Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дон

Дон Guest

Заезжал в этот магазин, поглядел, выбор и вправду сейчас небольшой, сказали вот вот привоз будет к летнему сезону. Но зато понравилось обслуживание, все очень вежливо и мило. Неудержался и купил вел., доставили в этот же день, причем бесплатно, каких-то видимых неисправностей не видел.

2. Donna

Donna Guest

Почитав здесь негативные отзывы была в шоке. Все неправда! Ребятки отлично работают. Делали покупки я и мои друзья. Все очень довольны, работа проведена на высшем уровне. От таких позитивных людей, как работники этой компании, настроение на весь день остается отличным) Побольше таких как они! Огромное спасибо)

3. He-Yoy

He-Yoy Guest

Взял себе тут сразу два. Дали нехилую скидочку на оба. Класс. Через пару годков ждите меня снова.

4. Захаживал я в Велосипедный сайт. Магазином остался доволен, продавцы грамотные, курьеры пунктуальные, с доставляемым велосипедами аккуратные. В общем, заслуживают положительной оценки.

5. Здравствуйте. Заказывала Stels Miss 6300, так как цена самая низкая. Но была приятно удивлена, с меня даже за доставку не взяли, хотя живем мы за МКАДом. И еще большой плюс, велосипед привезли в собранном виде, что очень удобно, сели и поехали. Магазин очень понравился.

6. Gold

Gold Guest

Брал в Питере у них вел. Все понравилось, помогли выбрать, настроили, проверили, да еще бесплатно доставили. Побольше бы таких магазинов, а то мне еще много чего надо купить.

7. Отличный большой магазин. Не люблю покупать велосипеды и другие дорогие вещи в интернет-магазинах, поэтому пошел в сам магазин. Народу не много, просторно и свободно, светлый магазин. Выбирал велосипед, наверное, около часа, без помощи консультантов и не справился бы. Радует, что никто не напрягал и не торопил меня. Супер, так держать!

8. RafF

RafF Guest

Моя исторя заказа. Заказал Giant Revel в Жигулевск, доставили быстро. Велик отличный, всё было настроено и отрегулировано, только поставил переднее колесо и педали. Отдельное спасибо Александру, по-моему из отдела продаж, умело и квалифицированно работает с покупателем. В общем, отличный магазин, рекомендую. После получения велосипеда позвонили и поинтересовались всё ли в порядке, нет ли претензий к товару и к доставке. Да и ещё цены в магазине на момент покупки были самые низкие. Всем удачи в покупке своего байка:).

9. Макс

Макс Guest

Толковая консультация по телефону, быстрое обслуживание, огромный ассортимент! Рекомендую. P.S. Радует большие скидки на модели прошлых лет, ведь они практически ничем не хуже новых. А стоят значительно дешевле.

10. Taff

Taff Guest

Купил себе вел для стрита Haro Intro Lite. Для меня главное, что цены низкие, поэтому велосайт и выбрал, ну еще доставка бесплатна, тоже хорошо.

11. Долго искала один велосипед. На многих сайтах он был, но то не было в самом магазине, то ростовка не походила. На Велосайте он оказался и в интернет магазине и в реальном. Сразу же заказала. Привезли бесплатно на следующий день! Покупкой очень довольна. Рекомендую!

12. Заказали вчера по телефону велосипед. Менеджер уточнил, удобно ли если привезут завтра во первой половине дня, суббота у нас выходной почему бы и нет-согласились. Служба доставки позвонила за пару часов, сказали, что привезут с 13 до 14 часов. Где то так и привезли. Велосипед отличный. Магазином довольны.

13. Patrik

Patrik Guest

Магазин как магазин, всё нормально, заказал - привезли без проблем, всё как положено. Что тут добавить, так и должны работать. Одно плохо - бесплатно велосипеды не раздают)))).

14. 50cent

50cent Guest

Заказывал велосипед через интернет в Новосибирск, отработали заказ очень оперативно и качественно. Все пришло в полной комплектации, присутствует и правильно заполнен гарантийный талон. Работой магазина доволен.

15. Я, обладатель посредственного, но довольно крепкого Stels Navigator-750. В этом году решил разжиться заметно более легким и скоростным гибридом для асфальта и твердого грунта. Мой выбор пал на Merida Speeder T3-D (2012). Заказ сделал в Велосайте и расплатился кредиткой через Яндекс-деньги, что, кстати, очень удобно. Доставили велосипед совершенно бесплатно, за что отдельное спасибо. Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу и вежливое отношение к клиентам сотрудникам фирмы. Молодцы, ребята.

16. Дама

Дама Guest

Заказала с утра 01.04.2012 г. велосипед Merida M 90-D Alu. 02.04.2012 г. в обед привезли уже собранный. Очень приятный курьер, все объяснил. Я довольна.

17. Артем

Артем Guest

Брал вел. в этом магазине в 2010 году. Сейчас надумал почитать отзывы о магазинах и наткнулся на велосайт, нашел свой велосипед, а он чуть ли не в 2 раза дешевле. Завтра едем выбирать вел., года так 2009 го, 2010 го, разницы особой я не вижу между ними и новыми, а цена очень интересная.

18. Паша

Паша Guest

Магазин супер, заказывал себе вел по телефону, консультант Александр грамотно меня по всем вопросам проконсультировал. Доставка как и говорят на следующий день и, что еще больше порадовало, совершено бесплатная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

19. BMG

BMG Guest

Позвонил. Грамотно проконсультировали. Все есть в наличии. Приехал показали. Цены приемлемые зачастую дешевле чем в других магазинах. Персонал реально работающий, а не тупо слоняющийся. В общем, все отлично.

20. Vano

Vano Guest

Купил велосипед, забирал сам, забрал настроили на 4-рочку, передний переключатель плохо переключал, благо уже опыт был, настроил быстро. Магазин хороший, но пред продажную подготовку можно подтянуть.

Поделиться этой страницей