ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне ресторан понравился, там очень вкусные блюда. Многообразие меню, музыка живая. Больше всего мне понравился дизайн. Цены нормальные, уютно, чисто. Советую всем побывать. Надеюсь, что вы ресторан отложится в своей памяти! Там очень классно и вкусно.

2. Анна

Анна Guest

Понравился ресторан Венеция, списались с банкетным менеджером, по условиям все устроило, дата подошла ( будний день, лето). Приехали посмотреть зал и внести аванс. На ресепшен нас встретил мужчина аля вахтер, как выяснилось менеждер ресторана. Не вставая и не поднимая головы, играя в телефон, сказал цитата готов ответить на все ваши вопросы, задавайте . В итоге вытягивали из него каждое слово. В общем, залы посмотрели сами. Со слов горе менеджера, условия оказались совсем другими ( продолжая играть в телефон), и следовали комментарии ну вы же сейчас разговариваете со мной, а банкетный менеджер вообще существует виртуально . В итоге мы развернулись и ушли. Жаль, очень хотелось отметить наше мероприятие в данном ресторане.

3. Вдогонку к Были недавно . Были так же недавно (начало марта 2014 г.) Ну что сказать. Интерьер он и в Африке интерьер, но приходим-то мы в ресторан отметить важное событие. А следовательно: поздравление юбиляру, поднятие бокалов за его здоровье и чтобы в салат не ударить лицом (вследствие передоза) необходимо как следует ЗАКУСИТЬ. Так вот ЗАКУСИТЬ В ЭТОМ ресторане у Вас не получится. Кухня не вкусная. Порции мини-мизерные. На 15 чел. гостей - 4 пригоршни салата, а остальное супер прозрачная нарезка в микродозах и МОРЕ травы и зеленых листьев. И при этой ЗАКУСКЕ вокруг стола летают официанты и постоянно подливают водки. Поэтому, мужики хмелеют очень быстро (кушать-то нечего). А если зазевался, то из под носа уводят тарелку с последней едой, якобы заменяя ее на чистую. На лицо понятна ПОЛИТИКА ресторана! Жалко потерянного времени и средств. Не рискуйте, поищите что-нибудь другое. С уважением, объективный посетитель.

Поделиться этой страницей