Любимая аптека, если конечно аптеки могут быть любимыми.)) Весь перечень лекарств, которые мне были нужны в ассортименте есть. Персонал вежливый, посоветуют объяснят. Аптека хорошая!
Было неожиданно найти такую аптеку, а пользоваться довольно удобно и без лишних напрягов! Еще плюс - доставка, т. е. можно научить бабушку пользоваться интернетом и проблема с долгими утомительными походами за лекарствами отпадет сама собой!
Очень удобно заказывать различные препараты не отходя от компьютера. Не нужно стоять, краснея перед какой-нибудь немолодой аптекаршей и объяснять, что и для каких целей тебе нужно.
Здесь я всегда нахожу те редкие таблетки, которые мне прописывает мой врач. Отличные консультанты помогут разобраться в большом ассортименте лекарств и препаратов. И располагается она очень удобно для меня!
Часто захожу в аптеку, покупаю лекарства для мамы! Бывает купишь таблетки, выпьешь, а эффекта никакого, а в этой аптеке очень качественные препараты! Ни разу не была разочарована купленным! И персонал вежливый, и цены невысокие!
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки. Зашла за покупками, но вдруг почувствовала себя плохо. Оказали сотрудники первую помощь, проявили сочувствие и заботу. Огромное СПАСИБО!
Аптека очень хорошая. Большой ассортимент. Продавцы очень вежливые квалифицированные, что немаловажно! Отзывчивые. Всегда посоветуют действительно действенное лекарство. Спасибо вам за работу!
Согласна со всем выше сказанным. Приятно, что не навязывают дорогие препараты, а действительно советуют.
Отличная аптека. Цены низкие, очередей нет, лекарства качественные, плюс персонал вежливый, который может проконсультировать не ради прибыли, а чтоб действительно помочь.
Сделала заказ на сайте на 1200 руб. За пять дней ожидания я звонила туда три раза. И каждый раз мне говорили, что перезвонят. Так никто не перезвонил.
Заказ сделала через интернет 24 октября, оплатила 636 руб. с пересылкой по почте, через месяц сама звонила почему так и не пришёл заказ. Оказалось, что такого препарата нету, и деньги не возвращают, уже не отвечают на мои письма, осталось подать в суд, просто принцип.
Не верьте обещаниям об обратной связи, что кто-то вам перезвонит после оплаты заказа. С вами будут поддерживать связь лишь до того момента, пока у них не окажутся ваши деньги. Перевёл им 12000 рублей и течение месяца не могу добиться ни одного ответа о судьбе заказа. Где он? Что с ним? Пока ни денег, ни заказа, ни письма, ни звонка.
Копия ответа с Яндекс-Маркет: Мы никогда никому не перезваниваем после получения оплаты и не обещали этого соответственно, все написано на сайте. Статус на отгружен меняется в личном кабинете и покупатель получает об этом письмо по электронной почте. В мае уже будет доступен и трэк номер сразу по отправке заказа. В вашем случае просто произошла путаница из-за того, что оформили заказ с доставкой ЕМС, а потом решили заплатить с бесплатной почтовой доставкой. Посылка с 8.04 в Петропавловске-Камчатском. Запросов видели ровно два. Мы к сожалению за сроки доставки почтой и получение извещений о посылках никак отвечать не можем. Вся подробная информация отправлена вам на почту.
Оплата была от имени не того, кто делал заказ. Номер заказа также указан не был. Соответственно идентифицировать деньги мы никак не могли. Правильные реквизиты для возврата денег получили с третьей попытки, все 636 рублей вернули.
Когда ехали в отпуск, очень сильно занята была на работе и не было ни сил, ни времени зайти в аптеку, чтобы собрать лекарства в дорогу в отпуск. Сотрудница посоветовала заказать в интернет-аптеке всё необходимое. Вот и я здесь заказала всё необходимое, благо у них выбор огромнейший, есть всё, что пожелаешь. Привез курьер мне прямо на работу. Сработали оперативненько. Теперь всегда здесь буду заказывать.
Подружка посоветовала заказать лекарства в интернет-аптеке для бабушки. Очень удобно - на работе сделала заказ 2 сентября, а 3 сентября уже бабушка перезвонила и рассказала, что все препараты получила, курьер домой привез. Так я сэкономила время - не нужно было идти в аптеку и ехать к бабушке после работы, а ещё дешевле получилось, чем в обычной аптеке.
На прошлой неделе во вторник 10.09 заказала для мамы целый список сердечных препаратов и от давления. Маме их доставили уже 11 сентября, предварительно перезвонив. Очень понравилось делать покупку в этой аптеке - нет лишних звонков, писем и пр. Сделала заказ, перезвонил курьер и уточнил, когда ждать доставку. Всё быстро и просто. Доставка, кстати, если на 5 тыс. делаешь заказ, то абсолютно бесплатная.