ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень уютный, тихий ресторанчик с вкуснейшей итальянской едой. Превосходная пицца с хрустящим тестом, лёгкие закуски. Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание, недалеко от метро. Отлично подходит для празднования дня рождения, банкетов.

2. Отличный ресторан итальянской кухни (оно и понятно из названия). Ресторан удобно расположен. Всем советую заказать тут пиццу, её готовят довольно быстро и очень вкусно. Интерьер уютный и милый. Обслуживание хорошее, заказы приносят быстро. Цены не очень низкие.

3. Очень часто ходим туда с подружками. Вкусно, разнообразно и недорого! Очень советую попробовать суп из клубники.:) Ну а пиццы и пасты вообще пальчики оближешь! Разнообразное меню для тех, кто соблюдает пост!

4. Очень вкусно готовят, просто в восторге от их блюд. Пицца, ммммммм,)))) цезарь вкуснятина просто. Дорадо - рыбка просто волшебная. Везде бы так вкусно готовили))). Очень уютно и чисто. Вежливая и приветливая обслуга. Советую!

5. В один прекрасный вечер со своей девушкой я решил заглянуть в эту Тратторию. Был приятно удивлен. Было очень вкусно, сытно и недорого. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты. Все очень понравилось!

6. Первый раз попала туда в 2005 году и по сегодня могу сказать, что такого вкусного карпаче не готовят нигде в Москве. Очень уютная атмосфера и, конечно же, прекрасное расположение, в самом центре Москвы, в 2 шагах от Тверской.

7. Сегодня в обед ходил в ресторан Траттория Венеция . Большой выбор блюд, но я заказал пиццу. Она была такой вкусной, такой ароматной, ммм. Любезное обслуживание официантов, романтическая атмосфера, а самое главное, чем отличается этот ресторан от других, тем, что у него есть открытая терраса.

8. Хорошее место, был тут недавно мне понравилось. Красочный интерьер. Большой выбор блюд. Мне очень захотелось попробовать что-нибудь из мясного и мне это удалось. Было очень вкусно. Очень хорошо посидел. Советую зайти.

9. Ресторан Траттория Венеция - это вам не хухры-мухры. Это сочетание ослепительной чистоты головокружительного (но не очень) интерьера и, конечно же, вкусных блюд. Был в ресторане один раз, но запомнил на всю жизнь.

10. Ресторан очень понравился. Прекрасный интерьер, который очень сильно вас удивит. Очень понравилась итальянская кухня, она там на высоте, обслуживание тоже очень хорошее.

Поделиться этой страницей