Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Купил супруге Stark Indy Disc Lady (2011 г.), заказывал через интернет-магазин, да и ещё с доставкой. Магазин хороший, буду ещё покупать сыну. Менеджерам спасибо за понимание, так как я оплатил только через 5 дней. Ставлю 5.

2. Лозе

Лозе Guest

Пытались спрятаться от дождя, забежали в велосайт, а ушли из него уже с велосипедами, вернее с документами на их доставку. Просто давно хотели купить, но все никак не решались, а тут случайно зайдя и пообщавшись, выбрали себе по парочке недорогих, но популярных велосипедов.

3. Роман

Роман Guest

Отличный магазин! Радует и большой выбор велосипедов, и цена, и качество. Есть мелкие просчеты (ненадолго задержавшаяся доставка и т. д.), но в общем они не очень заметны.

4. Искал для сына простой велосипед, чтобы учится. Везде навороченные, а простых для 7 лет нет. Работой магазина доволен. Позвонили, договорились, привезли, все в общем, как и должно быть, без всяких замечаний.

5. K.donczowa

K.donczowa Guest

Очень приятные в общении менеджеры и качественный сервис! Выбирала себе велосипед для прогулок, чтобы красивенький и легкий в управлении. Меня проконсультировали по телефону, привезли, собрали, все показали-объяснили как и, что переключать. Сейчас катаюсь с удовольствием. И спасибо ребятам за пунктуальность.

6. Присоединюсь к оценивающим магазин на отлично. Несмотря на небольшой заказ, практически мгновенный звонок с подтверждением и доставка через несколько часов. Спасибо и так держать!

7. Mila

Mila Guest

Очень понравилась работа контент-менеджера Дмитрия. Помог подобрать велосипед, разъяснил, что и как, и объяснил основы выбора и ориентирования в них. Огромное Вам спасибо и побольше Велосайту таких сотрудников!

8. Заказал у Велосайта отличный велосипед Commencal Premier Plus 27V, спасибо Андрею, что помог определиться в столь огромном выборе. Спасибо водителю за доставку в целости и сохранности. Хороший магазин, теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

9. Около недели искал ребенку велосипед - Merida Dakar 620. Был шокирован, что в таком мегаполисе как Москва так тяжело найти интересующий меня велосипед!? В итоге, после обзвона 20-30 интернет магазинов в наличии нашел только здесь. Заказали доставку, но потом решили подъехать с ребенком в розничный магазин и забрать самим. Качество обслуживания, отношение и работу магазина оцениваю на твердую - 5! Желаю успехов магазину и, самое главное, не терять качества оказываемого обслуживания!

10. Djmixe

Djmixe Guest

Заказывал Merida S2000-V (2011). Всё вежливо, компетентно. С доставкой тоже всё вовремя и без проблем. В общем, мне понравилось. Хороший магазин.

11. Никита

Никита Guest

Получил на днях свой заказанный велосипед. Все очень быстро отправили, запаковано было аккуратно. Хорошие цены, богатый выбор. Магазином остался очень доволен! Спасибо.

12. Легко и быстро заказал, доставили в оговоренный срок. В этом магазине привлекло обилие ассортимента и цены. Остался доволен и качеством и сервисом. Спасибо!

13. Заказанный Велосипед Trek 820, был доставлен за сутки. Вечером заказал, утром позвонили, вечером привезли. Все настроено и работает. Хорошие цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.

14. NK

NK Guest

Вполне нормальный магазин. Заказывал для ребенка TREK Navigator 2.0 (2012). Велосипед доставили на следующий день, в собранном виде. Предпродажная подготовка не на 5 конечно, но на твердую 4ку, есть к чему придраться. Хотя в целом все прикручено, накачано, где надо - смазано. Кое-что пришлось подрегулировать: торможные колодки, передний переключатель. Менеджер и водитель приятные в общении люди. В целом, мы остались довольны.

15. Максим

Максим Guest

Менеджмент магазина на уровне. Все вежливые, если, что подскажут. Доставка на уровне. Сборка тоже неплохая. Хороший магазин.

16. Боб

Боб Guest

Нормальный магазинчег с адекватными ценами и продавцами. Выбрал по инету, но заказывать не стал, т. к. считаю, что велосипед - вещь интимная. Приехал, попросил модель, посмотрел, посидел, поспрашивал. Все понравилось, поэтому взял. После покупки сел и поехал прям из магазина.

17. Рублев

Рублев Guest

Тут приобрел велосипед сыну. Цены умеренные и хороший выбор - это привлекло. Менеджер перезвонил и уточнил время доставки. В день доставки доставили в первой половине дня. Сын был на седьмом небе от счастья. Спасибо Велосайт, отлично за отличную работу.

18. Магазин понравился, купила в нем 2 одинаковых велосипеда Merida Dakar 620 Boy (2012). Дети в восторге, хотели прямо на них до дома ехать, но нам от магазина полгорода пиликать, так что, выбрали бесплатную доставку, привезли в этот же день, настроенные, уже готовые к эксплуатации.

19. Мишко

Мишко Guest

Магазином остался доволен. Оставил заказ, в тот же день со мной связались. Оформили доставку на следующий день. Привезли вовремя то, что я хотел. Спасибо за оперативность.

20. Abuzow

Abuzow Guest

Отличный магазин. Заказывал два велосипеда для себя и жены. Долго выбирали ростовки. Ребята-продавцы охотно помогали. Приятно было общаться. Доставили точно в указанное время. Курьер - наиприятнейший человек. Объяснил всё, что к чему. и даже не удивился зачем мы велосипеды берем в середине зимы).

Поделиться этой страницей