. Он прекрасен. Быстрое обслуживание, интересное меню. Но вот достаточно дорогие цены. Ресторан действительно хорошо подойдет для семейных времяпровождений.
Мне понравилась тут вегетарианская пицца, она очень вкусная, особенно если есть ее с маслом и соусом, я съела аж 3 куска! В ней чего только не было, и огурцы, и помидоры, и даже артишоки, очень здорово и быстро!
Любимые устрицы Белый Жемчуг, вкусная пицца, приготовленная в печи. На ваш выбор тут итальянская, узбекская кухня, а также специальные блюда от шеф-поваров! Тушеная ножка ягнёнка лучшая, которую я когда-либо ела! Заведение стоит денег, которые вы там потратите и отличное расположение!
Месторасположение ресторана, выбрано очень удачно, так же отличный дизайн заведения, всё подобрано со вкусом. Всем советую попробовать, как готовят здесь шашлыки, очень вкусный шашлык из баранины и из язычков ягненка. На одного человека в среднем выйдет думаю, около 2000-2500 руб.
Я в восторге от этого ресторана! Вкусно по-домашнему, особенно их фирменные блюда! Красиво, уютно, безупречно! Спасибо администраторам! А также всему персоналу! Спасибо за красиво проведенный день рождения! Всем рекомендую!
Уютный ресторанчик. Обстановка полностью подтверждает название заведения. Большой выбор кухни. Мебель красивая, удобная, четко подобранная под атмосферу. Интересно будет посетить его в кругу друзей, семьи. Обслуживание быстрое. Персонал добродушный.
Ресторан Веранда у Дачи довольно солидное заведение и не дешёвое, но там где он расположен, об этом не принято задумываться, пригласил туда меня друг, очень вкусная самса с зеленью и домашним сыром, такой никогда не ел.
Очень не обычный интерьер, все сделано в дачном стиле, мебель подобрана правильно. Очень вкусные блюда, особенно мне понравились Лагман, Фуа гра и паста. Цены приемлемы. Нам с семьей все понравилось. Рекомендую.
Уютная простая атмосфера с расстеленными везде коврами, интерьер украшен старой мебелью, словно вы действительно на дачной веранде и антиквариатом. Сюда стоит приходить осенью, т. к. начинается яблочный сезон и повара преподносят гостям невероятно вкусные блюда из яблок.
Мы работали в ресторане Веранда у дачи во время одной из закрытых вечеринок. Ресторан находится на Рублевке. Здесь даже промоутеры - модели. Заведение выдержано в садово-дачном стиле. Напоминает настоящую русскую дачу. (Russian) Datcha - a country house, usually with a kitchen garden, поясняем мы иностранцам, которые оказываются рядом.
Отдыхали с друзьями в марте. Это маленький уютный ресторанчик сделанный в старинном стиле. Превосходные, красиво украшенные блюда и ещё мне тут понравилась итальянская пицца. Очень разнообразное меню.
Был со своей девушкой неоднократно в этом месте, но кроме пиццы ничего не кушали там, мы туда в принципе и идём то ради пиццы, уж очень она там нравится нам, начинки много, тесто тонкое и вкусное, выбор пиццы хороший.
На прошлой неделе праздновали в Веранде день рождения. Накормили превосходно, обходительные официанты, музыканты - всё просто блеск! Устроили нам такой праздник, так зажгли - нет слов! Так мы не отдыхали уже давно. Спасибо администрации, всему персоналу ресторана за великолепный праздник! Вернемся к вам еще не раз!
Я в восторге от этого ресторана. И цены не испугали даже, обстановка действительно как на даче, ковры на стенах и полу. На диванах разноцветные подушки, столько цветов, можно конечно посидеть и на улице, но мы не устояли перед этой красотой! А как всё вкусно приготовлено, хотите русскую кухню, хотите китайскую, всё на ваш вкус! Советую, не пожалеете!