ВЕЛТ НПО

Тема в разделе "Дезинфицирующие средства оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подписываюсь под каждым словом в этом отзыве.

2. Работал в компании Велт около двух лет. Надежное место работы с хорошим коллективом. Всегда своевременная зарплата, карьерный рост (если хорошо работаешь и умеешь налаживать деловые связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения.

3. Андрей

Андрей Guest

Я, конечно, соглашусь, что в компании есть некоторые отрицательные стороны, но на фоне позитивных, они практически отсутствуют.

4. Одна из немногих организаций, где руководство относится к работникам с уважением. Работа проходит в дружном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.

5. Неплохая компания, попал сюда на работу по обмену опытом как один из лучших сотрудников в своей компании. Узнал конечно много нового и полезного. То как здесь организован рабочий процесс вызывает просто восхищение. С таким подходом не удивительно, что в велте добились такой высокой эффективности производства. Теперь все это новое для меня нужно внедрить у меня в стране. Все сотрудники тут обеспечиваются высоким окладом, отпуском, премией, питанием, транспортом, отдыхом. Директор классная! Сказала, что хочет меня видеть в своей компании.

6. Елена

Елена Guest

Всякое бывает - можешь с кем-то поругаться, но это рабочие моменты и они есть везде. Помимо этого минусов я не обнаружила. Все было отлично!

7. Елена

Елена Guest

Хорошая крупная, стабильная компания. З/п ВСЕГДА вовремя. З/п полностью белая. Ежемесячные премии. Много работы (скучать не придется).

8. Работа в Велте - для того, кому нужна стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне. В нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда бы ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. Здесь так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее пристанище для них. В Велте не пристанище, здесь люди трудятся и зарабатывают то, что могут. Вот собственно мое мнение об этой компании…

9. Андрей

Андрей Guest

Расскажите поподробнее, что именно вам не понравилось в компании?

10. Егор

Егор Guest

Не прошел мимо. Пол. года работаю в Велт. Веселят отрицательные отзывы. Судя по текстам, это конкуренты какие-то или сумасшедшая какая-то пишет. Работаю в отдельном здании в поселке Таун-хаусов на юго-западе Москвы. Ничего себе плохие условия. С з. п. никаких проблем не обнаружил. Пересекаюсь периодически с руководителем. Добрая и отзывчивая женщина.

11. Нормальная компания. Мне повезло с руководством и вообще, с коллективом, иногда жалею, что ушел отсюда. Зарплата всегда вовремя и неплохая.

12. Да вроде бы ничего плохого в этой компании не заметил.

13. Об отрицательных сторонах конкретно, сказать нечего.

14. Андрей

Андрей Guest

Адекватное руководство, ЗП всегда платили вовремя, даже перед праздниками целиком. Удобное расположение офиса.

15. Андрей

Андрей Guest

Неплохие условия труда. никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками. Есть периоды, когда сильные продажи но и на зарплату это влияет. По сравнению с другими организациями, где я работал, это место самое комфортное. На этом фоне и недостатки незначительны.

16. Павел

Павел Guest

Далековато находится от метро, но радует то, что всех сотрудников забирает корпоративный транспорт прямо оттуда.

17. Работать интересно, в коллективе здоровая и дружная обстановка. Зарплата всегда вовремя. Руководство строгое, но справедливое!

18. Лентяи долго не задерживаются. Нужно работать! Для кого-то это недостаток, но здесь за работу платят и немало.

19. Давид

Давид Guest

Факт следующий - отрицательные отзывы добавлялись на протяжении многих месяцев. Это понятно - люди работали, увольнялись, писали отзывы. И тут вдруг на протяжении июля – просто вал хвалебных отзывов, «забивающих» отрицательные, а на этом сайте зарегистрировался представитель Велта. С чего это вдруг в июле счастливые работники пишут вал хвалебных отзывов? Это фальсификация!

20. Анна

Анна Guest

Неплохая компания! Получила хорошие навыки с НУЛЯ!, высокая з/п.

Поделиться этой страницей