Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупала в этом интернет-магазине велосипед. Сервисом очень довольна. Менеджеры очень доброжелательные, вежливые, быстро помогли подобрать велосипед, настроить его и погрузить в машину. Так, что держите мой плюс))).

2. Я думаю это один из лучших магазинов по продажам велосипедов. Выбор огромен, а цены одни из самых дешевых. Очень рад, что благодаря этому сайту я его нашел. Приобрел там велосипед фирмы Меринда, очень доволен покупкой.

3. Burberry

Burberry Guest

Покупал свой первый велосипед, звонил и попросил для себя придержать нужную модель. Приехал в тот же день, померил нужную ростовку, оплатил товар и заказал доставку на следующий день. Доставка сработала вовремя, обещали с 6-ти до 8-ми - ближе к концу заявленного времени я позвонил в магазин и попросил узнать, скоро ли приедет машина, перезвонили и сказали, что уже на подходе. Привезли все собранное и настроено. Уже катаюсь, все отлично, спасибо Велосайт.

4. Din

Din Guest

Заказал себе, Giant Rincon. Приехал новый, собранный. После сборки настраивать почти не пришлось. Уже вовсю езжу и все отлично. Спасибо большое за качественный сервис, всему персоналу магазина и в частности менеджеру Александру за хорошую и подробную консультацию.

5. Cool

Cool Guest

Неплохой магазин, выбор велосипедов большой, правда, и людей было многовато, выходной есть выходной, но я думаю, это лишь говорит о популярности данного магазина у покупателей. По моей покупке проблем никаких нет, приобрел оптимальный для меня велосипед по параметру цена/качество. Привезли вечером этого же дня, все в сборе и налаженное. Катаюсь, наслаждаюсь.

6. Женек

Женек Guest

Купил тут вел для стрита, спасибо Сереге за помощь с выбором. Отличный чел, все про каждую модель подробно рассказал. Прям при мне собрали, настроили, упаковали и сказали, что вечером доставят, так и вышло, вечером вел был уже у меня. Молодцы. Респект.

7. Proxor

Proxor Guest

Заезжали в 2 магазина велосайта (в одном не оказалось нужной ростовки велосипеда). Оба магазины понравились, консультанты дружелюбные, не навязчивые, но помогут если нуждаетесь. Доставка хоть и бесплатно, но пользоваться не стали, уехали на великах прям оттуда.

8. Хороший магазин. Сработали всё на уровне. Приняли заказ, доставка позвонили, спросили, когда можно привезти и через 3 часа у меня был велик. Спасибо, велосайт.

9. Burb

Burb Guest

Купили с любимой себе по велосипеду. Оба фирмы Мерида. Спасибо Денису за помощь, уж очень долго мы выбирали, а без него бы наверное вообще не выбрали. Все праздники на них катаемся, все отлично.

10. EGlat

EGlat Guest

Заезжал в магазин на Ольховской, выбор большой, консультантов много, нам попались грамотные и хорошо разбирающиеся в велосипедах. Доставка бесплатная, сборка и настройка тоже. Вроде всем довольны.

11. В прошлом месяце дочке купил Мериду Джульетт (если не ошибаюсь), заказывал через интернет. До дома доставили бесплатно. Дочка уже во всю катается, ей нравиться, а это главное.

12. Проехались по трем магазинам велосайта, в одном магазине не было нужного велосипеда, в другом не оказалось нужной ростовки. Обслуживанием остались довольны, консультанты везде приветливые, объясняют все вежливо и понятно. Выбор в принципе большой, но нам была нужна не стандартная ростовка, поэтому и пришлось помотаться. А так в целом остались довольны.

13. Kim

Kim Guest

Отличный магазин. Заказывал горный велосипед, перезвонили быстро, понравилось, как общаются с клиентами, также понравилась быстрая доставка.

14. Отличный магазин, огромное количество велосипедов, кажется, что персонал может спокойно потратить свой рабочий день для того, что бы найти подходящий вел, очень порадовало отношение консультантов, в итоге купили два велика.

15. Mасим

Mасим Guest

Удобный интернет-магазин начиная от выбора, оформления заказа, оплаты и заканчивая доставкой. Заказал вечером накануне праздника, на следующий день перезвонили, согласовали заказ и предложили привести вечером в этот же день (и это в праздничный день!). Привезли как и оговаривали, претензий к качеству товара после осмотра и первой поездки нет.

16. Anatoliy

Anatoliy Guest

Магазин можно смело рекомендовать всем. Выбор на любой вкус, цены одни из самых дешевых, к тому же много скидок, обслуживающий персонал доброжелателен и грамотен. Да и курьеры в моем случае не опаздывающие оказались. Так, что покупайте, думаю не пожалеете.

17. Milord

Milord Guest

Есть, что посмотреть, есть, что выбрать. Да и цены не кусаются. Я себе купил вел. тут и не жалею.

18. Mag

Mag Guest

Посчитал нужным высказать свое мнение. Не первый раз заказываю в этом магазине. Было одно недоразумение, но. Магазин принял приемлемые для меня меры и теперь я думаю еще одну вещицу у них заказать.

19. Ввалет

Ввалет Guest

Классный магазин, взял себе недорогой, но надежный вел, спасибо подавцам за помощь с выбором. Уже катался, все супер. И собрали и настроили, отлично.

20. Покупал в магазине на Ольховской, остался доволен Довольно большой выбор велосипедов, все чистенько и аккуратно. Моей ростовки в сборе не было, но довольно быстро собрали и настроили. Спасибо.

Поделиться этой страницей