ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место в центре, которое по всем меркам похоже на итальянскую пиццерию. Быстро обслуживают, вкусно готовят, цены приемлемые. Советую попробовать, как можно более обширный ассортимент кухни, потому что все очень вкусно. Рекомендую, как место для ужина.

2. Мы не живём в том районе и он, на мой взгляд относится к ресторанам расчитаным уже на местную клиентуру. Были приятно удивлены -, что обслуживание и питание, а также и цены - соответствуют требованиям, что, уверенна, даётся не каждому заведению. После первого визита ещё раз 5 посещали тратторию, каждый раз заезжая в тот район! Один раз рекомендовали друзьям, они были недалеко от траттории и хотели пообедать. Остались довольны! P.S.: Совет - в выходные и вечерком - лучше бронировать столик, можно не найти свободного места!

3. Очень хорошее месте, отличная кухня, прекрасное обслуживание и все это по минимальным ценам! Паста, пицца, лазанья - невозможно выбрать только одно блюдо! Теплая атмосфера царит всегда! Будь то бизнес-ланч, будь то свидание холодным осенним вечером, будь то посиделки с подружками на летней веранде! И если прийти всей семьей, наверняка будет также все отлично! Мне в Траттории нравится абсолютно все!

4. Не раз бывала в Венеции. Очень нравится антураж, дизайн помещения, особенно ниши со столиками и диванчиками (создается ощущение приватности). Проблема - плохое кондиционирование и отвратительная акустика. Еда неплоха, особенно хороши карпаччо из лосося и свежайшие тончайшие фокаччо с розмарином. Я не любитель пасты и пиццы, но, по мнению коллег, они - на уровне.

5. Была года четыре назад с подружками по курсам вождения. По ценам вполне доступно. Самая вкусная лазанья, которую я когда либо ела. Много раз вспоминала это место добрым словом, когда пробовала лазанью в других ресторанах.

6. Yulia yuli

Yulia yuli Guest

Обожаю этот ресторан, это одно из моих любимых мест в Москве)). Мне нравится удобное расположение ресторана (находится на Страстном бульваре, рядом с м. Чеховская ). Там восхитительная атмосфера, прекрасное обслуживание. Но, что меня больше всего радует, так это чувство, что ты попал в настоящую Италию! Потрясающе красивый интерьер создает необыкновенную атмосферу и ощущение чего-то светлого, солнечного, позитивного)). Много иностранцев, особенно любимых итальянцев:))).

7. Праздновала день рождения 3 мая, адрес ресторана Страстной бульвар д. 4/3, идти близко от м. Чеховская. Интерьер просто замечательный, персонал приветливый, меню разнообразное, карта вин не плохая. Порции такие большие - съесть трудно. Советую брать один салат на двоих. А как отделаны комнаты для М и Ж. просто чудо. И самое главное - цены демократичны. Все остались довольны.

8. Не так давно устраивали посиделки с подружками. Выбор пал на Тратторию и Ресторан Венеция, что на Страстном Бульваре. Удобное расположение - самый центр, одна минута до метро, приятная атмосфера, очень вкусная еда. Цены порадовали, для самого центра нашего стольного града очень демократично: салаты 200-400 рублей, горячее от 400 рублей. Место очень популярное - несмотря на будний день все столики были заняты и даже была небольшая очередь. Два зала - для курящих и не курящих. Обслуживание нормальное: не супер-пупер, но и пожаловаться совершенно не на что. Из недостатков можно лишь отметить то, что в заведении достаточно шумно и находится ресторанчик в подвальном помещении. Впрочем, нашу компанию данные мелочи совершенно не смутили. Мы провели замечательный вечер, вкусно поели. Итоговый счёт за четырех человек (каждый брал салат, горячее блюдо, чай, одна из подружек брала десерт, плюс мы выпили два литровых кувшинчика вина) составил 4 тыс. руб.

9. Всегда отличная кухня, атмосфера, доброжелательность персонала. Более чем приемлемые цены для центра Москвы.

10. Была в мае, в субботу. Было очень много народу, столики стоят впритык. Нужно обязательно бронировать столик заранее или приходить пораньше. Еда вкусная, неплохая. Обслуживание не на высоте, но и не внизу. Цены приемлемые. Возможно, приду снова - очень удобное место расположения.

11. Очень люблю эту Тратторию. Хорошее меню, приятные цены, интерьер, все нравится. Единственный минус, всегда много народу и там нельзя забронировать столик. Часто хожу в Венецию с друзьями и для свиданий как правило выбираю ее. К тому же она находится недалеко от дома. Около Траттории есть ресторан Венеция, но там более пафосная обстановка.

12. Уютный и не пафосный ресторанчик. Вечером в пятницу бывает заполнен весь. Очень вкусно готовят. Меню разнообразное, от пиццы до суши и стейков. Да и цены вполне демократичные. Была там 1 раз, обязательно приду еще:)

13. Очень нравится заведение мне и моим подругам, особенно на Шаболовке. Вся еда очень вкусная, а крем-брюле на Шаболовке, вообще, невероятный.

14. На Шаболовке то же самое меню, все точно так же вкусно и недорого, только там можно заранее заказать столик, причем без проблем, нет пафоса, как в ресторане на Пушкинской, можно сесть на веранде. А на Пушке столик заказывается только в ресторане (пафос, неудобно, курить нельзя и вообще не очень). В тратторию на Пушке вечно очередь, заказ столиков не предусмотрен. Так, что я выбираю Шаболовку!

15. Очень вкусно. Любим там бывать небольшой компанией, уютно, быстро, хорошее меню на любой вкус (из итальянской кухни, конечно). Что еще? Приятные цены.

16. Любим там бывать с подружками, лучше места не найти для общения в небольшой компании, особенно мне понравилось там осенью на летней веранде, когда выдают пледы и очень приятно потягивать глинтвейн. Обстановка демократичная, теплая и уютная. Место расположения очень кстати.

17. Nata Pl

Nata Pl Guest

Очень удачное расположение, милое место (интерьер). Обслуживание хорошее и вообще приятно там бывать. Что касается еды - ну обычная. Спагетти, пиццы. Особенного ничего сказать не могу. Как место сбора для посиделок с друзьями/подругами, работающими в разных местах Москвы - очень хороший выбор. Если специально туда ехать что-то отмечать и пр. - мне кажется, можно найти более интересное местечко, хотя, это все на любителя.

18. Очень люблю Венецию - обалденно вкусно готовят, спагетти карбонара просто песня. Коктейли неплохие делают, вина есть хорошие. Романтическая атмосфера, незаметные (в хорошем смысле) официанты, адекватные цены, удобное расположение - все это позволяет записать этот ресторан в разряд любимых.

19. Честно не ожидала найти в закоулке такое шикарное место. Удивляют цены, думала будет дороже. Потому, что сервис на высоте, интерьер шикарен, еда объедение. Вообщем шикарный итальянский ресторан. Обязательно будем встречаться там зимой с подружками.

20. Очень часто там бываю. Всегда всё уютно, это место никогда не пустует. Хорошее обслуживание, просто фантастическая кухня. Все блюда большие, если брать салат и горячее, то я думаю далеко не все осилят. Просто обалденные десерты, мой самый любимый клубничный суп, сверху посыпан миндалём и с веточкой мяты. Нормальные цены, хорошее месторасположение. Хорошая летняя веранда, обязательно и не раз зайдём туда с подругами!

Поделиться этой страницей