Здесь просто замечательное место поесть мясо или шашлык - все свежее, сочное. Также здесь просто прекрасный выбор салатов из свежих овощей к шашлыку. Удивил приятно и молодой маленький картофель в мундире, запеченный на гриле - просто вкуснотища.
Замечательный ресторан - полностью расслаблюющая атмосфера, можно заказать кальян, здесь большой выбор кальянов. Также здесь просто замечаетльно готовят мясные блюда (шашлык, мясо на гриле, цыпленок табака). Есть некоторые блюда из азербайджанской кухни - дюшбара, кюфта.
Тихое и уютное место. Всегда всё свежее и вкусное. Можно посидеть с компанией, но можно и вдвоем и даже одному. Приятный персонал. Кальян на любой вкус.
Не может не радовать огромный выбор шашлыка (около 40 видов) и мясных блюд. Но кухня не только азербайджанская, можно заказать блюда европейской кухни. Понравилось варенье на десерт - инжир и белая черешня. Можно купить восточные сладости с собой.
Оргомное количество видов шашлыка и блюд из мяса. Или повезло нам (было пока только один раз) или это их норма, тогда ходить сюда можно часто и с удовольствием. Нам повезло во всем: еда, обслуживание, компания, все у нас было классно. Кухня - замечательная!
Вот не поспоришь с названием. Самое вкусное и самое большое, что здесь представлено - это шашлык. Его много. Он разный. Он вкусный. Все остальное в дополнение к шашлыку и все. Вполне можно посетить особенно летом или в воспоминаниях лета.
Я часто туда хожу! Можно сказать - любимое место. Там все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Персонал встречает, как своих близких.)))
Очень изысканный ресторанчик, как мне показалось. Я еще попала сюда в то время, как проигрывала ну очень приятная живая музыка. Осталась восхищена талантом исполнителя и вежливостью персонала. Спасибо за приятный вечер!
Хороший интерьер, красиво светло и уютно. Мне здесь было комфортно, хорошая музыка и приветливый персонал оставил положительные эмоции. Я заказал бифштекс и салатик, заказ принесли быстро всё вкусно просто пальчики оближешь.
Красивое оформление ресторана! Кованные столы, стулья (ооочень тяжелые), сесть за стол помогали, так как не смогла сдвинуть стул с места.))) Готовят очень вкусно. Все по высшему разряду! Администратор очень замечательная женщина, приветливая и приятная. Приборы и посуда очень хорошие, я обращаю на это большое внимание. Цены терпимые. Осталась довольна посещением данного ресторана и приду еще не раз!
Отменная кухня, близко от метро, быстрое обслуживание. Возможность оплаты кредитной картой. Разнообразное меню, и не только итальянские блюда, но и большой выбор нашей российской кухни! Советую всем посетить этот ресторан!
Никогда не был в Венеции, но у входа в ресторан установлена скульптура гондольера в гондоле, что сразу настраивает на романтический лад. Попав в ресторан Венеция , почувствовал атмосферу этого итальянского города, его знаменитой площади Сан Марко. Зал ресторана оформлен в стиле площади и имеет роскошный вид. Высоко в стене сделаны очень красивые балкончики. Красивая мебель. Официанты в старинных костюмах. Меню очень разнообразное: птица, мясо, рыба, но цены приличные, хотя можно найти более менее приемлемую стоимость. Мне понравились медальоны из свинины в соусе из горгонзолы, ризотто Маринара и итальянский чизкейк с соусом из маракуйя.
Ходим на обед пару раз в неделю. Очень вкусно, ни разу не отравили. Ходим в ресторан с самого открытия. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, вполне оправдано. Звучит приятная музыка, официанты в большинстве приветливы и квалифицированы. Есть ряд исключений, конечно, но общего впечатления не портят.
Очень людное и красивое местечко. Опять же, моя любимая итальянская кухня. Там мы пили неплохое вино, откушали вкусную пасту с лососем, паст там очень много, да и выбор пиццы тоже большой. Капрезе - пальчики оближешь. Мы отлично там попраздновали уже не один день рождения. Уютный и красивый интерьер, обслуживание на уровне. Форма официантов прекрасно дополняет общую картину.
Очень элегантный интерьер в этом ресторане. Постоянное внимание со стороны официантов. Всегда помогут, подскажут, что выбрать. Советую этот ресторан для посещения всей семьей и для отмечания каких-либо праздников.
Довольно приятный ресторан. оформлен в достаточно приятном стиле. Здесь можно просто спокойно посидеть и послушать приятную музыку, что уже радует. А, что касается блюд, то тут всё очень вкусное, каждый найдёт, что-то для себя. Вообщем, такое место можно советовать всем.
Первой слово, которое я хочу сказать об этом ресторане - элегантность. Интерьер утонченный и элегантный. Понравилась итальянская кухня, ну очень вкусная. Приветливый персонал. Все на высшем уровне. Советую!
Определенно, ресторан для семейного отдыха очень подходит. Интерьер такой домашний, уютная атмосфера. Хорошее расположение ресторана. Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Большой выбор блюд и напитков.
Замечательный ресторан с очень красивым интерьером. Очень хорошее обслуживание, чувствуешь здесь себя комфортно. Все сделано с большим вкусом. Меню достаточно разнообразное и для такого уровня ресторана цены приемлемые.
На меня ресторан Венеция не произвел большого впечатления, обычный хороший ресторан, а вот жена была в восторге. Ей очень понравился дизайн ресторана, А кухня там просто шикарная, ну, очень вкусно готовят, Играет приятная музыка, расслабляет.