Купил супруге Stark Indy Disc Lady (2011 г.), заказывал через интернет-магазин, да и ещё с доставкой. Магазин хороший, буду ещё покупать сыну. Менеджерам спасибо за понимание, так как я оплатил только через 5 дней. Ставлю 5.
Пытались спрятаться от дождя, забежали в велосайт, а ушли из него уже с велосипедами, вернее с документами на их доставку. Просто давно хотели купить, но все никак не решались, а тут случайно зайдя и пообщавшись, выбрали себе по парочке недорогих, но популярных велосипедов.
Отличный магазин! Радует и большой выбор велосипедов, и цена, и качество. Есть мелкие просчеты (ненадолго задержавшаяся доставка и т. д.), но в общем они не очень заметны.
Искал для сына простой велосипед, чтобы учится. Везде навороченные, а простых для 7 лет нет. Работой магазина доволен. Позвонили, договорились, привезли, все в общем, как и должно быть, без всяких замечаний.
Очень приятные в общении менеджеры и качественный сервис! Выбирала себе велосипед для прогулок, чтобы красивенький и легкий в управлении. Меня проконсультировали по телефону, привезли, собрали, все показали-объяснили как и, что переключать. Сейчас катаюсь с удовольствием. И спасибо ребятам за пунктуальность.
Присоединюсь к оценивающим магазин на отлично. Несмотря на небольшой заказ, практически мгновенный звонок с подтверждением и доставка через несколько часов. Спасибо и так держать!
Очень понравилась работа контент-менеджера Дмитрия. Помог подобрать велосипед, разъяснил, что и как, и объяснил основы выбора и ориентирования в них. Огромное Вам спасибо и побольше Велосайту таких сотрудников!
Заказал у Велосайта отличный велосипед Commencal Premier Plus 27V, спасибо Андрею, что помог определиться в столь огромном выборе. Спасибо водителю за доставку в целости и сохранности. Хороший магазин, теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.
Около недели искал ребенку велосипед - Merida Dakar 620. Был шокирован, что в таком мегаполисе как Москва так тяжело найти интересующий меня велосипед!? В итоге, после обзвона 20-30 интернет магазинов в наличии нашел только здесь. Заказали доставку, но потом решили подъехать с ребенком в розничный магазин и забрать самим. Качество обслуживания, отношение и работу магазина оцениваю на твердую - 5! Желаю успехов магазину и, самое главное, не терять качества оказываемого обслуживания!
Заказывал Merida S2000-V (2011). Всё вежливо, компетентно. С доставкой тоже всё вовремя и без проблем. В общем, мне понравилось. Хороший магазин.
Получил на днях свой заказанный велосипед. Все очень быстро отправили, запаковано было аккуратно. Хорошие цены, богатый выбор. Магазином остался очень доволен! Спасибо.
Легко и быстро заказал, доставили в оговоренный срок. В этом магазине привлекло обилие ассортимента и цены. Остался доволен и качеством и сервисом. Спасибо!
Заказанный Велосипед Trek 820, был доставлен за сутки. Вечером заказал, утром позвонили, вечером привезли. Все настроено и работает. Хорошие цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Вполне нормальный магазин. Заказывал для ребенка TREK Navigator 2.0 (2012). Велосипед доставили на следующий день, в собранном виде. Предпродажная подготовка не на 5 конечно, но на твердую 4ку, есть к чему придраться. Хотя в целом все прикручено, накачано, где надо - смазано. Кое-что пришлось подрегулировать: торможные колодки, передний переключатель. Менеджер и водитель приятные в общении люди. В целом, мы остались довольны.
Менеджмент магазина на уровне. Все вежливые, если, что подскажут. Доставка на уровне. Сборка тоже неплохая. Хороший магазин.
Нормальный магазинчег с адекватными ценами и продавцами. Выбрал по инету, но заказывать не стал, т. к. считаю, что велосипед - вещь интимная. Приехал, попросил модель, посмотрел, посидел, поспрашивал. Все понравилось, поэтому взял. После покупки сел и поехал прям из магазина.
Тут приобрел велосипед сыну. Цены умеренные и хороший выбор - это привлекло. Менеджер перезвонил и уточнил время доставки. В день доставки доставили в первой половине дня. Сын был на седьмом небе от счастья. Спасибо Велосайт, отлично за отличную работу.
Магазин понравился, купила в нем 2 одинаковых велосипеда Merida Dakar 620 Boy (2012). Дети в восторге, хотели прямо на них до дома ехать, но нам от магазина полгорода пиликать, так что, выбрали бесплатную доставку, привезли в этот же день, настроенные, уже готовые к эксплуатации.
Магазином остался доволен. Оставил заказ, в тот же день со мной связались. Оформили доставку на следующий день. Привезли вовремя то, что я хотел. Спасибо за оперативность.
Отличный магазин. Заказывал два велосипеда для себя и жены. Долго выбирали ростовки. Ребята-продавцы охотно помогали. Приятно было общаться. Доставили точно в указанное время. Курьер - наиприятнейший человек. Объяснил всё, что к чему. и даже не удивился зачем мы велосипеды берем в середине зимы).