Очень понравилось заведение! Готовят на высшем уровне, очень уютно и мило. Официанты очень внимательны, получила массу позитива и отличного настроения! С удовольствием приду еще много раз)))
Забавно и даже смешно. И правда старая дача. Коврасики, подушечки, абажурчики, креслица - все, все, все как оттуда. =)) Ну вот задумайтесь, соскучились по дачным чаепитиям - вам туда, только грядки по завершению обеда полоть не придется.
Я в восторге от него. Очень люблю здесь кушать. Повара великие мастера своего дела, готовят просто изумительно. Большой выбор блюд на любой вкус. Цены высокие, но они соответствуют качеству. Интересная обстановка. Хорошо подобран персонал.
После посещения одни эмоции! Интересный интерьер! Все очень красиво, выдержанная тематика и стиль! Отменное меню, блюда вкусно приготовлены! Остались мы очень довольны, всем рекомендую сходить туда, не пожалеете!
После рабочей недели я решил отдохнуть и пойти в ресторан Веранда у дачи . Я был в восторге от этого заведения. Обстановка уютная, вкусная еда, недорогие цены. Мне очень понравился этот ресторан. Вскоре туда пойду всей семьей.
Привет всем, бывал в этом ресторане по работе, хочу сказать это доступный и очень красивый ресторан. Блюда радуют своим неземным вкусом и изысканностью, интерьер соответствует названию)). Чувствуешь себя сидящим у себя на даче, кушая домашнюю еду).
Заехали по пути в Одинцово перекусить. Очень приличное заведение соответствующего уровня. Цены, конечно, Рублевские, но это ожидаемо. Кухня отличная, обстановка - тоже. Порадовало, что не пахнем табаком и детям в этом ресторане разрешено все, что не запрещено. Да! Интерьеры достойны доски почета!
Замечательный ресторан, но чтобы здесь вас хорошо приняли нужно забронировать столик. У ресторана есть открытая терраса и доставка еды. Вежливое обслуживание, видно, что стараются. Цены средние. Шикарное меню. Играет красивая музыка.
Понравилось тут. Место и правда поражает своей красотой. Готовят тут замечательно, порции приличные такие. Обслуживание прекрасное. Сидишь и наслаждаешься красотой оформления заведения. НА самом деле рекомендую посетить сей ресторан всем!
Очень понравилось данное заведение своим интерьером и кухней, кухня итальянская! Цены очень дешёвые, нам с другом очень всё понравилось! Расположение только чуть неудобное. Но советую сходить в данное заведение.
Атмосфера безумно уютная, как будто на самом деле находишься на своей веранде. Какие тут устрицы-свежак! А какая пицца? Супер! Цезарь с курицей. Спинка ягненка. Не жалейте своих денег. Мы не заметили как за едой и разговорами просидели здесь несколько часов! Моё любимое место в Москве.
И хорошая пицца, узбекская кухня, японское меню меню вообще потрясло до глубины души, а так же и те разнообразные европейские, мои любимые салатики, просто фантастика, и быстрое обслуживание, я это всегда отмечаю в первую очередь во всех ресторанах.
Очень понравился данный ресторан. Атмосфера очень спокойная, приятная. Великолепная у них пицца-разнообразные виды. Также понравилась итальянская кухня, приготовлено с изюминкой. Персонал обслуживал великолепно, не заставляли ждать. Цены нормальны, но на итальянскую кухню, я думаю немного высокие.
В этом удобно расположенном ресторане мне довелось обедать в кругу друзей с работы. Ели блюда итальянские, я рыбку с соусом. Вино красное - недорогое, выпил всего бокал. Интерьер шикарен во всех смыслах.
Замечательный ресторан, был там прошлой весной. Живая яркая обстановка, открытая обстановка, запахи - все конечно очень впечатлило. Кухня и обслуживание прекрасны.
Светлый и живой интерьер, что очень понравилось. Еда великолепная, выбор большой, готовят превосходно, и приносят быстро. Официанты вежливые и внимательные, помогают определится с выбором, цены выше средних.
Вывозила гостей столицы на природу. После прогулки в весеннем лесу (пять минут, показала, как собирают березовый сок) приехали на дачу. К Новикову. Накормил суси до отвала. И люди поняли, что такое русская дача. Старая мебель, разные ненужные вещи, типа старого комода. Мне самой было интересно.
Прекрасный ресторан, оформлен очень уютно и по домашнему, точней по дачному. Большое разнообразие блюд, меню очень обширное, персонал отлично работает, приятная музыка. Вообще ресторан немного необычный, и этим привлекает, но правда немного дороговат, за комфорт приходиться платить.
Заведение дороговатое, но интересное! Необычный интерьер, напоминающий веранду! Все очень гармонично подобрано! Понравилась итальянская кухня, пицца и суши хороши! Огромный выбор блюд, десертов и напитков!
Хочется почуствовать себя на даче? Да, пожалуйста, в любое время года. Ресторан Веранда у дачи расположен именно у дачи - у галереи с таким название. Посидеть там большой компанией - одно удовольствие. Даже не будет расписывать прелести интерьера и меню, если не были, обязательно посетите, думаю, не пожалеете)