Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Взял себе новый Stels Navigator 600, ну и что, что самый дешевый, у студентов много денег не бывает, а по выходным покататся и его хватит. Спасибо ребят за скидки, настройку и бесплатную доставку.

2. Lewa

Lewa Guest

Очень доволен интернет-магазином Велосайт - велосипед пришел в сроки, заказывал в другой город, аккуратно упакован и доставлен. А так же быстро отвечают на заказ. Да и вообще, работают оперативно, молодцы.

3. Очень хороший магазин, Заходили сюда с друзьями, Приглядели мне велосипед фирмы Giant. Оформили достаточно быстро. Настроили минут за 15. В общем, из магазина я выехала уже на велосипеде.

4. Заказывал два велосипеда для себя и жены. Долго выбирали ростовки. Ребята продавцы охотно помогали. Приятно было общаться. Доставили точно в указанное время. Курьер - наиприятнейший человек. Объяснил всё, что к чему. Спасибо Вам, Велосайт.

5. Миха

Миха Guest

Сломался у меня переключатель, заодно решил приобрести и новую цепь. Купил все в Велосайте. За помощь с поиском благодарю Дмитрия. Подобрал все быстро и точно.

6. DFMloy

DFMloy Guest

Молодцы ребята, очень хорошо работаете, купил деду велосипед Schwinn Moab Elite (2012). Ему 58 лет, а все равно хочет кататься. Доставлено в срок даже на 1 день, раньше упаковка не нарушена, платил предоплату 100% из Москвы в Пермь, прислали за 3 дня! Спасибо.

7. Герман

Герман Guest

Сегодня купил велосипед Stels Navigator-830 Disc (2011), сам велосипед вроде собран хорошо, нареканий нет. В магазине консультант тоже помог. Лишь на кассе очередь почему то оказалась, выходные люди к лету закупаются.

8. В прошлом месяце купил сыну Stels Pilot 270. Заказал через интернет. До дома доставили бесплатно. Сын уже гоняет на нем по двору, надеюсь, не быстро убьет)).

9. T-enday

T-enday Guest

Заказал велосипед Orbea Satellite в этом магазине. Проконсультировали, быстро оформили, сделали скидку и отправили в мой регион. Через несколько дней получил. Все в отличном состоянии - никаких царапин, вмятин и т. д., все отрегулировано. Спасибо большое за хорошую работу!

10. Volod

Volod Guest

Покупал велосипед на Большой Очаковской. О магазине сложилось положительное впечатление. Байк оказался хорошего качества, проблем с ним не возникает. В целом магазин отличный. Рекомендую всем!

11. Света

Света Guest

Купила Stark Chaser Lady, так как цена самая низкая. Но была приятно удивлена, с меня даже за доставку не взяли, хотя живем не близко от магазина. Велосипед привезли в собранном виде, уже настроенный, можно сказать подготовленный для катания. Спасибо велосайту.

12. Twenty

Twenty Guest

Положительные стороны магазина: относительно низкие цены, много акций-скидок, достаточно большой выбор велосипедов. Из отрицательных хотелось бы отметить: многолюдность в магазине, настройка велосипедов не идеальна, можно улучшить. А так, конечно, спасибо за велосипед.

13. Davud

Davud Guest

Заказывал Haro Flightline Oneс доставкой до Казани. Все четко, все этапы (оформление заказа, получение денег, отгрузка) приходят на почту. Велосипед был в заводской упаковке, ничего не потеряно и не повреждено. Респект!

14. Доброго времени суток всем. В этом магазине я обзавелся очень классным велосипедом Haro Flightline 20 (2012). Понравилось обслуживание и вежливое отношение к тебе как клиенту. Спасибо Никите, что вытерпел все мои вопросы.)) Доставка тоже не подвела, приехали в обещанный промежуток, предварительно позвонили, предупредили, что едут. В общем и целом я доволен магазином и можно сказать очень рад покупке.

15. Zoluchka

Zoluchka Guest

Магазин отличный! Отзывчивый персонал и огромный выбор фирменных велосипедов! Покупала там недавно себе велик, осталась очень довольна. Теперь всем друзьям советую этот магазин.

16. Отличный магазин, купил себе вел, какой и хотел Stinger Reload XR 2.1 (2011), настроили прямо при мне, еще и рассказали, что как смазывать. Так, что и смазку купил сразу. Теперь жду не дождусь когда лужи высохнут, чтобы покататься!

17. Robot

Robot Guest

Выбрал велосайт из-за скидок на модели прошлых лет, ведь велосипед это не компьютер кардинально, что-то измениться за 2 года не могло, зато цена упала на 30-50%, чему я и рад. Заказал в четверг, в пятницу вел был уже у меня дома. Все ок.

18. Мишка

Мишка Guest

Были тут с невестой, решили взять себе по велосипеду, для активного летнего отдыха. Ребята продавцы, молодцы, не оставили нас в трудные минуты выборы, очень помогли советом. На кассе оформляют все быстро, сразу же и велосипеды настраивают. Хотели поехать сразу на них из магазина, но одеты были не по случаю. Поэтому выбрали бесплатную доставку до дома. Спасибо велосайт. Все у Вас хорошо.

19. Диана

Диана Guest

Хороший магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров. Доставка была сделана вовремя, в указанное мною время. Огромная благодарность Сергею за потраченное время на мой заказ!

20. Bar

Bar Guest

Отличный магазин. Заказал себе велосипед, менеджер Георгий проконсультировал, рассказал и все объяснил. Доставка четкая в объявленное время. Теперь заказал велосипед сыну. Хорошая работа, спасибо!

Поделиться этой страницей