ВЕЛОСПОРТ

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕЛОСПОРТ велосипеды 10.00-20.00, вс, пн - вых. Москва, Домодедовская улица, 28, корпус 1, строение 2
    +7 (495) 223-43-28 www.hbsport.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Профессиональные продавцы. Безусловно. Правильные велосипеды и комплектующие. Но не покидает ощущение, что ты припёрся на чужую тусовку. Я в седеле несколько десятков лет. Были некогда и негромкие победы. До сих пор в форме. А когда захожу в этот магазин ощущаю себя обузой для продавцов. При том, что я знаю чего хочу. Сначала думал, что мой хабитус не подходит. Да нет, и с другими так: с лёгким высокомерием, как через стекло. Как-то даже грустно.

3. Саша

Саша Guest

В 2006 году купил в этом магазине себе велосипед WHELLER. Велосипедом доволен, эксплуатирую по настоящее время без проблем, и зимой, и летом. При покупке порадовало профессиональное обслуживание и новые велосипеды. Есть практически все оборудование, и уникальный, для нашей отставшей страны, сервис сбор велосипедов с 0. Люблю магазины для своих, в них положительная и профессиональная атмосфера, в отличии от таких магазинов как эльдорадо или веломир.

Поделиться этой страницей