Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. HUG

HUG Guest

Магазин радует обилием выбора велосипедов. Тут, наверное, они на любой вкус, вес и рост, даже для 2 человек видел. Себе я приобрел недешевый Orbea, но качество дороже денег, к тому же ценник тут на него самый низкий в Питере.

2. DEN

DEN Guest

Магазин хороший, цены адекватные. Заказал Gary Fisher Marlin 29, договорились о доставке на следующий день, курьер позвонил вечером этого же и предложил доставить уже этим вечером. Очень оперативно!

3. Петя

Петя Guest

Я обожаю кататься на велосипеде, меняю их часто, хочу все перепробовать, в Велосайте совершаю уже третью покупку и как обычно все на высоте: обслуживание и сборка доставка. Молодцы ребята!

4. RemBo

RemBo Guest

Купил в этом магазине велосипед Стелс Навигатор. Консультанты молодцы. Остался доволен работой консультантов. Порекомендовал нужную модель, помог с выбором. Курьеры привезли вел вовремя, без проволочек. Радует пунктуальность. Спасибо.

5. DRon

DRon Guest

Мне кажется это один из лучших магазинов в нашем городе, выбор очень большой, а цены одни из самых низких, но, что для меня самое главное, скидки встречаются до 50 процентов, а это для студентов очень существенно.

6. Антон

Антон Guest

На прошлой неделе заезжал в этот магазин, в целом не плохо, выбор достаточно приличен. Запчастей конечно маловато, но компенсируется числом самих велосипедов. Обслуживающий персонал квалифицирован, что успел расспросить, все ответили. В общем, магазин хороший, искать другой не стал, купил велосипед у них.

7. Покупал из региона, все контакты с консультантами осуществлялись по email. Подход обстоятельный, ответы давались весьма подробно. Единственный минус, на мой взгляд, -иногда недостаточная оперативность ответов, в остальном же всё на высоком уровне. Заказанный байк (кстати, Велосайт были единственным дилером, у кого удалось найти эту модель) пришёл в отличном виде, досборка заняла не более получаса -- больше времени ушло на распаковку (запаковано всё было очень тщательно, что есть плюс). В общем и целом - 5 баллов с маленьким минусом.

8. Мила

Мила Guest

Всё хорошо, заказали Schwinn Sprite Deluxe, позвонили в этот же день для подтверждения заказа. На следующий день перезвонили и сказали, во сколько подъедет курьер, и еще на всякий случай позвонили перед выездом курьера.:) Курьер приехал в назначенное время и передал нам велосипед. По этому ставлю оценку 5 баллов - здорово.: }D

9. Елена

Елена Guest

Отличный сайт, отличные работники. Хотела заказать stels 160, но не было мальчикового цвета, посоветовали stels 170, оказался даже лучше. Нисколько не жалею. Доставка была на следующий день. Вышла во двор забирать велик с сыном. Мужчина-доставщик подогнал сидение сразу под сына, объяснил, где и как если что подкручивать. Если буду заказывать себе, сначала буду искать на этом сайте и у этих менеджеров.

10. Заказал велосипед. По цене оказалась дешевле, чем в остальных местах, попал под акцию-). Переписка при заказе происходила оперативно, отвечали практически сразу, не поленились - пояснили некоторые вопросы. Оплатил - сразу отправили мой заказ. При отправке отписались, и сообщили номер накладной. Все быстро и качественно.

11. Nic

Nic Guest

Надумал прикупить себе велосипед. На даче есть «Кама», но как-то он уже не катит, приехал в сам магазин, тут мне ребята быстро помогли выбрать оптимально и по цене и по моим запросам, за, что им отдельное спасибо, настроили, прям здесь же. Сами доставили мне его вечером до квартиры. В общем, я остался доволен.

12. Versal

Versal Guest

Дозвонился, узнал о наличии, вполне адекватная цена, сделали бронь. Приехал, померил - норм. Народу правда много было, а продавцов только двое. Ну а так - все без проблем, настроили, домой уехал на нем. Отзывы сам не особо читаю, но больно цена хороша.

13. Aven

Aven Guest

Все очень понравилось! Молодые, вежливые и внимательные продавцы-консультанты. Доставка велосипеда была организована оперативно. Водитель помог перегрузить вел в нашу машину, на которой и был доставлен к нам на дачу. Спасибо!

14. Плис

Плис Guest

Долго искал велосипед ребенку у себя в городе, в магазинах только Стелсы по немаленькой цене. Решил купить в Интернете, после недолгого мониторинга выбрал Велосайт. Сделал заказ, оплатил, со мной связались по телефону, помогли с выбором транспортной компании. Через два дня отправили заказ Деловыми линиями. Велосипед ехал до Тольятти чуть больше недели. Получил, распаковал - все хорошо упаковано для транспортировки. Велосипед собрал без проблем. Сын носится на нем целый день:). Счастлив:).

15. Sj

Sj Guest

Профессиональные консультанты. Работают быстро и слажено. Номер заказа - 759648 от 14.06.12.

16. Aven

Aven Guest

Купил супруге Stark Indy Disc Lady, все собрал сам, так как заказывал через инет магазин да и ещё с доставкой в Сызрань (желдорэкспидиция). Очень приятно когда так дешево. Магазин хороший, буду ещё покупать сыну, менеджерам спасибо за понимание.

17. Bad

Bad Guest

Магазин отличный! Не люблю заказывать кота в мешке, поэтому поехал в сам магазин. Предварительно прошерстил все велоточки Москвы - женский нужного размера был только у них. Вообще, ассортимент достойный, правда в середине сезона уже аксессуаров маловато. Купил там два велика, каждый раз делали хорошую скидку и давали кучу подарков! Заехал спустя месяц за какой-то мелочевкой, так опять халявы надавали!:) ) Продавцы в теме разбираются, ерунды не посоветуют. Очень приятный магазин! Успехов!

18. Нормальный магазин! Велик собрали целый, не поцарапанный, как в некоторых магазинах. Настроили нормально, можно смело брать.

19. Ветал

Ветал Guest

Приходил в магазин купить велосипед в подарок своей девушке! Очень понравилось обслуживание, быстро подобрали нужную модель, сделали скидки на аксессуары. Также очень понравилось как настроили велосипед. Большое спасибо всему коллективу и такой компании за низкие цены и отличное обслуживание.

20. Покупал в этом магазине велосипед сестре Мериду Джульет. После заполнения заявки на сайте через несколько минут позвонил менеджер магазина, мы с ним обсудили детали. Так как я живу не в Москве, то нужна была доставка. Мне предложили несколько вариантов. Выбрав оптимальный, менеджер выслал мне на почту реквизиты на которые нужно было перевести деньги. Сам велосипед пришел в максимально короткие сроки (4 дня с Москвы до Уссурийска). Все было качественно упаковано. Велокомпьютер был уже установлен, вилка накачена. Все документы сложены аккуратно. В общем, отличный магазин с грамотным персоналом и хорошей репутацией.

Поделиться этой страницей