Находится прямо рядом с метро Марксистская, в торговом центре. Частенько забегаю перекусить. Территория кафе не отделена от общей площади ТЦ, из-за этого не очень уютно, но если вы проголодались во время шопинга – то, что надо. Действительно вкусно, а цены для центра Москвы просто смешные.
Такое миленькое место, просто замечательное. На мой взгляд отлично подходит для того, чтобы пить чай из маленьких чашечек и баловать себя выпечкой! Все в гармонии, все в соответствии. Чисто, уютно, вежливо и в целом очень приятно.
Были в этой кондитерской всей семьей. Меню довольно обширное, все вкусно, одно но - было очень шумно. Возможно, мы попали в такой день, но для спокойного интимного отдыха кондитерская не подходит. Цены вменяемые, вполне доступные.
Хорошее местечко для любителей сладостей. Были этим летом по купону с 50% скидкой, так было бы дороговато, а со скидкой другое дело. Всё очень вкусно, но много народу. В следующий раз возьму с собой и скушаю всё дома.
Чудесное кафе, очень понравился ассортимент выпечки и кофейная карта. Любители кофе останутся очень довольны. Интерьер очень стильный и гармоничный, для завтрака или вечера с подругой очень подходящее место. Рекомендую!
Не понимаю восторженных отзывов на этом сайте. Штрудель там не готовят. Полуфабрикат разогревают в микроволновке. Абсолютно невкусно. Обслуживание медленное. Официанты хамят. Менеджер не обращает на это никакого внимания. Цены неоправданно высокие.
Мне посчастливилось посетить кофейню непосредственно перед днём рождения моей дочурки. Иначе наши гости так и не узнали бы необыкновенный нежный вкус лёгких сливочных тортиков. Обслуживание очень понравилось. Официантки просто ласковые. Мы пили кофе с пирожными. Удовольствие! Всё настолько свежее, что поражает. Уютно, красиво, вкусно. Цены не зашкаливают. Понравилось всё. Спасибо!
Мне не понравилось, цены там не дешевые, а вот качество, просто разогревают в микроволновке. Обслуживание тоже не на высоте: персонал может и нахамить. Само кафе уж слишком маленькое. А на картинке так все красиво смотрится. Второй раз туда не пойду.
Оооо, если мне хочется себя побаловать, я иду в Венский штрудель . Такие вкусные десерты можно, как там откушать, так и захватить домой на вынос. Очень вкусно, штрудели просто обожаю, необыкновенный нежный вкус, так и тают во рту!
Кафе понравилось. Вкусный чай. Вкусные пирожные. А вот штрудели и соусы к ним - разочаровали! Я специально отправилась туда с подругой за настоящими венскими штруделями, а получили не то, что планировали. Им следует съездить в Вену и поучиться готовить штрудели. К тому же и цены там не низкие. Очень жаль, что часто название заведения не соответствует действительности. Больше туда не пойду!
Просто отвратительное кафе, даже не тянет на столовку. Ужасное обслуживание, а главное еда. Штрудели все закупают готовые, просто разогревают в духовке, а цены как за настоящие, только, что приготовленные берут. Если сладкие штрудели еще можно есть, то с курицей или мясом просто гадость, мы попробовали и отложили, так как есть невозможно было. Было жалко потраченного времени и испорченного дня, так как настроение испортилось после такой еды. Теперь у меня такое красивое и аппетитное название Венский штрудель вызывает отвращение.
Впервые побывала в таком ужасном заведении с таким ужасным обращением с покупателями. Штрудели есть невозможно, забегаловка а не ресторан, больше туда никогда не пойду, персонал хамит, просили позвать администратора, не дождались, книги жалоб тоже нет, никому не советую ходить в данное заведение.
При входе в кафе Венский штрудель, складывается впечатление, что попадаешь в мясную лавку прошлого века, слегка облагороженную обоями в полоску. Зал просторный, мест много, а посетителей как раз немного. Удобные стулья, на столах корочки меню. Нужно ознакомиться с ассортиментом, запомнить желаемое и идти на кассу, делать заказ. И это конечно не удобно. Греческий салат, который заказала моя девушка, оказался безвкусным набором овощей. Знаменитый штрудель с семгой немного пованивал и был нестерпимо соленым. Штрудель с грибами тоже очень соленый, хотя грибов очень много. Сладкие штрудели мы попробовать не решились. Правда очень понравился чай с кусочками шоколада. Да и эклеры были очень даже приличные. В итоге, несмотря на скидку, мы решили больше не посещать это заведение.
Мне не очень понравилось это заведение, мы с девушкой стояли в очереди, она еще не определилась с выбором, поэтому чуть замешкалась, на, что нам было сказано- ну, девушка, берете что-то, нет? Прям ощутил на себе дух советской столовки, а штрудели старенькие.
Уже не первый раз я наслаждаюсь кусочком европейской сладости, не выезжая из Москвы. В этом ресторанчике готовят отменные венские штруделя с различными начинками, как со сладкими (яблоко, вишня и т. д.), так и с мясом, грибами. Ресторан очень уютный с панорамным видом, открывающимся из окон. Здесь можно провести, как романтическое свидание, так и деловую встречу, или просто попить кофе и обязательно отведать венский штрудель!
Прекрасная выпечка! Отличное кофе! Как-будто снова побывал в Австрии и насладился в полной мере духом Европы. Взял выпечку с собой, дочки были в восторге. Посещу это заведение еще не раз. Рекомендую всем.
Не зря так назвали этот ресторан. Здесь большой выбор штруделей. Из сладких мне больше всего понравился творожный и с крыжовником, а из сытных -куриный и грибной. Также здесь очень удачные маковые рулеты. В общем, на любой вкус есть угощение.
Были в кафе с подругой. Кафе находится в торговом центре на Таганке, небольшое. Выбор штруделей большой, есть разные чаи, свежевыжатые соки. Но, к сожалению, штрудель подают подогретым, а хотелось бы только, что приготовленным ! Из окна кафе ( 2 этаж) открывается красивый вид на Таганскую площадь.
Место идеальное для коротких и не очень встреч. Очень хорошо, что таких мест, как в Европе, где можно просто посидеть-поболтать, становится все больше. Надоела эта беготня в поисках чего-то ненужного. Жизнь надо созерцать. Для этого и созданы такие венские кафе. Кофе и пирожные. Радоваться общению.
Были мы тут с подругой, все таки штрудели волшебные просто, взяли на пробу яблочного и вишневого штруделя, вкусные и сочные просто таяли во рту, взяли и чайничек черного чая эрл грей, отличное место и не дорого.