ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Firebird

Firebird Guest

Очень приятное заведение! Хороший персонал - вежливый, квалифицированный. Еда посто замечательная! Советую всем!

2. Ольга

Ольга Guest

Очень красивый и уютный ресторан, еда очень вкусная, официанты долго ждать не заставляют, музыка не напрягает. В общем, все понравилось!

3. Была свадьба у наших друзей, они уложились что-то совсем в смешную сумму, порции были большие и вкусные, песронал очень приятный, там же нам подсказали тамаду и как украситься.

4. IfklsrbyCJ

IfklsrbyCJ Guest

Отличное тихое место, где можно уютно посидеть с родными или друзьями и вкусно поесть. Советую всем.

5. Takayaodna

Takayaodna Guest

Чисто итальянское место! Мой любимый. Интерьер в итальянском стиле, кухня прекрасна. Всё очень вкусно так, что пальчики оближешь. Работает допоздна. Часто там устраивают юбилеи или дни рождения. Семейное место, хотя и молодёжи хватает. Смело заказывайте любую пиццу - готовят бесподобно. Можно также заказать на вынос. Обязательно сходите, кто не был. Цены ниже, чем в других подобных заведениях. Во всём чувствуется атмосфера Италии!

6. Zulya1304

Zulya1304 Guest

Это шикарный ресторан. Изысканные итальянские блюда, одна пицца чего стоит. Мне нравится на веранде летом, такое чувство, что попадаешь в Италию. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера.

7. Trademon

Trademon Guest

Атмосфера в ресторане. Это что-то невероятное. ВСЕМ надо там побывать. Ах да, обслуживание выше всяких похвал.

8. Marinka17-90

Marinka17-90 Guest

Этот ресторан очень понравился, хорошее обслуживание, приятная обстановка и ВКУСНАЯ ЕДА)

9. Dexsan

Dexsan Guest

Очень хороший ресторан, как говорят все, но мне не понравился. Если вы представитель молодежи, ни за что туда не идите. Единственное, что вы там хорошего найдете, так это праздничная атмосфера. Кухня не вкусная. Обслуживание очень медленное.

10. Одно из наилюбимейших нами мест, причем и на Чеховской, и на Шаболовской, на Шаболовской народу меньше и помещение попросторнее! Но еда, обслуживание и цены настолько хороши, что хочется возвращаться туда снова и снова. За ту демократичную цену, что вы увидите в меню - вы получите великолепно приготовленные блюда. Один клубничный суп чего стоит. Ну и паста с пиццей великолепны. Атмосфера к тому же просто потрясная. Все туда!

11. Очень уютно, чисто, комфорно. Замечательное обслуживание. Все там понравилось.

12. Люблю это место. Вкусная итальянская кухня - великолепное ризотто и десерты. Уютно и чисто, вежливые официанты и находится в центре.

13. Кафе очень похоже на ресторанчики в Риме. Колоритный шеф-повар выходил посмотреть как нравится его кухня посетителям))) Есть маленькие столики на двоих, но и большой компанией можно разместиться без труда. Есть летняя терраса. Меню- ВСЕ итальянское! Прекрасное домашнее вино- берите сразу большой графин. Очень вкусно и мило, оттуда никогда не хочется уходить.

14. Ресторан обалденный! Вкусно и недорого! Цены для центра Москвы очень низкие, но это никак не отражается на обслуживании и меню! Оформление ресторана интересное. Прекрасное место для отдыха в компании или с любимым человеком.

15. Были в Венеции большой компанией, понравилось все: большой выбор блюд итальянской кухни, качество обслуживания, ненавязчивая музыка, интерьер в венецианском стиле, приятные цены.

16. Отмечали День Рождения подруги. Очень понравилось абсолютно все! И обслуживание - очень приятные и отзывчивые сотрудники, и еда - очень вкусные и, что особенно приятно, недорогие блюда. Время провели замечательно! Большое спасибо.

17. Очень понравилась кухня. Большой выбор Восточной, европейской еды и т. д. Сервис очень приятный, хорошее обслуживание и приятная музыка!

18. В ресторане приличная обстановка, хорошая кухня. Рыба приготовлена с душой, мясо сами не пробовали, но паста на уровне европейских ресторанов.

19. Не понравилась, ни кухня, ни интерьер, ни сама обстановка. Для некурящих маленький зал, много народа, а столы расположены практически друг на друге. Персонал спящий , и вечная очередь.

20. L

L Guest

Раньше ходили в эту тратторию часто, но с увеличением количества посетителей качество начало снижаться. Вначале стали уменьшать порции, а затем и вовсе отравили салатом с креветками (с майонезом), причем, когда я заказала салат с тигровыми креветками и руколлой, а мне принесли салат с креветками (с майонезом), то я подумала, что перепутали, решила пожалеть официантку, зря я это сделала, путают они специально. Салат был не первой свежести и уже через 2 часа после посещения этого заведения я почувствовала все прелести отравления. Вначале подумала - случайность, но, когда мои друзья и знакомые стали травиться там разными блюдами, я поняла, что это не случайность.

Поделиться этой страницей