ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хоть я и не была в Венеции, но побывав в этом ресторане, мне кажется, что в Венеции именно так как в этом ресторане. Романтическая атмосфера, чудесное обслуживание, кухня просто чудо. Повара просто профессионалы.

2. Ресторан Венеция - это, что-то особенное среди ресторанов Москвы. Очень красиво продуман и выполнен интерьер. Приятные и внимательные официанты. Очень вкусная еда. В скольких местах в Москве побывала, но не обо всех остаётся такое приятное впечатление, порой и название не хочется вспоминать, а ВЕНЕЦИЯ мне очень приглянулась, порадовали. И расположен очень удачно. 5+.

3. Чудесный ресторанчик, сидели как-то вечером с семьей. Ничего плохого сказать нельзя. Красивый интерьер, чистота и порядок, качественное хорошее обслуживание, вкусная еда и невысокие цены.))))) В общем, 5 баллов!

4. В этом ресторане много места для танцев и я его предпочитаю больше для развлечений, чем для романтики или семейных обедов. Сотрудники ресторана создают просто прелестную обстановку, отсюда всегда выхожу в отличном настроении!

5. Очень замечательный ресторан, атмосфера в ресторане наполнена романтикой, как будто ты находишься в старой Венеции, так все дизайнеры продумали до мелочей, что погружаешься в другую реальность. Обслуживание на высоте, вкусная еда. Уходя из него остаются только замечательный впечатления.

6. Продуманный дизайн заведения очень соответствует названию ресторана, совершенно все в хорошем тоне и прекрасных манерах. А также, особенно, меня поразила старина этого замечательного ресторана и впечатлила.

7. Мне очень понравилось. Был в ресторане 2 раза! Вкусные блюда, вежливый персонал, красивый элегантный интерьер подчёркивает название ресторана (Венеция), очень понравилась живая музыка, недорогие цены. Отличное местечко!

8. Нормальный ресторан, качество обслуживание довольно нормальное, но вот немного маленьким он мне показался. Тесновато было нам вчетвером. Еда конечно европейская, но есть и часть интернациональных блюд, которые встречаются в русской.

9. Ходил с девушкой, очень понравилось. Удобное место расположения. Приятное обслуживание, официанты были очень вежливые. В ресторане играла приятная музыка. Музыканты явно профессионалы своего дела. Меню очень обрадовало. Умеренные цены особенно обрадовали. Еда была просто великолепна, а богатый выбор вин только дополнил приятные впечатления о ресторане.

10. Скажу честно, но мне довольно таки очень понравилась атмосфера в этом ресторане. Не во многих ресторанах есть место, где можно спокойно отведать изысканные блюда, поговорить без шума, народа на заднем плане.

11. Я не был еще в Венеции, но благодаря этому ресторану я почувствовал вкус Венеции и очень хорошо, мне понравился обстановка, обслуживание и атмосфера, и очень вкусно еду делают, спасибо!

12. Ресторан Венеция порадовал меня дважды. Первое то, что я как будто побывал в Венеции. А второе - самой кухней. Итальянское меню, вкусная еда, очень чистый ресторан, вежливый персонал, элегантный интерьер, вообщем советую посетить его.

13. Зашли с молодым человеком перекусить и зависли на несколько часов. Очень вкусно готовят, и по цене нормально. Ресторанчик очень уютный, тихая музыка, интерьер не навязчивый. Официанты оказались очень дружелюбными и даже поменяли нам бутылку вина, потому, что мы по ошибке не то заказали.

14. Очень изысканный ресторанчик, как мне показалось. Я еще попала сюда в то время, как проигрывала ну очень приятная живая музыка. Осталась восхищена талантом исполнителя и вежливостью персонала. Спасибо за приятный вечер!

15. Интерьер у ресторан просто замечательный. В ресторане очень комфортно и уютно. Меню очень хорошее, правда немного дорого, но цены стоят этого. Администрация с персоналом очень вежливая и хорошая. Ресторан очень понравился.

16. Отличный ресторан! Пришли с девушкой поужинать, меню разнообразное, обслужили нас быстро, еда была горячая, все красиво уложено. Атмосфера очень приятная, как дома. Все убрано и чисто. Цены немного кусаются, но это того стоит. Всем советую!

17. Ходили с женой ужинать - очень понравилось. Шикарный интерьер радующий глаз вкупе с живой музыкой создают ощущение блаженства. Заказали ростбиф и бутылку вина - обслужили мгновенно, вот только ростбиф показался твердоват. Наверное на любителя. Советую.

18. Приятное такое место, зашли с подругой быстренько перекусить, а задержались на три часа. До такой степени все понравилось, что даже уходить не хотелось. Красиво и уютно, меню вкусное, обслуживание хорошее. В общем, время пролетело незаметно.

19. Просторный интерьер в стилизованном стиле новой Венеции с ярким освещением, ненавязчиво и просто. Сюда стоит приходить за блюдами морской кухни, особого внимания заслуживает мозаика из деликатесных рыб, второе место следует отдать блюду из крабов.

20. Очень люблю этот город, неоднократно бывал в Венеции и там потрясающие кафешки, поэтому не мог не заинтересоваться московской Венецией. Ожидания полностью оправдала. Прекрасный выбор морепродуктов, рыбки и итальянских блюд.

Поделиться этой страницей